terça-feira, 27 de setembro de 2011

=Patê de Berinjela com Azeitonas Pretas=

=Ingredientes=
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada –
2 dentes de alho picados
2 berinjelas médias em cubos, com a casca
1 colher (sopa) de vinagre –
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a berinjela e o caldo maggi
Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo
baixo, mexendo sempre, pq senão queima a berinjela.
Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre,
a azeitona e o creme de leite Despeje em uma tigela
adicione a salsa e leve à geladeira.
Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.

6 comentários:

  1. Adoro patês, faz um gostoso e me chama...rsrs

    Bjao

    ResponderExcluir
  2. Oi,Rita!
    Parece fácil essa receita e deve ser mesmo boa...tenho berinjelas em casa e vou fazer,porque sábado tenho visitas!
    Um abraço!

    ResponderExcluir
  3. Pode fazer e me chamar para comer, rsrsr

    ResponderExcluir
  4. Esse patê é muito bom,
    com torradas então humm
    delicia adorei a receita!!

    ResponderExcluir
  5. Amei sei blog gostei muito da receita
    mais adorei o poema.
    Já estou seguindo seu blog .
    Um feliz final de semana beijos no
    coração.
    Evanir

    ResponderExcluir
  6. gostei...pratico e fácil de fazer...bjos

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!