sábado, 8 de fevereiro de 2014

=Geleia de Abacaxi com Pimenta=


-Ingredientes-

1- Abacaxi inteiro perola ou havaí
3- pimenta dedo-de-moça
3- copo de açúcar
1- colher de amido de milho
1 e 1/2 copo de água

Diferente saborosa e picante humm
A cor é linda e o sabor irresistível!

-Modo de fazer-

Bata o abacaxi limpo com as pimentas também
limpas com um copo de água no liquidificador até
ficar uma mistura bem homogênea, depois leve ao
fogo com o açúcar numa panela alta pq quando
ferve ela sobe muito.Ferva uns 40 minutos até
diminuir um pouco.desmanche o amido com água cozinhe
bem e deixe esfriar leve a geladeira fica bem consistente
e delicioso_____________



Prove.........com torradas
carnes em geral combina com seu
gosto doce e salgados para quem gosta é
Divino........essa receita vem la do Blog do
Augusto conhece......não?
Então passe por la tem coisas deliciosas de dar água na boca!

http://augustosperchi.blogspot.com.br/

51 comentários:

  1. Bom dia dessa madrugada de calor

    Uma receita deliciosa do Blog do meu irmão
    Augusto, é muito boa experimente.....mas convido
    vcs para conhecer vão adorar agradeço as visitas de
    cada um e desejo um final de semana cheio de muita
    Luz.....

    Abraços com carinho!

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  2. Deve ser uma delícia, Rita! bjs e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Parece uma delícia!Gosto dessas misturinhas...bjs, lindo fds!chica

    ResponderExcluir
  4. Bom dia Rita querida!
    Interessante, imagino que deva ficar uma delícia, dá até para arriscar à fazer, pois é muito simples...
    Beijos e que seu sábado seja maravilhoso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem interessante amiga e fica ótima com
      carnes picante e saborosa

      Excluir
  5. Oi Rita,
    Tudo bem?

    Puxa, quando voltei vim aqui e deixei um recadinho agradecendo seu carinho de sempre na minha ausência, mas via agora e ele não está aqui.
    Devo ter feito alguma besteira! :(
    Então, agradeço de novo!

    Eu tenho alergia a abacaxi, não posso comer nada que tenho cheiro rs de abacaxi

    bjs
    Ótimo finde!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. seja bem vinda de volta querida , não vi seu
      recado deve ter dado uma pane ,bom ter vc aqui
      bjãooooo

      Excluir
  6. Bom dia Rita,gostei de estar aqui,legal essa receita.
    lindo sábado é que desejo.
    Deixo meu carinho
    http://reginaladydapaz.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço sua visita seja sempre
      bem vinda bom domingo abraços

      Excluir
  7. Respostas
    1. Sim é muito gostosa tem um
      sabor picante e vale a pena experimentar bjão

      Excluir
  8. Hummmm Maravilhoso...Bom aspecto

    Passando para desejar um bom fim de semana.

    Beijo

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom aspecto de verdade
      eu adoro esse tipo de sabor
      abraços

      Excluir
  9. Que interessante tem pimenta.
    beijinhos tenha uma bom fim de semana.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Interessante mesmo e vale a pena com
      carnes tem um sabor divino bjussss

      Excluir
  10. Rita, provei essa geleia em S. Luís do Maranhão e nunca esqueci o sabor dessa delícia!
    É indispensável acrescentar o amido?
    Por favor, me esclareça.
    Obrigada.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim querida um pouco para ficar cremosinha
      mas deixa o sabor divino assim mesmo prove vai gostar
      abraços!!

      Excluir
  11. Oi Rita, como gostaria de degustar essa geleia, mas tenha alergia a abacaxi.
    Que pena!
    Beijos
    Lua Singular

    ResponderExcluir
  12. Oi Rita,
    Achei exótica essa receita!
    Só provando pra saber se eu iria gostar,
    afinal adoro abacaxi, mas não gosto de pimenta.
    Bjs \o/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem exótica e tenho certeza que vai
      gostar prove tem um sabor incrivel
      bjussss

      Excluir
  13. Olá Rita: engraçado que ainda hoje fiz geleia de pimenta e maçã,mas esta com ananás,não deve ficar atrás no sabor. Hei de experimentar,pois gosto imenso dos sabores agridoces.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa de maçã tbém fica uma delicia
      bom adoro esse tipo de comida meio exótica bjuss querida

      Excluir
  14. Olá, querida Rita
    essa,geléia, penso que nunca experimentei... vou fazer nesses dias que não vou blogar. Comprei até uns potinhos novos, pretendo fazer aquela de cebola roxa e agora essa...
    Obrigado pelo carinho, bela noitinha e feliz domingo e semana, beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. vai gostar meu porta lindo faça
      e depois me conta fica boa demais
      Abraços!

      Excluir
  15. Oi Rita em Minas andei a provar estas geléias picantes e gostei e ate trouxe.
    Lá usam muito, até em carnes.

    Boa partilha da receita amiga.
    Bom domingo com paz e alegria.
    Abraços.
    Bju de paz.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Com carne fica melhor ainda
      eu adoro abraços de bom domingo@

      Excluir
  16. Querida Rita
    Que receita! Nunca me passaria pela cabeça uma mistura assim de ingredientes! Divino!
    Obrigada por partilhar.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essas misturas é que deixa a gente curiosa
      pq ver o sabor é melhor ainda bjusss querida

      Excluir
  17. Nossa, deve ficar ótimo...rs
    Desejo um lindo domingo para você e tuuuudo de bom
    Um beijinho carinhoso de
    Verena e Bichinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica ótimo sim experimente vai gostar
      bom domingo pra vc tbém bjaõoooo

      Excluir
  18. Ei Rita! Parece bom, hein?! Beijo carinhoso e ótimo fim de semana!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom demais Renatinha linda bom domingo
      pra vcs bjãoooooo

      Excluir
  19. Obrigado querida agradeço e pode
    me esperar vou sim bjussss

    ResponderExcluir
  20. Já provei geleia picante, mas nunca de abacaxi com pimenta Rita. Adorei sua receita, parece deliciosa. Beijinhos, um lindo domingo e ótima semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy querida obrigado pelo carinho
      essa geleia é mesmo saborosa bjusss
      de bom domingo!!

      Excluir
  21. Rico e gostoso seja sempre
    bem vinda abraços

    ResponderExcluir
  22. Seja sempre bem vinda abraços
    já fui conhecer é lindo
    bjuss de bom domingo

    ResponderExcluir
  23. Oi Rita
    Obrigada pelo carinho
    Um beijo
    Bom domingo
    Lua Singular

    ResponderExcluir
  24. Hum deve ser gostosa essa geleia! Doce e exótica!!
    Um abraço, Rita... Feliz Domingo!!!

    ResponderExcluir
  25. Rita minha querida,
    seu cantinho tá lindo, amei o novo visual!
    Estou com água na boca com essa geleia, uma ótima
    sugestão p/ acompanhar costelinha de porco assada ou lombo,
    delícia total!

    Bjs, fique com Deus ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado pelo elogio querida tbém
      gostei a geleia é ótima com carne fica
      com Deus vc tbém bjãoooo

      Excluir
  26. Olá Rita!
    otima sugestão!
    Vou experimentar, e dar a receita algumas amigas que gostam de coisas diferentes. Obtigada.
    Bom domingo
    Bjs

    ResponderExcluir
  27. oi Rita !!! parece deliciosa sua receita,
    Beijinhos Lígia =^.^=

    ResponderExcluir
  28. Bom dia Rita.. com outras coisas nunca comi mas ela pura como quase todo dia.. ela ajuda a fortalecer o pulmão.. nem sei mais o que é gripe depois de mais de 7 anos comendo a pimentinha bjs e um lindo dia

    ResponderExcluir
  29. Rita essa geleia deve estar uma delicia eu adoro abacaxi, Rita passando pra desejar uma ótima semana beijos.
    http://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  30. Oi Madrecita,

    Essa geleia eu provei, ficou picante mas uma delícia...

    BJIM

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!