quarta-feira, 10 de agosto de 2011

=Costela na Pressão=

=COSTELA NA PRESSÃO=

2 kg de costela cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de água
1 pitada de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela de pressão Junte a costela
e doure-a de todos os lados Adicione o alho o cheiro-verde
o pimentão a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere
com o sal e a pimenta. Tampe a panela após pegar pressão
cozinhe por 25 minutos Desligue o fogo ponha em uma tigela
e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira
até o dia seguinte Com uma escumadeira retire o excesso de
gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira
e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva com purê
de batata.

Dica
Esse é um prato bom para fins de semana pois pode ficar pronto de
véspera.

3 comentários:

  1. Quero ver é você fazer e me convidar pra comer rsrsrsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Já fiz essa receita ficou
    divinaaaaaa ,adorei é deliciosa
    vc só recebe parabéns qdo faz que bom né.

    ResponderExcluir
  3. Ai delícia!! Vou fazer esse final de semana!!!

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!