domingo, 21 de agosto de 2011

=Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes=


(Ingredientes)
400 gr de filé de peixe
3 colher(es) (sopa) de manteiga
200 ml de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de arroz
180 gr de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de anis-estrelado

Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe
pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, deixe
derreter e ponha os peixes para fritar.
Depois de frito, retire-os e na mesma panela
junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja
e deixe reduzir em fogo brando.
Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva
, o arroz já cozido e misture bem.
Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue
com o delicioso molho de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!