quinta-feira, 11 de agosto de 2011

=Gelatina Mosaico=

=GELATINA MOSAICO=

4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas
em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em
vasilhas e leve a gelar.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva
ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a
gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogénea.
Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das
gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do
liquidificador.
Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco
no meio, previamente molhada com água fria e leve à geladeira até
ficar bem firme.

3 comentários:

  1. Rita o que é isso?????tu quer me matar de vontade, rsrsrsr

    Parabens pelo blog, lindo e gostoso né, rsrs

    ResponderExcluir
  2. Seu Blog é lindo e saboroso
    gosteiiii viu rsrsrrs

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!