domingo, 28 de agosto de 2011

=Torta de Ricota com Goiabada=



(Ingredientes)

300 gr de Ricota amassada(s)
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de essência de baunilha

=Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte a forma com margarina e farinha e
despeje tudo colocando para assar
durante cerca de 30 a 40 minutos.
=Cobertura=
Derreta um pedaço de goiabada
com um pouco de água. Depois
despeje em cima da torta.
Espere esfriar e coloque na geladeira


3 comentários:

  1. Oi Rita!!!!! Q receita deliciosa!!!! Vou fazer hoje.... lá vai o regime embora ....rsrsrsr Pasrabéns de blog!
    bjos Lu

    http://www.receitasetradicoes.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!