(Ingredientes)
(1 unidade(s) de limão
1 dose(s) de cachaça
3 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de gelo picado(s)
-Modo de Fazer-
Descasque o limão, corte em quatro
partes, tire os caroços e o filete
branco do meio do limão. Esprema
diretamente no copo (ou na coqueteleira)
com a ajuda de um socador, juntamente
com o açúcar. Acrescente o gelo e a cachaça.
Agite bem e coloque em um copo decorado
com uma rodela de limão. Você pode servir
a caipirinha coada ou não.
partes, tire os caroços e o filete
branco do meio do limão. Esprema
diretamente no copo (ou na coqueteleira)
com a ajuda de um socador, juntamente
com o açúcar. Acrescente o gelo e a cachaça.
Agite bem e coloque em um copo decorado
com uma rodela de limão. Você pode servir
a caipirinha coada ou não.
se não tivesse álcool seria bom! não bebo!
ResponderExcluirAdoro caipirinha!
ResponderExcluirMas prefiro de saquê!