sábado, 29 de outubro de 2011

=Minestrone Especial Light=


Ingredientes

• 1 talo de salsão
• 200 g de vagem
• 1 cenoura raspada
• 1 nabo ralado
• 1/2 alho-poró
• 1/2 repolho branco
• 1 cebola descascada
• 1 dente de alho amassado
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 500 g de coxão duro em cubos
• 3 col. (sopa) de ervilha
• 2 tomates
• 1/2 xíc. (chá) de macarrão integral
• sal a gosto

Modo de preparo

Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho.
Adicione o sal, a carne e cubra com a água.
Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a
cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por
mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha.
Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Rendimento: 5 porções

2 comentários:

  1. Rita que bom precisava mesmo de receitas assim.

    ResponderExcluir
  2. Nossa essa receita é do tempo da
    minha avó, ela que sempre fazia
    tenho saudade ,é muito gostosa
    Parabéns!!!!

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!