- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 1 lt creme de leite light
- 1/2 lt de molho de tomate
=Modo de Preparar=
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
Monte a lasanha.
Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.
Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.
Vá fazendo as camadas até terminar.
Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.
Adoro lasanha, faz e me chama rs
ResponderExcluirBjos
Domingo essa lasanha não me escapa, ameiiiii!!!! kkk
ResponderExcluirMaria chama eu que vou ai almoçar, kkkk
ResponderExcluirTodo mundo convidado para almoçar aqui amanhã, essa lasanha vai ficar boa com certeza, como gosto disso, ótimo!!!
ResponderExcluirOi amiga blogueira!
ResponderExcluirVim espiar teu blog e já estou seguindo.
Parabéns, adorei tudo que encontrei por aqui!
Você poderia postar esta receita em nossa comunidade? Nós temos um tópico especial para as receitas light.
Tenha uma noite abençoada!
Beijos!