quinta-feira, 29 de março de 2012

=Carne Assada com Batatas=

-Ingredientes-

1 e ½(meio)kg de lagarto redondo ( patinho, coxão mole, peito)
4 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino e cominho em pó
Duas colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 saco plástico (pode ser aqueles próprios para alimentos, transparentes)
5 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
½(meio)kg de batatas
-MODO DE FAZER-
Amasse o alho junto com o sal, misture o cheiro verde, o vinagre
, a pimenta e o cominho. Reserve.
Com a ajuda de uma faca, perfure a carne em vários lugares diferentes,
coloque a carne dentro do saco plástico e acrescente a mistura de temperos
, feche bem o saco, dê uma mexida, e leve a geladeira por 12 a 24h.
Decorrido este tempo. Coloque ½(meio) litro de água para ferver. Numa panela 
de pressão coloque o óleo, deixe esquentar um pouco e coloque a carne, vá
dourando todos os lados e pingando água quente, para que não grude e queime,
quando estiver bem dourado, acrescente a água quente até o meio da carne, 
tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 25 minutos. Descasque as
batatas e corte em quatro partes.
cozinhe no caldo da carne,depois arrume em um travessa e leve ao forno
com a carne fatiada,e deixe por alguns minutos para terminar de dourar
Acompanha com arroz branco e salada verde do seu gosto
Bom apetite!!







26 comentários:

  1. Ola bom dia a todos,fiz essa receita e ficou divina bom almoço a vcs
    Com sabor de uma carne deliciosa
    Abraços com carinho Rita!!!

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  2. Bom dia,
    Que carne bonita e parece deliciosa, estou com vontade fazer o pudim de claras... Fiquei de fazer mais ainda não fiz, ele não sai da minha cabeça.
    Obrigada pelo carinho e desejo uma quinta abençoada... Um grande beijo.

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  3. Ai Ai Rita vc so postando delicias!

    Um beijo grande

    Vanessa Conte

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  4. Eu acho um absurdo ficar postando essas fotos indecentes ai....minhas lumbriguinhas ficam atiçadas, kkkk
    ai como sofro...fazer e me chamar pra comer não faz né.....rs

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  5. oi Rita tudo bom flor?
    querida que linda essa carne assada!
    fiquei salivando! hummm deu vontade agora!!
    parabens flor, vc é ótima na cozinha!!! Adorei!!!
    beijo florzinha!!!!

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  6. Eita mulher prendada, tanta coisa gostosa, qualquer dia vou voando até ai, me aguarde! Vou devorar todas essas delicias hum...

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  7. Olá!Boa tarde!
    Não falo nada...hummmmmmm!
    Copy and paste esta receita, rsrs
    Boa quinta!
    obrigado pelo carinho de sempre!
    beijos

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  8. Oi,
    Menina esta carne é tudo de bom, já copiei a receita.
    Grata por tua visita, e tenhas uma linda quinta-feira com muita paz.
    Bjos.

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  9. Retribuindo a visita.. e amei a receita... já me tornei sua seguidora!!
    e espero sua visita na minha página do facebook
    https://www.facebook.com/ArtesDaRosy

    Sucesso !!
    http://www.rosy-artesdarosy.blogspot.com/

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  10. Humm q delícia..!!

    Beijinhos :*
    Ótima 5ª feira ")

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  11. oi tudo bem...to passando rapidinho so pra dizer um oieeee.....xauzinho bjsss
    que vc tenha uma otima tarde

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  12. Boa noite Rita,
    Bom aspecto têm com certeza :D
    Mas li ali lagarto, desde que não veja o bicho antes de cozinhado come-se tudo KKKKK...
    Beijinhos

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  13. Boa noite Rita,
    Bom aspecto têm com certeza :D
    Mas li ali lagarto, desde que não veja o bicho antes de cozinhado come-se tudo KKKKK...
    Beijinhos

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  14. OI, Rita, que delícia. Vou testar final de semana! Um abraço!

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  15. Ai que fome!
    E vc coloca essa foto desse prato maravilhoso?
    Ficou um espetáculo, douradinha e suculenta.
    Vou fazer pro almoço amanha...
    Hmmmmmmmmmm
    Beijos de Canela!

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  16. Mordi a foto na tela do notebook....

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  17. Menina, que delícia! O bom da marinada é que o sabor dos temperos penetra bem na carne! Eu já jantei mas fiquei salivando aqui... ai, ai!

    Beijinhos,

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel.blogspot.com

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  18. Uma delicia, amei de mais essa receita, amanhã vou fazer carne assada mas tava sem sugestão de que tipo usar, gostei de saber que da para usar coxão mole e patinho, sua receita vai ficar guardada com carinho para proxima semana, bjs

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  19. Lagarto????

    Bom, a carne assada e as batatas, têm um aspeto divinal!
    Bom fim de semana!

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  20. Bom dia, querida amiga Rita.

    Nossa...
    Esse é o prato que adoro!!
    Pena não poder me esbaldar...

    Desejo-lhe um lindo fim de semana, cheio de paz, alegrias, e muitas delícias.

    Beijos.

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  21. Ver essas receitas e ficar com agua na boca.... rsrs
    Só vendo a foto já dá vontade de fazer
    http://maosdemocas.blogspot.com.br

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  22. Lagarto ???
    Pronto, perdi a fome, aff .
    Vou comer apenas batata :( rsrs

    Abraços

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  23. .



    Hoje, 31, é o dia em que eu
    escrevo no blog Bar dos Es-
    critores. O texto tem a ver
    com o cotidiano. É um texto
    curto e verdadeiro, cheio de
    momentos atuais.

    Você vai gostar, Rita.

    http://bardoescritor.blogspot.com.br/

    Espero você e o seu comentário, lá,
    hein.

    silvioafonso






    .

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  24. Olá amiga eu amo carne assadinha com batartas douradas.. minha mãe faz e eu como bastante.. kkkkkkkkkk sou magra de ruim.... mas é com certeza um prato saboroso.. beijão e lindo final de semana..

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Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!