-Ingredientes-
2-k e meio de costela bovina ou suína
Alho...cebola....sal
Limão....pimenta... alecrim
Batatas....brócolis
=Modo de Fazer=
Tempere a costela com sal, alho e cebola
Use alecrim se for costela suína, pimenta use se gostar
Passe os temperos pela carne coloque o limão
Deixe no tempero de um dia para outro
Embrulhe em papel alumínio deixe no forno por
uma hora, tire o papel e deixe mais um pouco
até ficar bem dourada.
Arrume na travessa, coloque as batatas, e o brócolis
use mais legumes se quiser
Fica saborosa e bem macia, enfeite com o alecrim!!
Sirva com arroz branco!
Bom domingo!
ResponderExcluirBom almoço com essa costela que
fica uma delicia, carne bovina ou suiná é maravilhosa, e o alecrim da o sabor que vc deseja
Abraços com carinho
Rita!!!!
Não há quem disso não goste! Eu adoro!! beijos,almoço completo!Lindo domingo! chica
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmm hummmmmmmmm rs
ResponderExcluiroi Rita almoço maravilhoso bjs Rosinha
ResponderExcluirum ótimo domingo
Bom dia amiga virtual Rita, um excelente domingo pra ti.
ResponderExcluirBacana sua receita, rsrsrs porém sou vegetariano, mas apreciei muito a dica da postagem anterior 'batida de amendoim'.
Abraços e paz.
Um prato delicioso, gosto muito de costela suína e bovina, mas a de porco acho mais saborosa, com esse acompanhemanto era tudo que eu queria para o meu almoço Rita rsrs
ResponderExcluirAdorei. Beijinhos ótimo domingo
Bom dia amiga!
ResponderExcluirEssa receita vai deixar o almoço de domingo soberbo. Já estou imaginando esta delícia sendo degustada. Um domingo radiante e luminoso. Meu beijo de carinho.
Gracita
É a cara do domingo! Maravilhosa! Hoje vou tê-la, mas não de minhas mãos, de uma festa em comunidade rural, tudo de bom!
ResponderExcluirBom domingo e boa costela pra ti!
Um beijo
Ivany
Bom dia Rita :)
ResponderExcluirQue delícia de receita!
Acabei de mostrar pra minha mãe e ela adorou,certamente será a próxima da nossa lista.
Uma dica e tanto.Obrigada.
Bjs e ótimo domingo!
Minha mãe ta amando suas receitas kkkkkkkkk bom pra ela e ruim pra mim que tenho que sentir esse cheirinho delicoso obg beijão.
ResponderExcluirQue delicia amiga uma costela dessa macia é tudo de bom, ainda mais com fome affff! Adorei! Bjinhos
ResponderExcluirParece uma delícia hein, e aquele brócolis ali do ladinho, hum, adoro! estou terminando o almoço de domingo nesse momento e advinha? tem brócolis com arroz branco
ResponderExcluirbjs e boa semana
Renata
Olá!Bom dia!
ResponderExcluirTudo bem, Rita!
Amiga!
...acho que vou ter que parar de ser blogueiro: estou engordando os "olhos!" rsrs! Acabei de vir da pizza do Blog da Lucimar e agora, nossa...já tô indo!
Adoro costela!
Copiado!
Bom domingo!
Boa semana!
Beijos
Caprichou, hein!!
ResponderExcluirbjs
Olá!yes é este
ResponderExcluirhttp://valentebrasil.blogspot.com.br/
se não conseguir....no meu blog tem uma página de selos e mimos ( acesso pelo menu... na primeira rolagem "selos da familia" , tem o selinho dele...consegui entrar por lá, agora!Beijos
Hummmmmmmmmmmm. Que pecado! Como resistir?! Mas tenho que fazer força para tal(rsrs).
ResponderExcluirAbração.
Menina, que costela mais linda e douradinha! E o sabor, com esse teu tempero, fica divino, pois faço assim também! Adornada com brócolis e batatas! Eu coloco maçãs para assar também e batata doce, junto com ela. Grande abraço e feliz semana!.
ResponderExcluirOlá Rita!
ResponderExcluirQue delicia!............danada, por para encher nossa boca de água.
Qualquer dia eu passo aí para almoçar, tenha certeza: eu a encontro.rsrs.
Beijos
Lua Singular
Olá Rita
ResponderExcluirFiquei com vontade que até escrevi errado.
Que delícia!.....danada, só para encher nossa boca de água.
Rsrsr.kkkkk
Lua Singular
Oi Madrecita,
ResponderExcluirAdoro costela, fiquei com vontade e agora? rsrs
Bjos
Uma óptima receita. Eu quase sempre
ResponderExcluircomo a carne grelhada e abuso das
saladas.
Desejo que esteja bem.
Beijinhos
Irene
Olá Rita
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmmm que delícia
manda um pedaçinho pra mim kkkk
Bom almoço
Bjs fique com Deus
Boa semana!!!!!
Hummm... parece bom hein Rita?
ResponderExcluirParceira, passo aqui para agradecer e dizer que, se você tiver alguma receita vegetariana, poderá participar da segunda fase da BC em parceria do Diários de Bordo e Escritos Lisérgicos. Se tiver interessada, posta a receita e o link na minha postagem.
Um bom domingo pra você e sua família.
Bueno, Bueno...Bueno.
ResponderExcluir¡Que coisa mais sabrosa!
Un abrazo.
Ai essa costoleta já marchava, hummmm tou babando :)
ResponderExcluirbeijo
Olá querida amigaRita! Em primeiro lugar quero me desculpar por está passando aqui e com um comentário prontinho. Costuma fazer isto nos Domingos porque tenho mais um tempinho e desejo visitar o maior número de seguidores. Mas o que importa mesmo e fazer te uma visita para desejar muita paz, saúde , sucesso e felicidade, com a realização dos teus sonhos. E como reflexão deixo esse lindo pensamento de Mestre Khane que diz:
ResponderExcluir“Não procures a verdade fora de ti, ela está em ti, em teu ser. Não procures o conhecimento fora de ti, ele te aguarda em tua fé interior. Não procures a paz fora de ti, ela está instalada em teu coração. Não procures a felicidade fora de ti, ela habita em ti desde a eternidade.” Abraços, fica na paz de Deus.
amiga, tem sorteio no blog, livros e camisetas, passa lá participa, será um prazer te ver participando.
Rita minha amiga....
ResponderExcluirQuando será que vou conseguir seguir a risca uma dieta? que delicia de receita, nossa, parece que senti o cheiro, e realmente a costela em si é muito saborosa assadinha então, nossa dispensa comentários...
Beijos e linda semana pra ti
Rita,que capricho!Deve ter ficado deliciosa!Parabens pelas suas receitinhas!bjs e boa semana!
ResponderExcluirQue delícia eu quero um pedaço beijos
ResponderExcluirReceita apetitosa. Com aquele "arrozin" branco... estou até vendo a fumaça subir...
ResponderExcluirHummmmm Rita!!!
ResponderExcluirQue delícia...
Adoro costela assadinha assim..
Fica tudo de bom né?
Perdição total amiga rsrs
Beijinhos
Sheila
ResponderExcluirRita querida,
Se meu marido visse esta costela iria "babar".
Que delícia de prato!
Uma ótima noite para você.
Beijão.
Boa noite querida amiga!
ResponderExcluirEssa costela devia estar tudo de bom, disse devia por que com certeza ela já não existe!
Beijos e uma ótima semana!
Oi Ritinha, uauuuuuuuu adoro costelas suínas hummmmmmm e essa tá demais!!!! faltou um purê de jerimum (abóbora) aí a festa tá completa!!!!! beijocas e uma ótima semana!!!!!!
ResponderExcluirRita, está aí outra receita que eu queria saber fazer e nunca procurei. Fácil e parece muito saborosa, um abraço, ótima semana!
ResponderExcluirIsso aí ficou delícia mesmo hen? Eu adoroooooooooooooooooorrrrrrroo
ResponderExcluirBeijinho e uma semana mravilhosa...
Que coisa mais apetitosa, é de encher a boca de água e parece fácil de fazer.Obrigada pela visita e boa semana.
ResponderExcluirRefeição saborosa demais!
ResponderExcluirBjs
Mel
Rita!
ResponderExcluirEu amo suas receitas,
fico com água na boca,
e com raiva de vc rs,
Bjos querida, uma ótima semana.
Rita querida! Que assado, hein... UAU! E a batida do post anterior também.... Rita, a tua cozinha parece ser um santuário culinário....Hoje, 03/09, tem post novo!
ResponderExcluirAbraço fraterno, saudoso e carinhoso!
Um início de semana iluminado!
Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/
Olá amiga Rita!
ResponderExcluirEsta tua receita abre o apetite. Mas acho que dá para substituir a carne por ceitan. Este é um ingrediente usado pelos vegetarianos e quando é feito no forno, parece mesmo carne, além de ser delicioso.
Amiga, vim agradecer a tua visita e o teu carinho. És uma pessoa muito especial. O bolo estava uma delícia.
Obrigada.
Muitos beijinhos,
Cris Henriques
Olá amiga querida,
ResponderExcluirhummmm é de tirar qualquer um da dieta,kkkkkk
Passando para te desejar uma semana perfeita. Beijinhos.
Ola querida ,
ResponderExcluirque receita apetitosa!!!
passando pra deixar um abraço .
Tenha uma linda semana.
Bela receita...Espectacular....
ResponderExcluirCumprimentos
RITA
ResponderExcluirQUE BELO ALMOÇO É ESTE.ME PARECE QUE ESTA UMA DELICIA.
Amiga Boa Tarde
Me me faça um favor entra no meu blog e me diga se vc esta tendo dificuldade em entrar. Pois tirei aquelas letrinhas porque algumas pessoas não estavam conseguindo deixar recadinhos. Uma feliz semana. Com carinho.
hum! Parece ser deliciosa sua receita de costela, realmente é uma carne muito saborosa, bjsss boa semana Rita.
ResponderExcluirPasando pra te desejar uma semana aos cuidados do Pai e copiar essa delícia é claro, bjs minha querida!
ResponderExcluirOlá amiga Rita, vim aqui ficar com água na boca com essas comidinhas tão delícia e aproveitando pra agradecer
ResponderExcluirsua visita tão querida ao meu site
Uma segunda-feira apetitosa
Abraços,
RioSul
Ola!
ResponderExcluirAff assim vc me mata, que costela linda, adoroooo!
Imagino a delicia que deve estar!
Bjs
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
http://minimibijoux.blogspot.com.br/
Uma linda noite pra ti minha amiga querida,,,e uma excelente terça feira,,,beijos flores e poemas,,,
ResponderExcluirOi Rita!
ResponderExcluirPrimeiro uma batida de amendoim e depois esta costela para a refeição estar completa.
Parabens.
Bela apresentação do prato acompanhado pelo brócolis!
Obrigada pela visita.
Beijos Grandes
Canela
Ü
Olá, amiga Rita, já arranjei um livrinho para tomar nota das receitas... o prato ficou bem bonito e apetitoso!
ResponderExcluirObrigada pela sugestão...
Um beijinho e uma boa semana :)
Não faz isso!!! Minha barriguinha chega doeu com vontade de comer essa gostosura, se eu fizer um dia te aviso. Bjks.
ResponderExcluirAi que delícia Rita!
ResponderExcluirDeu água na boca...
Beijos
Ani
Hum DElícia cheguei em boa hora kkkkk como vai amiga????? saudades suas..kkk abraços e fica com DEUS..
ResponderExcluirCostela é sempre uma boa pedida. Para um sábado de churrasco é uma beleza. Até que é fácil fazer, Rita. Beijos!
ResponderExcluirBom dia amiga. Vim te deixar meu carinho num gostoso abraço. que seu dia seja iluminado. Fique com Deus.
ResponderExcluirGracita
Aqui, faltam 2 horas para almoçar e a sua costela é bem apetitosa. Hoje, vou fazer bife. Um grande beijo
ResponderExcluirOlá amiga. Que delícia, heim??? Beijos.
ResponderExcluirBom dia Rita essa costela deve ter ficado uma delicia um abraço Claudio Schmitt
ResponderExcluirQue delicia!!!
ResponderExcluirEngordei 2 quilos só de ficar olhando..srsrsr
Beijokas Rita e bom inicio de semana.
Fique com Deus querida.
Uma delícia de receita.Parabéns.
ResponderExcluirHola Rita, que buenísima receta. Me encanta la carne.
ResponderExcluirUn fuerte abrazo
fiz essa costela, só que ao inves de colocar no papel alumínio coloquei no papel chamado assaprático, ficou ótima ..bj
ResponderExcluir