Final de semana chegando, família toda reunida
que tal essa receita fácil , prática e saborosa!!!!
-Ingredientes-
3- Tabletes de caldo de galinha
2- xícaras de arroz lavado e escorrido
1- maço de espinafre (só as folhas) picado
2- colheres de sopa de manteiga
3 -colheres de queijo parmesão ralado
=Modo de preparar=
Em uma panela junte os 3 tabletes de caldo dissolvidos em 6 xícaras de chá de água
fervente e o arroz.Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos,com a panela parcialmente
tampada.Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado.Depois
de cozido ,apague o fogo e deixe descansar por uns 10 minutos com a panela tampada.
Sirva a seguir, com carne e salada verde!!!!
_______☼♥/)_♥☼♥_____☼♥.
ResponderExcluirBom dia de sábado e um final de semana cheio de alegria, Com uma
receita fácil de fazer e muito
deliosa, bom apetite pra vcs
Abraços com carinho
Rita!!!
¯¯¯¯¯¯¯¯\)☼♥¯♥☼♥¯¯¯...
Ótima receita e dica! beijos,lindo fds!chica
ResponderExcluirUma bela sugestão para este fim de semana.
ResponderExcluirOlá! bom saber que sou bem vindo neste maravilhoso espaço. Conheci hóje atravez de um sobrinho. Félix Rodrigues. Prmeto voltar Sempre.
ResponderExcluirAbraços!
Olá amiga você que está sempre presente em meu cantinho, eu venho lhe agradecer de todo o coração, o carinho de sua presença. Que Deus a abençoe e guarde, hoje e sempre. Assim que poder voltarei. Tenha um lindo fim de semana coberta de muita paz e amor! Com carinho Maria Alice. Obrigadoooooooooooo!!!!!
ResponderExcluirOi,Rita...Bom Dia! O dia Internacional da Mulher já passou, mas a festa continua (rs).adoro seu cantinho saboroso e cheiroso e sempre prometo a mim mesma que vou fazer...mas qual o quê, sou a maior preguiçosa na cozinha e meu marido dá de dez em mim ,em boa vontade e prazer de cozinhar,Então eu deixo quieto e fico só na poesia (rs)Qualquer dia eu me animo.
ResponderExcluirUm abraço
Oi Rita!
ResponderExcluirAdoro receitas fáceis :)
Parece bem gostoso mesmo.
Um ótimo finde!
E bom apetite também :)
bjs
Olá!
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
só olhando a imagem,já deu água na boca...então, vamos ter que fazer , né?
Bom dia de sábado!
Beijos
Meu carinho, sempre!
Que boa receita, obrigado pela partilha. Embora com atraso, mas ontem não deu mesmo, venho agradecer a sua mensagem do Dia da Mulher e desejar também para si, dias plenos de alegria e felicidade.
ResponderExcluirBom fim de semana
Beijinhos
Maria
Esse arroz com espinafre deve ficar um verdadeiro manjar dos deuses. Meu beijo.
ResponderExcluirOi, Rita!
ResponderExcluirAdoro espinafre!!
Estou copiando suas receitas.
Amanhã eu vou fazer aquele nhoque que derrete na boca.
Depois de pronto, meu filho tira a foto e posto no blog
Fique em alerta!
Obrigada
Lua Singular
oi Rita boa tarde,obrigada pelo carinho lá no blog Graças a Deus meu filho está bem,essa receita está de babar bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Rita, a foto do arroz com espinafre ficou bacana, parece bem delicioso.
ResponderExcluirAh, gostei da postagem sobre as imagens criativas.
Abraços, saúde e paz.
Parece-me muito bem, muito bom ;)..bjokitas
ResponderExcluirOi Rita!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia.
As imagens são apetitosas.
Gostei da receita pois é fácil de preparar.
Bjs \o/
Que delicia...dorei.
ResponderExcluir"Que pena eu n fazer parte deste almoço...
ResponderExcluirAbraços!
"Que pena eu n fazer parte deste almoço...
ResponderExcluirAbraços!
O prato ficou muito bonito será que posso substituir por brócolis? (acho que sim)
ResponderExcluirObrigada pela visita. Bom final de semana. bjos.
Tiene que estar delicioso y, sobre todo, Saludable.
ResponderExcluirAbraços e beijos.
Nossa... que delícia!!
ResponderExcluirNunca imaginaria preparar um arroz assim. Adorei a sugestão... obrigada!
Bjns
:)
Eita! Que isso é bom demais! Já fiz esse arroz no forno, só que coloquei caldo de legumes, pois sabe que sou vegetariano. Também dispenso a carne, mas uma bela salada é comigo mesmo. Beijão!
ResponderExcluirOi minha linda...
ResponderExcluirQue sugestão maravilhosa..
Hummmmm deve ficar super delícia..
Eita que eu queria.. srr
Um beijo minha amiga e uma noite mais que especial viu?
Esse arroz deve ficar uma delícia, Rita. E com esse acompanhamento que vc sugeriu... hummm bjs
ResponderExcluirTaí uma boa sugestão de arroz: fazê-lo com espinafre. Muito bom! Beijos, Paula
ResponderExcluirOi Rita!
ResponderExcluirBom domingo
Minha receita está no ar passo a passo.
Fica uma delícia!
Beijos
Dorli
Posso considerar-me convidado?
ResponderExcluirAdoro arroz e amo espinafres, logo todos os condimentos para ficar feliz.
Bom apetite!
Olá!
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
só vim para desejar um bom início de semana! Paz e luz
Meu carinho
Boa noite
Beijos
Olá querida amiga Rita!
ResponderExcluirBelo prato, pena é eu já ter almoçado se não aproveitava e ficava já por aqui, tanto o arroz com espinafres, como a carne assada têm um aspecto, que até faz crescer água na boca.
Bom apetito.
Tenha uma boa semana
Obrigada,
Beijinhosss
José.
Bonito, é... e muito! Boa semana, Rita.
ResponderExcluirQuerida amiga Rita !!!!
ResponderExcluirMuito me honrou a sua visita ao meu Blog.
Obrigado pelo carinho para comigo e meus trabalhos. Passando para deixar meu abraço e carinho.
Beijos de luz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POETA CIGANO – 11/03/2013
http://carlosrimolo.blogspot.com
“Poesias do Poeta Cigano”
Hora do almoço aqui beijo Lisette.
ResponderExcluirHummmm que delicia Rita, eu não costumo comer Espinafre mas com um arroz assim parece muito bom! Bjosss e ótima semana!
ResponderExcluirAí que delícia Ritinhaaaa...
ResponderExcluirDeu vontade, rs
Bjos
Uma ótima variação para o arroz.
ResponderExcluirAdorei.
abração com carinho