-Ingredientes- da Massa-
1- kg de farinha de trigo.2- copos de leite morno
1- copo de óleo...1- colher de fermento flashman
Sal a gosto!
=Recheio=
250 g de Presunto___250 g de Mussarela
Massa de tomate__Requeijão____orégano
-Modo de fazer-
Numa vasilha junte óleo,sal ,fermento, e um pouco de farinha
com o leite morno..Vá acrescentando mais farinha até a massa
ficar no ponto, misturando bem, até ficar firme e soltar das mãos.
Descanse por 15 minutos,divida a massa abra em superfície limpa e seca
use o rolo se quiser....espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com
presunto, depois a mussarela....espalhe uma camada de requeijão e salpique
orégano, dobre a massa faça seus pães ,leve ao forno pré aquecido por 20 minutos
Depende do tamanho rende dois a três pães!!!!!
Esse pãezinhos com sucos, ou chá vai divinamente bem para seu lanche
A massa é leve fica macia e o sabor e especial, experimente!!!!
Ah, e se segura marido isso não sei, só sei que é delicioso rsrsrsrsr
Hummm que fome esse pão me deu
ResponderExcluirÉ uma delicia bem fofinho, é muito
bom, abraços de bom final de tarde
Bjussss
Rita!!!!
KKKKKK PELO NOME DESSE SER ÓTIMOOOOOO HUMM TOMATE PRESUNTO E MUSSARELA AMEIIIIIIII... RECEITA DELICIOSA...
ResponderExcluirUM FORTE ABRAÇO QUERIDA FIQUE COM DEUS...
OI RITA!
ResponderExcluirVAMOS FAZÊ-LO DE QUALQUER FORMA, SE FUNCIONAR, MELHOR, RSRSRSRS
RITA, TE AGRADEÇO POR HAVERES ME INCLUÍDO NO GRUPO "SER HUMANO" DA FACE, NA QUAL TENHO POSTADO.
ABRÇS AMIGA
http://zilanicelia.blogspot.com.br/ClickAQUI
Oi Rita! Adoro fazer pão caseiro, e com certeza farei esse. Parece bom demais! Bjs querida!
ResponderExcluirParece delicioso.
ResponderExcluirBeijo
ResponderExcluirEle ficou realmente lindo e deve ser muito bom,Bjs
Lindo e uma delícia.Adoro pães assim! beijos,chica
ResponderExcluirParece uma delícia, o nome é bem engraçado, mas se meu marido soubesse fazer isso, adoraria rsrsr
ResponderExcluirSeu blog tem sempre post incriveis, devido a páscoa o meu blog, ta cheio de ideias de colhinhos, d~e uma olhada.
Grata
bjos
Marido sempre gosta, ao menos nisso, já vale fazer. Deve ser uma delícia, compartilhei com meu grupo"Cozinha com Prazer", no FB. Deve fazer sucesso!!!
ResponderExcluirBeijos!
Que delicia de pão, adoro pães recheados. Esse ficou perfeito. Bjocas
ResponderExcluirQue delícia , adorei o nome do pão
ResponderExcluirbeijos
Não sei se conseguia segurar nele...parece tudo tão delicioso...
ResponderExcluirBeijocas
Anna
Esta para comérselo directamente desde la Fotografía.
ResponderExcluirAbraços e beijos.
Logo hoje que não tomei café da tarde, me deparo com essa maravilha.
ResponderExcluirAnotadinho aqui pra uma breve oportunidade.
Beijos
Jack
www.meucantinhos.blogspot.com.br
Querida Rita,
ResponderExcluirSe segura maridos ou não, não sei, mas que é lindo e super apetitoso este pãozinho, lá isso é!!
Beijinhos,
Lia.
ResponderExcluirOlá Rita,
Adorei este nome. Preciso aprender a fazer este pão-rsrsrs.
Parece delicioso.
Beijo.
Olá!
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
se eu fosse casado, iria esconder essa receita...risos...#brincs
mas pela imagem, hummm deve ser delicioso
Registrado
Boa noitinha
Beijos
Oi Rita!
ResponderExcluirAdorei o pão, parece delicioso.
Como não tenho dons culinários, sovar a massa é um nível avançado rs
bjs, boa noite!
Olá Rita!
ResponderExcluirMostrei a receita para a esposa, diz ela que ira fazer... Não para me prender, porque ela já consegui me amarrar a mais de querenta anos...rs.
Abraços e ate mais.
Boa noite Rita :)
ResponderExcluirEu gostei do nome do pão;
e parece ser saboroso!
Bjs \o/
fikei babando aki.. o ke mais sinto falta é do pão.. ai ke qquer dia eu surto com essa história de ser celíaca viu..rs.. bjokas lindeza e sucesso sempre
ResponderExcluirQue nome divertido! Deve ser uma delícia de pão. Parece muito macio. Beijinhos, Paula
ResponderExcluirSerá que segura marido mesmo, rsrsrs
ResponderExcluirMas que deve ser bom deve...
Bjos Ritinha
Hola, Rita:
ResponderExcluirSe ve delicioso, como para acompañarlo con cafecito.
Un abrazo.
Boa noite amiga Rita!
ResponderExcluirAmiga Rita essa sua receita é de engordar marido,rsrsrs porque ele não vai querer comer só um,rs
Menina que delícia!
Beijos em seu core!
Fernanda Oliveira
Oi, Rita!
ResponderExcluirHoje, não estou conseguindo ver as atualizações de nenhum blog.
Eu adoro esse pão feito em casa, só que coloco linguiça e menos o requeijão. Não sobra nenhum pedacinho.Hum!!
Beijos
Dorli
Rita,
ResponderExcluirque pecado esse pão!!!
Mas se segura marido mesmo, então tá valendo!
rsrsrs
beijos.
kkkkkkkkkkk... já adorei a receita pelo nome!!! rs
ResponderExcluirMas parece delicioso mesmo... hmmmm!
Bjns
:)
Rita minha querida, adorei a receita e pretendo fazer rapidinho, só me confirma se a colher do fermento é de sopa ok?
ResponderExcluirVou aguardar a resposta p/ executar logo essa delícia kkkkkkkk
Amiga, só p/constar:
Eu troquei a internet, massssssssssss a novela continua, não perca os próximos capítulos...
Acho que o jeito vai ser mudar do RJ e não as operadoras...
KKKKKKKK
Bjsssssssssssssss
Olá Rita, minha linda.
ResponderExcluirDeve ficar uma delicia mesmo e o nome é bem original, fiquei curiosa,kkkkk.
deixando o meu carinho. Beijos.
Se não segurar o marido fazer o que...como tudo sozinha hummmm delicia.
ResponderExcluirPão é uma delícia e levando tudo o que eu gosto deve ficar ainda melhor. Adorei a receita, Rita. bjs
ResponderExcluirCreio que o meu marido nao estará para fugir minha querida ehehehheehhe mas nao vá passar-lhe pela cabeça algum pensamento mais doido, nunca fiando e esse pao... pois claro que o vou experimentar... tem aquele aspeto de comer rezando!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Oi Rita o nome desse pão me agrada muito rsrs, adorei a receita e esse pão tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBjs
Divino amiga, se eu gostasse mais de cozinha faria toda semana kkkk tudoooo vale p segurar o maridão né rsrs delicia Rita, minha mãe fazia algo parecido mas não sei se é o mesmo! Amei! Bjooooosss
ResponderExcluirBOM DIA !!!
ResponderExcluirA PROPAGANDA É A ALMA DO NEGOCIO,RSRSRSRSRS
VEJA QUE PÃO DELICIOSO,MAS PELO NOME SE TORNOU MUITO MAIS DELICIOSO SIM,CONVIDATIVO ...HÚMMMMMM !!!!!!DELICIOSOOOOOOOOOOOOOO
BJSSSSSSSSSSSS
Hum que delícia Rita!
ResponderExcluirVocê sempre nos presenteando com receitas deliciosas.
Um lindo final de semana e muito obrigada apor seu carinho sempre...beijinhos no coração.
Oi Rita, adorei o nome do pão!
ResponderExcluirHahahahahaahahaha
Deve ser delicioso!
Receita anotada!
Bjooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Adorei o nome segura marido :)) Muito bom!! Já conhecia os "espera marido" ...
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana
Adorei o nome segura marido :)) Muito bom!! Já conhecia os "espera marido" ...
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana
oi Rita eu conheço o bolo segura marido,mas esse pão deve ser maravilhoso bjs Rosinha
ResponderExcluirSe te abre el apetito viendo los platos que preparas esta para comerselos. Un ABARZO
ResponderExcluirOi, Rita!
ResponderExcluirNunca ouvi falar desse pão, mas é fácil de fazer e deve ser muito gostoso.
Aqui, em Portugal, há o espera-marido, mas é uma peça de vestuário, lingerie.
Bom fim de semana.
Beijos da Luz.
Que pão delicioso!
ResponderExcluirUm fim de semana feliz
ResponderExcluirRita minha linda, já coloquei a medida na receita, quando fizer te conto logo kkkkkkkkkkk
Bjssssssss amiga e que teu FDS seja muito abençoado.
Só pelo nome já chega a inspiração... ah mas esqueci primeiro tenho de arranjar o marido.
ResponderExcluirbom fim de semana
Olá Rita, um pão lindo e saboroso desse com certeza segura marido, rsrs.
ResponderExcluirÓtimo final de semana pra vc! :))
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
Que delícia Rita! Assim vc judia d+ .
ResponderExcluirQuem resiste?
Boa noite querida Rita!
ResponderExcluirEu quero esse pão...
Deve ser uma gostosura só, vou fazer com certeza,mas não é pra segurar ninguém não, é por que fiquei com muita vontade de comer! rsrs
Beijinho cheio de carinho!
Vendo a receita e a imagem dá pra entender o porque do "segura marido"
ResponderExcluirOlá Rita! desculpe a demora para vir até aqui, obrigada pelas visitas,que amo tanto.
ResponderExcluirSuas delícias estão uma tentação, parabéns!
Bjus um lindo final de semana.
Com marido ou sem marido, juro que vou fazer esse pão , Rita. Beijos!
ResponderExcluirComo dizem, é pela boca q segura o homem, então, essa é a receita certa. Bjos.
ResponderExcluirEita amiga.. adorei o nome do pão kkkkk
ResponderExcluirE pela carinha está super delicinha..
Hummmmm
Adorei por demais da conta.
Beijinhos no seu coração viu?
Se eu depender de segurar o meu pela boca, eu to ferrada kkkkkkkkk
ResponderExcluirsei cozinhar mais ou menos, engano mesmo, mas tenho fé que um dia chego lá, com a prática né!
Parece mesmo uma delícia!
bjs
Rita!
ResponderExcluirEsse eu quero fazer,juro que vou fazer...rs
Bjo Rita, obrigada pela sua visitinha.
Passando para retribuir o carinho,e dizer que esse pão parece ser tudo de bom!!!
ResponderExcluirBjus mil
E tenha uma ótima semana!!!
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
KKKKKKKKKK , gostei do nome do pao, além disso parece realmente delicioso!
ResponderExcluirFeliz Páscoa!
Será que segura mesmo? Adorei!!!
ResponderExcluir