-Ingredientes-
2- beterrabas, cozidas e picadas sem casca
6-colheres de amido de milho
10 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de água que foi cozida a beterraba
1 1/2 xícara de suco de laranja
Raspas de casca de laranja
=Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme
Molhe uma forma de pudim, e coloque o creme
Leve para gelar depois de frio, desenforme e pronto
Ta ai mais uma delicia para esse final de semana é
Muito saboroso e não fica com gosto de beterraba!
OBS: Você pode fazer geleias, sucos que é divino!
Bom dia de sábado de sol!!!!
ResponderExcluirDesejo um final de semana
cheio de paz, e com essa
sobremesa maravilhosa
Gostosa de saborear
Abraços e carinhos a todos
Bjuss
Rita!!!!!
Bom dia Rita :)
ResponderExcluirEsse é o pudim mais diferente que eu já vi!
Gosto de beterraba e laranja,e acho que iria gostar dessa receita.
Bjs \o/
Rita! Que imagem linda! Eu não gosto de beterraba, mas deu vontade de experimentar esse pudim!! Beijo e ótimo fim de semana!
ResponderExcluirOi Rita!
ResponderExcluirQue beleza de receita, vou imprimi-la para à tarde fazer, agora pergunto, eu não posso colocar açúcar. Quantas gotas de adoçante devo colocar?
Um beijo
Lua Singular
Olá Ritinha:
ResponderExcluirDeu água na boca!!!!!!!
beijão,
Léah
É exatamente nas mãos de Jesus que devemos nos colocar quando as coisas não vão bem.
ResponderExcluirSe a luta está pesada, busque auxílio nele.
Somente em Jesus encontramos a verdadeira segurança e a verdadeira paz.
Agradeço o carinho e compreensão pela demora,
em retribuir sua visita tão carinhosa.
Deus abençoe seu final de semana .
Beijos no coração e meu eterno carinho,Evanir..
Rita..já arrumei a sobremesa de amanhã .
Tem muito bom aspeto ! E tem muitas vitaminas !
ResponderExcluirBjk e bom fim de semana.
Anna
Olá Rita,
ResponderExcluirAs sua receitas são certamente saborosas.
Visitar o seu blog contribui ferozmente para aumentar o apetite ou abrir o apetite a quem tem falta dele.
Vale a pena registar a receita, nunca se sabe quando a mesma nos vai fazer falta.
Obrigado por ter contribuído para o aumento do meu apetite.
Resto de um bom fim de semana.
Oi Rita!Deve ficar bom mesmo!Adoro as suas dicas de culinária!Vim tb agradecer seu comentario carinhoso no meu blog!A Patricia merece!E que familia talentosa!bjs e bom final de semana!
ResponderExcluirRitinha lembrei da infância agora rsrs
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirBoa tarde
Querida amiga Rita
registrado e anotado...
eu acho que nunca provei pudim de beterraba com laranja.
Vou experimentar fazer.
Obrigado pelo carinho de sempre
Bom final de semana
Beijos
Teu pudim, amiga Rita
ResponderExcluirBeterrabas, cozidas sem casca
De café com leite uma xícara
E uma soneca regalada.
Bom fim de semana te desejo
Vai saboreando as tuas delícias
Um beijo te estou mandando
Fico esperando as tuas notícias!
Eduardo.
Rita, já estou levando a receita p/ experimentar pq adoro beterraba e fica uma sobremesa linda.
ResponderExcluirAmei!
Bjssssssssss amiga e um FDS maravilhoso p/essa família linda.
Rita que delícia de pudim, super diferente, eu só comia beterraba ralada mais vendo essa delícia vou experimentar. Rita beijos.
ResponderExcluirLinks:
Estrela da Manhã
Lucimar Virtual
Divulgue seu blog no face
Una verdadera maravilla. Nunca probé este delicioso postre y, después de tu Post, intentaré hacerlo.
ResponderExcluirAbraços e beijos.
Logo que possível irei preparar. Gosto muito de pudim. Este de beterraba deve ser uma delícia.
ResponderExcluirAbraço.
Rita, mais uma receita que vai para o meu tesouro culinário.
ResponderExcluirBeijo
Olá "mana" Rita, seu nome lembra-me a SANTA RITA que tanto admiro!
ResponderExcluirSerei sempre seu amigo irmão.
Tenho andado a colocar livros de Chico Xavier em breve haverá centenas para quem quiser!
: )
Que a paz e a luz de JESUS lhe acompanhe.
..caso queira, ficarei bastante agradado se passar o nome do Blog IRMÃOS DE LUZ.
ResponderExcluirTodos os dias haverá matéria nova sobre espiritualidade sem prisões nem fanatismos.
Boa tarde, Rita. Obrigada pelo comentário no "REDESCOBRINDO A ALMA"
ResponderExcluirSempre carinhosa. Amei a frase que você deixou. É verdade, sem amigos não somos nada!
Estou participando do PRIMEIRO CONCURSO DE POESIAS do blog "BICHO DO MATO".
Conto com o seu voto.
Participo com o poema chamado "DAMA MALDITA"
Tem um link à direito do blog dele com o nome dos poemas e local para votar.
http://blogbichodomato.blogspot.com.br/
Obrigada pelo carinho.
Beijos e excelente fim de semana!
A combinação deve ficar maravilhosa.Gosto demais de beterraba.
ResponderExcluirExcelente final de semana, querida!
Abração.
ResponderExcluirOlá Rita,
Nunca ouvi falar que se fizesse pudim com beterraba. A aparência é tudo de bom. Vou ter que experimentar-rsrs.
Valeu a dica.
Beijo e ótimo final de semana.
Que belo aspecto, já guardei a receita.
ResponderExcluirUm grande beijinho
Maria
OI,Rita, sempre soube que beterraba e laranja juntas combatem a anemia...em forma de pudim alia o útil ao agradável.Obrigada.
ResponderExcluirUm abraço
Ai que delicia, adorooo!
ResponderExcluirwww.mundogarota.com
Obrigado Rita, cada vez que entro aqui na sua cozinha saio com água na boca.
ResponderExcluirBj
Puxa, que diferente!!! Deve ser tri!! beijos,lindo domingo!chica
ResponderExcluirFácil de fazer e lindo de ver...Já anotei a receita! Beijo e ótima noite, querida amiga Rita!
ResponderExcluirOi Rita,
ResponderExcluirEssa combinação me lembrou 'vitamina da infância' rs
Fiquei curiosa com o sabor!
Obrigada pela mensagem.
bjs,ótimo final de sábado e domingo,
OI RITA!
ResponderExcluirSE ESTE PUDIM, TIVER DE BOM O QUE TEM DE BONITO, TEM DE ESTAR O MÁXIMO...
BOM DOMINGO PARA TI E OS TEUS.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
oi Rita que cor linda que fica esse pudim e com certeza muito saboroso bjs Rosinha
ResponderExcluirOi RITA BOA NOITE E UMA SEMANA BEM LEGAL PARA VC E FAMILIA. ADORO RECEITAS DE COMIDA E DOCE ESTES PELO JEITO ESTÃO APETITOSOS, A MINHA FILHA APROVEITA TODAS. OBRIGADA PELA DELICADEZA SOBRE A MINHA NETA. UM ABRAÇO GRANDE
ResponderExcluirSou um apaixonado por beterrabas e assim mais uma opção.
ResponderExcluirDiferente mas com seu aval deve ser bom e gostoso.
Um abração Rita e grato sempre pelo carinho.
Belo domingo com sabores amiga.
Bjo no coração.
Oie linda, td bem???
ResponderExcluirPasse aqui só pra dar um oi, hehe, e convidar vc a participar de um sorteio básico lá no meu blog.
Tenha um ótimo domingo.
Bjs.
Blog: olhardemanu.blogspot.com.br
Facebook: www.facebook.com/manu.mnn
Instagram: manu_mn
Oi Rita
ResponderExcluirhá tempo s que queria vir aqui, mas tinha perdido o seu blog, agora o encontrei no da Valdenice. que bom!
Lembrei da minha mãe. Ela fazia pudim de beterraba. Super saudável, rico em ferro. Adorei sua receita. Realmente não fica com muito sabor da beterraba. é delicioso.
beijos e um bom domingo pra ti
Zizi
Querida amiga Rita !!!
ResponderExcluirMuito me honrou mais uma sua visita ao meu Blog. Obrigado pelo carinho para comigo e meus Trabalhos.
Um lindo dia e maravilhoso
Fim de semana para você !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beijos de luz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POETA CIGANO –21/04/2013
http://carlosrimolo.blogspot.com
“Poesias do Poeta Cigano”
Oi Rtinha, que legal essa receita, nem precisa de forno uhuuuuu, anotei tudo ;) beijocas e uma excelente semana pra ti!!!!
ResponderExcluirBom diaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirEita minha linda.. que saudade!!
Menina.. essa receitinha está dos deuses em?
Que coisa mais linda..
Hummmmm
Um super beijo no seu coração e um domingo mais que especial viu?
Que delícia!
ResponderExcluirQue vontade, mas por hora nem posso pensar, por que meu bem está de dieta.
Um grande beijo e um lindo domingo com muito amor e paz.
Amei a receita Rita!!!Passando para te desejar uma semaninha abençoada!!!
ResponderExcluirBjus mil ♥
http://blogluminoso.blogspot.com.br/
Boa tarde amiga Rita!
ResponderExcluirCada dia eu aprendo mais no seu cantinho rs pois sou uma péssima cozinheira.
Obrigada pela linda mensagem deixada no profetizando.Eu concordo com vc na reflexão do Vinícius de Morais.
Que Deus abençoe sua semana com chuvas de bençãos.Bjs
Comi muito pudim de beterraba na infância, rsrs
ResponderExcluirBjos
Rita, deve ficar muito saboroso e é fácil de fazer. Vou guardar a receita. Bjs.
ResponderExcluirOlá Rita: este pudim ficou lindíssimo!! Engraçado que eu hoje também vou postar um bolo de chocolate e beterraba. Adorei o seu!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Rita, deve ficar tão delicioso quão bela ficou a foto. Eu tenho consumido muito a beterraba ultimamente. Por isso acho q não estranharia se ficasse com um leve sabor de beterraba. Aliás, suco de laranja com beterraba e maçã é uma delícia!
ResponderExcluirOi Rita, este pundim não conhecia, deve ficar uma delicia. Obrigada pela visita, uma linda tarde, fica na paz de Deus.
ResponderExcluirHummm...além de deliciosa essa sobremesa, fica um lindo visual. Beijinhos, ótimo domingo pra vc e os seus.
ResponderExcluirOlá querida ritinha.
ResponderExcluirA aparência esta divina, imagino o gosto, já que beterraba é uma delicia por si só, imagino com estes ingredientes e se transformando nesta maravilha.
Deixando meu carinho e desejo uma linda semana. Beijos.
Boa tarde querida Rita!
ResponderExcluirA foto está linda e a receita tentadora, gostei muitoooooo!
Tenha um ótimo final de domingo na paz de Jesus!
Bjs
Linda sobremesa.
ResponderExcluirRita,
ResponderExcluirEntao voce é mãe da Patricia?!
É um prazer conhece-la!
Gostei muito do seu blog, esta receita já peguei, deve ser muito saboroso.
Um beijo!
Bom domingo!
Hum...que delícia , adorei a receita Rita :)
ResponderExcluirBjos ;*
http://maaniadeescrever.blogspot.com.br/
Confesso que sou guloso, do tipo que tudo vem bem ... mas apesar de ser lindo o pudim fico na dúvida se gostaria ...
ResponderExcluirMas não custa experimentar né? Ainda mais com seu aval.
Rita
Abraços, boa semana!
Thiago
Trocyn Bão
Essa receita é uma novidade para mim, de tão bela imagem deu até água na boca. Parabéns, abraços fraternos.
ResponderExcluirQue cor bonita!
ResponderExcluirMuito nutritivo.
♪♫ Boa semana!
ღ° Beijinhos ღ
¸.•°♡♡⊱彡
Oi querida
ResponderExcluirNunca havia imaginado esta combinação. O resultado me parece perfeito. Só fazendo pra conferir o sabor.
Beijos
Gracita
Hmmmm! Uma receita apetitosa e saudável, adorei!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
abraços e boa semana.
Que lindo!!!!! E deve ser muito gostoso!!!
ResponderExcluirBjs
Amei a sugestão, Rita!!!
ResponderExcluirQuero muito fazer...
Um linda semana pra ti!
Bjns
:)
Amo essa combinação de laranja com beterraba.
ResponderExcluirBeijos
adriana
Rita, querida,
ResponderExcluirEsse pudim além de nutritivo, tem uma aparência linda, com essa cor...
Vou passar essa receita diferente para minha mãezinha...ela adora beterrabas...hummmmmm
Tenha uma ótima semana,
beijinhos,
Lígia
ღ╮♥⊰✿⊱♥╰ღ╮♥⊰✿⊱♥╭ღ╯
Oi Rita, que sobremesa diferente e linda! Ótima sugestão!
ResponderExcluirAgradeço pela sua linda presença no meu cantinho sempre tão alegre e amiga! :))
Bjssss e uma maravilhosa semana pra vc!
viveraprendendo.com
Oiii Rita, bonito é viu, mas sei não, rsrs não sou muito fã de beterraba, será?! rsrsr bjooosss amiga e boa semana!
ResponderExcluirBjssssssss amiga e que a tua semana seja muito iluminada e abençoada.
ResponderExcluirA cor do pudim tá muito atraente, Rita. Deve ficar mt bom. Além de lindo! bj
ResponderExcluir☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
ResponderExcluirOi Rita,
bom dia
hoje é uma manhã com muito sol! ☼
Esta receita é nova para mim
beterraba para a sobremesa?
Acho que estou fora de moda das sobremesas =(
Desejo-lhe uma linda terça-feira
beijos e abraços
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Não sei se comeria..
ResponderExcluirpois th pavor a beterraba..
Mas q eh lindo.. ahh isso eh!!
Boa Semana ")
Beijocas :*
Não sou muito fã de pudim, mas ele tá com uma cara ótima!!!
ResponderExcluir^^
PS: Desculpe o tempo ausente... minha vida anda uma correria!!! hehe
Beijooos e ótima semana
Nossa que receita diferente, adorei.
ResponderExcluirRetornei de viajem e estou passando para te desejar uma belíssima semana.
Um abraço carinhoso
Paty Alves
Ágape Amor Verdadeiro
Patyiva
Vou Conseguir
Sabe aquele abraço bem gostoso??
ResponderExcluirPois é esse que vim te deixar.
Aqui deixo meu imenso carinho
por você.
Que seja nossa amizade
a mais infinito que houver.
Um Dia lindo e abençoado.
Beijos no coração.
Carinhos na Alma.
Evanir..
Deve ficar muito bommmm. Vou experimentar. Bjs
ResponderExcluirPeraí, Rita... eu gosto de beterraba! E o pudim ficou lindo. :) Boa semana.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
sim...apareço á noitinha,quarta feira, para a Blogagem...
Obrigado pelo carinho
Boa quarta feira!Paz e luz!
Beijos
Coisas boas nunca nos fartam nem saturam..bom demais pelo que me foi dado perceber.
ResponderExcluirOntem cá em casa foi dia de pudim de ovos e leite. Estava delicioso.
Oi Rita:)
ResponderExcluirAdorei esse pudim! Que cor linda! Acredito que seja uma delícia porque gosto muito dos ingredientes:)
Beijinhos
Menina linda!!
ResponderExcluirVc foi a sorteada lá no blog, viu! Se vc ainda não respondeu o e-mail q te mandei, vai lá e me manda teus dados para q eu possa enviar os quadrinhos, tá?
Beijokinhas,
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
saudades!!!
ResponderExcluirOlá Rita,
ResponderExcluirAdorei a cor desse pudim, fantástico. Vou levar, ok?
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Parece delicioso, quando comprar beterraba não vou esquecer virei aqui copiar a receita e experimentar esse pudim maravilhoso.
ResponderExcluir: )