segunda-feira, 12 de maio de 2014

= Batatas Doce Carameladas =


- Ingredientes -

4- batatas doce descascadas 
2- xícaras de açúcar
1- colher de óleo

-Modo de fazer- 

Corte as batatas em cubos
Na panela derreta o açúcar, adicione o óleo
coloque as batatas e cubra com água
Cozinhe até ficar macias, servir como
acompanhamento , ou como doce mesmo!


Pode usar tanto a batata branca como a amarela
as duas tem um sabor incrível bom apetite!!!

62 comentários:

  1. Espero que todos tenham passado um
    dia feliz nesse domingo, vamos começar nossa semana
    bem doce...então vai batatas carameladas ai

    Bjuss de sempre

    Rita╭•⊰✿

    ResponderExcluir
  2. Faz e me chama hummm gosto muito de batatas doces ou não, vou fazer.

    ResponderExcluir
  3. Ficam ótimas as batatas assim. Uma linda semana, beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  4. Deve ficar uma delícia, amiga Rita.
    Um abraço daqui do sul do Brasil. Tenhas uma linda semana.

    ResponderExcluir
  5. Aôooo saudades Ritinha! Minha mãe fazia esse prato pra nós! Vc acredita que depois que ela partiu nunca mais comi!? Passou um filme na minha cabeça agora! Desejo uma semana cheia de realizações e coisas boas! Bjos!

    ResponderExcluir
  6. Boa tarde querida Rita.. belisco por cima.. teve semana passada aqui srs sou mais das fritas e salgadinhas .. beijos e até sempre

    ResponderExcluir
  7. Olá,
    que delicia, adoro batata doce e assim é minha preferida, não faço se não eu como tudo de uma vez só. Só cozida também é muito bom.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    ResponderExcluir
  8. BOA TARDE, COLEGA RITA!
    QUE RECEITINHA BATUTA, UAI. :) ADORO BATATAS-DOCES DAS CLARINHAS. FAÇO UM DOCE MARAVILHOSO. FRITA E ASSADAS, TAMBÉM GOSTO DEMAIS. SÓ NÃO APRECIO A VARIEDADE ROXA...
    DÊ UMA PASSADINHA EM "GAM DOLLS (2)", MOÇA!
    POSTEI ARTEIRICE NOVA HOJE, TAMBÉM.
    TENHA UMA LINDA NOVA SEMANA.
    ABRAÇÃO PRA VOCÊ! :)

    ResponderExcluir
  9. Rita querida, nunca comi batata assim, já comi assada, cozida, mas dessa forma não, vou fazer sim.
    Uma ótima semana para você também.
    Bjs.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  10. Rita querida, adoro batata doce e nunca tive a ideia de fazê-la carameladas. Hummmm deu até água na boca. Com certeza ficaram deliciosas. Gostei. Beijinhos, ótima semana amiga

    ResponderExcluir
  11. Boa Noite Rita

    Hummm Imagino que seja um petisco delicioso!

    Tenha uma otima semana
    Beijinho


    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  12. Rita querida,
    eu amo batata doce, vou fazer assim deu água na boca, que delícia!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  13. Rita que delícia essas batatas doces, Rita passando pra desejar uma ótima segunda-feira beijos.
    Blog /Fan Page / Twitter /

    ResponderExcluir
  14. Adoro batata doce, desse jeito é novidade pra mim.
    Bjs, Ritinha

    ResponderExcluir
  15. Comprei batata doce hoje! Vou fazer! Gostei! bjs,

    ResponderExcluir
  16. Oi Rita,
    eu adoro batata doce caramelada e a sua receita parece deliciosa, vou fazer!
    Ótima semana!
    Bjs

    ResponderExcluir
  17. Boa noite amiga Rita!!!
    Batata doce é tudo de bom, gosto dela cozida ou frita, assim nunca comi...vou fazer um dia...
    Tenha uma semana feliz e abençoada!!!
    Bjokas...da Bia!!!

    ResponderExcluir
  18. Oi, Rita...que receita legal...parece fácil. Obrigada
    Um abraço

    ResponderExcluir
  19. oi Rita que delicia levando a receita adoro batata doce bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  20. Oi Rita, boa noite!
    Fica realmente uma delícia essas batatas carameladas.
    Minha mãe fez semana passada!!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  21. Ei Rita! Que maravilha, eu amo batata doce e essas estão divinas! Beijo carinhoso e ótima semana!

    ResponderExcluir
  22. Não sou chegado em batata doce, mas devem ficar bem gostosas, Rita. bjs e boa semana.

    ResponderExcluir
  23. Rita...receita arquivada pois adoro batata doce!!!
    BJ

    ResponderExcluir
  24. Batata com açúcar? Nunca pensei que existisse. Já aprendi alguma coisa hoje.
    Bjs

    ResponderExcluir
  25. Que delícia de receita eu amo batata doces.
    Obrigada pelas visitas, não pude retribuir porque estava no hospital.
    Mas agora de volta tudo normal.
    Ótima semana para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir
  26. Hummmmmmm delícia!!!
    Bjim pra você.
    http://daisedantas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  27. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  28. Do jeito que gosto de batata doce, hein, dona Rita Sperchi, vou me empanzinar, rsrs.
    .Abração.

    ResponderExcluir
  29. Adoro batata doce mas já algum tempo que não como.
    Este pitéu deve ser divino

    Deixo cumprimentos.

    ResponderExcluir
  30. Olá Rita :)

    E começa lindamente que essa sua proposta já me deixou aqui com a boca cheia de água ! É algo que nunca me ocorreu fazer, mas achei fantásticas essas batatas ! :)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  31. Boa dica, parece ser bem suculenta,
    ainda não comi.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  32. Que delícia, hein?
    Um beijinho de boa noite para tí
    Verena e Bichinhos

    ResponderExcluir
  33. Hummmmm que delícia!! Adoro batata doce e assim deve ser uma perdição!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  34. Oi Rita,

    Senti a delícia do paladar só de ler. Uma ótima dica.
    Gosto muito de batata doce (até com café)-rsrs.

    Beijão.

    ResponderExcluir
  35. Adoro batatas de qualquer jeito..Adorei a receita =)

    ResponderExcluir
  36. Que delícia, Rita! Você nos deixa com água na boca. Bjs.

    ResponderExcluir
  37. Olá! Nossa parece uma delícia. Nunca comi assim, vou ter que experimentar, rs, aqui todos amam batata doce.
    Bjs e ótima semana

    ResponderExcluir
  38. Que delícia, Rita!
    Sempre que faço churrasco em casa, asso batata-doce e parece que agora irei adotar fora desse evento - é que em casa, somente eu gosto das batatas-doce e do modo que fez parece bem fácil.
    Boa semana!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  39. Hunnn que delícia!
    Adoro.
    Bjins e te aguardo no meu
    projeto canto novo de poesia.
    Bjins
    CatiahoAlc./ReflexodAlma

    ResponderExcluir
  40. Rita querida, que delícia. Salivei.

    Abraços

    ResponderExcluir
  41. Óleo Rita? Eu não sabia...Vou fazer rapidinho.
    Beijos, amiga tentação!

    ResponderExcluir
  42. Olá Rita!
    Esta receita deliciosa não vou perder
    Bjs

    ResponderExcluir
  43. Que delícia Ritinha,

    Deu água na boca, rs

    Bjos

    ResponderExcluir
  44. Hummmm Rita... parece delicioso!
    Obrigada pelo carinho no Dia das Mães. Que Deus te abençoe abundantemente e sempre guie seus passos. Sinta-se esmagada com carinho.
    Lindo dia.

    ResponderExcluir
  45. Oi Rita,
    Passando por aqui para te desejar uma bela quarta-feira regada de bênçãos do céu!
    E vamos adoçar a vida com esta sua receita saborosa!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  46. Querida amiga Rita, cá estou para deixar o meu carinho e vejo exposta essas batatas de dar água na boca...Adoro batatas carameladas, para tomar com um cafezinho preto, hummmm delicia. Faço sempre, mas nunca coloquei o óleo, vou mudar a minha receita.
    Beijos com carinho e tenha uma semana abençoada.
    Marilene

    ResponderExcluir
  47. Mas deve ficar uma delícia!!
    Nunca comi e nem imagino o sabor, mas me deixou salivando aqui... hahaha!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir
  48. Olá querida Rita, não sou muito fã mas tenho certeza que pelas suas mãos deve ser gostoso rsrs bjinhosss

    ResponderExcluir
  49. OI RITA!
    ESSAS EU SEI QUE FICAM UMAS DELÍCIAS, POIS MINHA MÃE AS FAZIA.
    UMA BOA NOITE AMIGA E FICA COM DEUS.
    ABRÇS
    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  50. Delicioso, de dá água na boca. bjssss

    ResponderExcluir
  51. Obrigada Rita pelo comentário lá no meu Blog,não respondi antes pois estava operada novamente da minha vista.Acho que esta receita deve ser deliciosa,vou pedir para minha filha faze-la! Um abraço e tudo de bom!
    Celina

    ResponderExcluir
  52. Olá, boa tarde,querida Rita
    adoro batata,de qualquer jeito, doce, salgada, carameladas...delícia de receita!
    Vim agradecer pelo carinho de sempre,muito obrigado, belo dia, beijos!

    ResponderExcluir
  53. Que delícia Mamys! Fica com DEUS meu anjinho!!!
    Beijinhos bem docinhos.

    ResponderExcluir
  54. Rita,

    parece ser muito bom, nunca experimentei.

    Bom final de semana!
    Bjs

    ResponderExcluir
  55. Ola Rita,
    Uma ótima dica.
    Gosto muito de batata doce ,vou experimentar a receita,parece deliciosa.

    Beijos

    ResponderExcluir
  56. Que dica óptima! tão fácil e deve ser bem gulosa, vou levar
    Bjs

    ResponderExcluir
  57. Olá amiga! Minha visita de hoje é para agradecer sua visita ao meu blog e por deixar um belo comentário. Volte sempre aquele cantinho é nosso.Parabéns pela sugestão de mais uma delícia, senti até o sabor!!
    Às vezes pedimos coisas
    para a vida
    que ela não tem como nos
    oferecer...
    Mas as vezes ela nos da
    coisas que
    não sabemos como
    agradecer...
    Muitas bênçãos pra você neste dia e em toda sua vida. Obrigada pelo carinho de sempre. Bjuss
    Prof Lourdes Duarte
    http://professoralourdesduarte.blogspot.com.br/
    http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  58. Olá Rita

    Adorei a receita. Quando voltar ao Brasil vou Fazer,pois aqui nos Estados Unidos a batata doce é totalmente diferente. Aqui tem cor de abóbora por dentre e o gosto totalmente diferente.
    Ótima semana para vc...

    AMIGA DA MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  59. Querida Rita
    Obrigada pela receita e, sobretudo, pela dica: nunca tinha pensado neste prato como um acompanhamento!
    Beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!