- Ingredientes -
4- batatas doce descascadas
2- xícaras de açúcar
1- colher de óleo
-Modo de fazer-
Corte as batatas em cubos
Na panela derreta o açúcar, adicione o óleo
coloque as batatas e cubra com água
Cozinhe até ficar macias, servir como
acompanhamento , ou como doce mesmo!
Pode usar tanto a batata branca como a amarela
as duas tem um sabor incrível bom apetite!!!
Espero que todos tenham passado um
ResponderExcluirdia feliz nesse domingo, vamos começar nossa semana
bem doce...então vai batatas carameladas ai
Bjuss de sempre
Rita╭•⊰✿
Faz e me chama hummm gosto muito de batatas doces ou não, vou fazer.
ResponderExcluirFicam ótimas as batatas assim. Uma linda semana, beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirHummm... eu amo!!!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia, amiga Rita.
ResponderExcluirUm abraço daqui do sul do Brasil. Tenhas uma linda semana.
Aôooo saudades Ritinha! Minha mãe fazia esse prato pra nós! Vc acredita que depois que ela partiu nunca mais comi!? Passou um filme na minha cabeça agora! Desejo uma semana cheia de realizações e coisas boas! Bjos!
ResponderExcluirBoa tarde querida Rita.. belisco por cima.. teve semana passada aqui srs sou mais das fritas e salgadinhas .. beijos e até sempre
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirque delicia, adoro batata doce e assim é minha preferida, não faço se não eu como tudo de uma vez só. Só cozida também é muito bom.
Bjos tenha um ótimo dia.
BOA TARDE, COLEGA RITA!
ResponderExcluirQUE RECEITINHA BATUTA, UAI. :) ADORO BATATAS-DOCES DAS CLARINHAS. FAÇO UM DOCE MARAVILHOSO. FRITA E ASSADAS, TAMBÉM GOSTO DEMAIS. SÓ NÃO APRECIO A VARIEDADE ROXA...
DÊ UMA PASSADINHA EM "GAM DOLLS (2)", MOÇA!
POSTEI ARTEIRICE NOVA HOJE, TAMBÉM.
TENHA UMA LINDA NOVA SEMANA.
ABRAÇÃO PRA VOCÊ! :)
Rita querida, nunca comi batata assim, já comi assada, cozida, mas dessa forma não, vou fazer sim.
ResponderExcluirUma ótima semana para você também.
Bjs.
Silvia.
Rita querida, adoro batata doce e nunca tive a ideia de fazê-la carameladas. Hummmm deu até água na boca. Com certeza ficaram deliciosas. Gostei. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderExcluirBoa Noite Rita
ResponderExcluirHummm Imagino que seja um petisco delicioso!
Tenha uma otima semana
Beijinho
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Rita querida,
ResponderExcluireu amo batata doce, vou fazer assim deu água na boca, que delícia!
Beijos, ótima semana!
Rita que delícia essas batatas doces, Rita passando pra desejar uma ótima segunda-feira beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Adoro batata doce, desse jeito é novidade pra mim.
ResponderExcluirBjs, Ritinha
Comprei batata doce hoje! Vou fazer! Gostei! bjs,
ResponderExcluirOi Rita,
ResponderExcluireu adoro batata doce caramelada e a sua receita parece deliciosa, vou fazer!
Ótima semana!
Bjs
Boa noite amiga Rita!!!
ResponderExcluirBatata doce é tudo de bom, gosto dela cozida ou frita, assim nunca comi...vou fazer um dia...
Tenha uma semana feliz e abençoada!!!
Bjokas...da Bia!!!
Oi, Rita...que receita legal...parece fácil. Obrigada
ResponderExcluirUm abraço
oi Rita que delicia levando a receita adoro batata doce bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Rita, boa noite!
ResponderExcluirFica realmente uma delícia essas batatas carameladas.
Minha mãe fez semana passada!!
Bjs.
Ei Rita! Que maravilha, eu amo batata doce e essas estão divinas! Beijo carinhoso e ótima semana!
ResponderExcluirNão sou chegado em batata doce, mas devem ficar bem gostosas, Rita. bjs e boa semana.
ResponderExcluirRita...receita arquivada pois adoro batata doce!!!
ResponderExcluirBJ
Batata com açúcar? Nunca pensei que existisse. Já aprendi alguma coisa hoje.
ResponderExcluirBjs
Que delícia de receita eu amo batata doces.
ResponderExcluirObrigada pelas visitas, não pude retribuir porque estava no hospital.
Mas agora de volta tudo normal.
Ótima semana para vc!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Hummmmmmm delícia!!!
ResponderExcluirBjim pra você.
http://daisedantas.blogspot.com.br/
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDo jeito que gosto de batata doce, hein, dona Rita Sperchi, vou me empanzinar, rsrs.
ResponderExcluir.Abração.
Adoro batata doce mas já algum tempo que não como.
ResponderExcluirEste pitéu deve ser divino
Deixo cumprimentos.
Olá Rita :)
ResponderExcluirE começa lindamente que essa sua proposta já me deixou aqui com a boca cheia de água ! É algo que nunca me ocorreu fazer, mas achei fantásticas essas batatas ! :)
Beijinhos
Boa dica, parece ser bem suculenta,
ResponderExcluirainda não comi.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Que delícia, hein?
ResponderExcluirUm beijinho de boa noite para tí
Verena e Bichinhos
Hummmmm que delícia!! Adoro batata doce e assim deve ser uma perdição!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Rita,
ResponderExcluirSenti a delícia do paladar só de ler. Uma ótima dica.
Gosto muito de batata doce (até com café)-rsrs.
Beijão.
Adoro batatas de qualquer jeito..Adorei a receita =)
ResponderExcluirQue delícia, Rita! Você nos deixa com água na boca. Bjs.
ResponderExcluirOlá! Nossa parece uma delícia. Nunca comi assim, vou ter que experimentar, rs, aqui todos amam batata doce.
ResponderExcluirBjs e ótima semana
Que delícia, Rita!
ResponderExcluirSempre que faço churrasco em casa, asso batata-doce e parece que agora irei adotar fora desse evento - é que em casa, somente eu gosto das batatas-doce e do modo que fez parece bem fácil.
Boa semana!!
Beijus,
Hunnn que delícia!
ResponderExcluirAdoro.
Bjins e te aguardo no meu
projeto canto novo de poesia.
Bjins
CatiahoAlc./ReflexodAlma
Rita querida, que delícia. Salivei.
ResponderExcluirAbraços
Óleo Rita? Eu não sabia...Vou fazer rapidinho.
ResponderExcluirBeijos, amiga tentação!
Olá Rita!
ResponderExcluirEsta receita deliciosa não vou perder
Bjs
Que delícia Ritinha,
ResponderExcluirDeu água na boca, rs
Bjos
Hummmm Rita... parece delicioso!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho no Dia das Mães. Que Deus te abençoe abundantemente e sempre guie seus passos. Sinta-se esmagada com carinho.
Lindo dia.
Oi Rita,
ResponderExcluirPassando por aqui para te desejar uma bela quarta-feira regada de bênçãos do céu!
E vamos adoçar a vida com esta sua receita saborosa!
Beijos.
Querida amiga Rita, cá estou para deixar o meu carinho e vejo exposta essas batatas de dar água na boca...Adoro batatas carameladas, para tomar com um cafezinho preto, hummmm delicia. Faço sempre, mas nunca coloquei o óleo, vou mudar a minha receita.
ResponderExcluirBeijos com carinho e tenha uma semana abençoada.
Marilene
Mas deve ficar uma delícia!!
ResponderExcluirNunca comi e nem imagino o sabor, mas me deixou salivando aqui... hahaha!
Bjns
:)
Olá.
ResponderExcluirAdoro bata doce. Muito gostoso.
Abraços.
Olá querida Rita, não sou muito fã mas tenho certeza que pelas suas mãos deve ser gostoso rsrs bjinhosss
ResponderExcluirOI RITA!
ResponderExcluirESSAS EU SEI QUE FICAM UMAS DELÍCIAS, POIS MINHA MÃE AS FAZIA.
UMA BOA NOITE AMIGA E FICA COM DEUS.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Delicioso, de dá água na boca. bjssss
ResponderExcluirObrigada Rita pelo comentário lá no meu Blog,não respondi antes pois estava operada novamente da minha vista.Acho que esta receita deve ser deliciosa,vou pedir para minha filha faze-la! Um abraço e tudo de bom!
ResponderExcluirCelina
Olá, boa tarde,querida Rita
ResponderExcluiradoro batata,de qualquer jeito, doce, salgada, carameladas...delícia de receita!
Vim agradecer pelo carinho de sempre,muito obrigado, belo dia, beijos!
Que delícia Mamys! Fica com DEUS meu anjinho!!!
ResponderExcluirBeijinhos bem docinhos.
Rita,
ResponderExcluirparece ser muito bom, nunca experimentei.
Bom final de semana!
Bjs
Ola Rita,
ResponderExcluirUma ótima dica.
Gosto muito de batata doce ,vou experimentar a receita,parece deliciosa.
Beijos
Uma deliciosa sugestão!
ResponderExcluirbeijo
Que dica óptima! tão fácil e deve ser bem gulosa, vou levar
ResponderExcluirBjs
Olá amiga! Minha visita de hoje é para agradecer sua visita ao meu blog e por deixar um belo comentário. Volte sempre aquele cantinho é nosso.Parabéns pela sugestão de mais uma delícia, senti até o sabor!!
ResponderExcluirÀs vezes pedimos coisas
para a vida
que ela não tem como nos
oferecer...
Mas as vezes ela nos da
coisas que
não sabemos como
agradecer...
Muitas bênçãos pra você neste dia e em toda sua vida. Obrigada pelo carinho de sempre. Bjuss
Prof Lourdes Duarte
http://professoralourdesduarte.blogspot.com.br/
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
Olá Rita
ResponderExcluirAdorei a receita. Quando voltar ao Brasil vou Fazer,pois aqui nos Estados Unidos a batata doce é totalmente diferente. Aqui tem cor de abóbora por dentre e o gosto totalmente diferente.
Ótima semana para vc...
AMIGA DA MODA by Kinha
Querida Rita
ResponderExcluirObrigada pela receita e, sobretudo, pela dica: nunca tinha pensado neste prato como um acompanhamento!
Beijinho
Beatriz