quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

= Bifes de Cenouras =


-Ingredientes-

1- xícara de cenoura crua picada
2- xícaras de inhame cru, descascado e ralado
1/2- xícara de cebola picada
1- xícara de farinha de trigo integral
1/2- xícara de salsinha picada
1/2- xícara de cebolinha picada
1- colher de sobremesa de orégano
Ovo caipira
Sal a gosto

=Modo de Fazer=

Misture todos ingredientes, depois separe as porções dando formato de bifes
Asse em forma untada.

Receita tirada da net se for de uso pessoal darei os devidos créditos!

61 comentários:

  1. Olá gente linda do meu core, voltei e quero
    começar muito bem o ano, vai uma receitinha bem
    fácil e gostosa espero que goste do sabor que é incrível
    Bjuss com meu carinho de bom ano novo

    ResponderExcluir
  2. Até eu que não sou muito de comer coisas naturais gostei da resenha.
    Excelente dica!

    M&N | Desbrava(dores) de livros - Participe do nosso top comentarista de janeiro. Você escolhe o livro que quer ganhar!

    ResponderExcluir

  3. Olá amiga Rita mais uma deliciosa receita pra começar o ano!
    Mais um ano novo!
    Muitos mais sonhos a colocar nas páginas da nossa história. Li um pensamento da Ângela Reis que dizia: “Ingressar num novo ano é como adentrar em outra dimensão de nós mesmos. A vida que se desdobra. A porta se abre e nos brinda com o raiar de um novo dia. Cores que já estamos acostumados a ver, mas brilham de um jeito especial, diferente, porque vistas com o olhar de quem olha o verde da vida, que vai nascendo, brotando, desabrochando em recomeço”.
    Não é só no ano novo quando inicia que acende a chama da esperança de dias melhores, mas a cada dia nascemos para uma nova vida. A cada dia Deus nos dá uma chance para recomeçarmos. Então , que em cada dia de 2015 possamos manter essa chama acesa e que saibamos lutar por dias melhores.
    Que 2015 seja um ano de muitas bênçãos e glórias pra você e todos familiares e amigos.
    Grata pela visita e felicitações de Natal e ano Novo.
    Abraços da amiga Lourdes Duarte.
    http://professoralourdesduarte.blogspot.com.br/
    http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
    Prof Lourdes Duarte http://pensador.uol.com.br/colecao/lourdesduarte/
    https://www.youtube.com/channel/UCaYuH232flzuEJPUlAD2HvQ



    ResponderExcluir
  4. Hummmm!
    Saudável e super saboroso este bife. Gostei da dica minha querida.
    E aí amada, tudo bem? Pronta para caminharmos juntas em 2015?
    Desejo um ano de muitas alegrias e excelentes conquistas para ti e teus familiares amiga
    Um beijo com carinho e saudades

    ResponderExcluir
  5. Já tinha comentado mas, não sei porque não apareceu.
    Mas dizia que embora não conhecendo alguns dos elementos, vou pesquisar e tentar essa experiencia.Parece-me bom.

    ResponderExcluir
  6. Deve ser excelente!!

    beijinhos

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  7. Adorei, nada melhor para uma vegetariana.
    Vou tentar fazer.
    Bjos

    www.alecrimdouradosc.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Olá! Feliz 2015! Nossa deve ficar show, vou anotar e fazer.
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Rita, que bom te ver! Ótima receita,bem diferente! bjs praianos,chica

    ResponderExcluir
  10. Ei Rita! Você chegou muito bem e de novo visual na casa, adorei! Feliz Ano Novo! Beijo carinhoso! Renata

    ResponderExcluir
  11. Rita...nunca comi inhame...Levo receita! bj amigo

    ResponderExcluir
  12. Bom dia Rita.. como no comentário acima tb nunca comi o tal inhame..
    sou fã de cenoura crua.. por falar nelas até colhemos alguma coisa na horta.. bjs

    ResponderExcluir
  13. Oi Rita. Sabe que sou vegetariano e costumo fazer uns bolinhos parecidos com esses, mas nunca vou chamá-los de bifes. Uso a batata e as folhas do inhame porque são muito nutritivos e saborosos. Claro que vou experimentar a receita (sem o ovo caipira né). beijos!

    ResponderExcluir
  14. Olá Rita!
    Ótima receita, vou testar com certeza!
    Beijos e ótimo 2015 pra você! =)

    ResponderExcluir
  15. Olha, fica com uma cara bem boa mesmo! Gostei da receita
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  16. Olá Rita
    Vim deixar um abraço e o carinho da minha amizade.
    Uma noite tranquila com um excelente repouso
    Beijos

    ResponderExcluir
  17. Que coisa boa! nesta época em que ainda ando um pouco enjoada, parece-me uma boa receita.
    Bjs

    ResponderExcluir
  18. A receita perfeita pra mim, tô levando!!!
    Abração esmagador e lindo dia!

    ResponderExcluir
  19. Você acaba de resolver o problema do meu almoço de hoje.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  20. Oláaaaa tudo bem???
    Rs... tô de volta migaaaaaaaa
    Hummmm essa receita deve ficar ótima.
    Gosto de todos os ingredientes que contém na receita...

    Beijokasss miga, seu bloguito tá show!

    ResponderExcluir
  21. Que bela receitinha para os vegetarianos! Já anotei!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  22. Rita,
    amei essa receita vegetariana!
    anotei em minha agenda, não conhecia e é super nutritivo!
    bjus no coração,amiga!
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  23. Oi, Rita...obrigada pelo estímulo a uma dita saudável...depois da comilança das festas é sempre bom .
    Um abraço

    ResponderExcluir
  24. Olá Rita,
    Essa eu não conhecia, e é super fácil de fazer... Adoro as coisas assim naturais, receitinha já anotada.
    Deixo beijos com carinho.
    Marilene

    ResponderExcluir
  25. super aprovada essa receita levando a receita bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  26. Oi minha quelida que delícia eu adoro cenoura.
    Este vou fazer apesar de andar cansada de cozinha.
    Obrigada pela visita
    Tenho uma ótima 6ª feira!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir
  27. Olá, Rita, que receita diferente... minha mãe iria gostar, gosta de tudo que tem inhame, além de ser bem saudável. Um abraço!

    ResponderExcluir
  28. Bom dia Rita.
    Parece deliciosa a sua receita, vou experimentar.
    Um lindo fds.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  29. ❤ه° ·.

    Delícia vegetariana, amei!!!

    Bom fim de semana!
    Beijinhos.✿ه° ·.
    ✿✿⊱ه° ·.

    ResponderExcluir
  30. Obrigada pela receita, Rita. Adoro quando você posta receitas
    porque geralmente são simples, nunca muito complicadas.
    E embora não seja vegetariana, convém variar.
    Bom fim de semana!
    xx

    ResponderExcluir
  31. Uma bela criatividade saudavel.
    Bela e boa partilha Rita.
    Fim de semana lindo para voce amiga.
    Bju

    ResponderExcluir
  32. Rita querida,
    Hummm...deve ter ficado delicioso,quero
    fazer,pois amo inhame.Um abençoado
    final de semana.
    Super beijo

    ResponderExcluir
  33. Estou a deixar de comer carne e esta receita é muito fácil e deve ser deliciosa.

    beijinho e bom fim de semana minha amiga

    ResponderExcluir
  34. Oi Rita,
    Voltou e voltou com
    uma comidinha deliciosa.
    Adorei a receita e é claro que vou fazer.
    beijos querida, bom inicio de semana

    ResponderExcluir
  35. Rita querida,

    Nunca comi. Parece delicioso e saudável.
    Dica anotada.

    Ótimo final de semana.

    Obrigada pelo carinho. Já estou ensaiando para retornar-rsrs.

    Beijão.

    ResponderExcluir
  36. Bom dia,querida amiga Rita.

    Já copiei essa receita que me deu uma fominha agora e já vou testar hoje,domingo.

    Amei as dicas e parece ser deliciosa,pois adoro cenouras!

    Seu blog sempre estará nos meus favoritos,amiga.Tem um pouco de tudo o que gosto.

    Obrigada pelas visitas e seus belos comentários no meu espaço.

    Beijos com sabor de carinho e um 2015 de bênçãos para você.

    Feliz final de semana,querida.


    Donetzka

    ResponderExcluir
  37. Nunca tinha ouvido falar...mas a ver pela imagem, já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  38. Vou tentar ser cozinheiro e saborear o que me parece delicioso.
    Obrigado e parabéns.


    Beijos



    SOL

    ResponderExcluir
  39. Que lindos e bem saudáveis. Devem ser uma delícia.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  40. Olá,boa tarde, querida Rita
    oi comadri,como tá tu, eita sô, tem ovo caipira na receita, acho que ainda não comi bifes de cenoura, quem sabe nesse ano de 2015,né?
    sim, logo logo volto,agradeço pelo carinho, meus desejos de um abençoado e excelente ano de 2015,para ti e familiares, belos dias,t+, beijos!

    ResponderExcluir
  41. Mais uma receita que parece ser uma delicia. Obrigado pela partilha.
    Um excelente 2015.
    Beijinhos
    Maria

    ResponderExcluir
  42. hummmm já estou pensando em almoçar, mas são 7 30 am ainda rs abraços

    ResponderExcluir
  43. Oi rita
    Que delicias este bifinhos , te desejo um lindo ano
    beijinhos


    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  44. Vinha para mais um bife. Já não há, desapareceram todos. Mas volto!

    ResponderExcluir
  45. Oi, Rita!
    Obrigada pela visita!
    Que delícia de receitinha, super fácil e saudável!
    Um ótimo 2015 para você, repleto de muita paz, saúde e bençãos!
    Uma ótima semana também!
    Bjs.
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  46. Minha querida Ritinha


    Antes de mais desejo-lhe um ano abençoado cheio de paz, amor, carinho, felicidade e saúde!!

    Amiga esses bifes de cenoura estão com aspeto delicioso, bem ao meu gosto farei lá em casa sem duvida nenhuma!!

    Beijocas

    Magy

    ResponderExcluir
  47. Uau Rita, que maravilha de receita!
    Próximo ao horário do almoço, fiquei literalmente com água na boca!
    E o melhor, a receita é muito fácil e prática de fazer, que até farei hoje no jantar!
    Muito saudável e saboroso!!!!!
    Muito obrigada por cuidar da nossa saúde, sempre com receitas deliciosas e saudáveis! :))))

    Beijinhos e um ano novo incrível, cheio de aventuraa, repleto de alegrias!
    Maravilhosa semana!

    ResponderExcluir
  48. Oi, Rita!

    Adorei essa receita!! Eu não sou a maior fã de carne "verdadeira", então esse bife de cenoura é uma boa opção pra complementar o almoço...

    Abraços, Cris

    ResponderExcluir
  49. Oi miguxinha!
    Oh eu aqui novamente kkkk
    Amei essa receita, hummm, mais uma que eu levo daqui...
    Amiga, mais uma vez obrigada pelo teu carinho!
    Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  50. Olá Rita, que delicia essa receita, e seu blog esta lindo de cara nova, beijos e uma ótima semana.

    http://cidocemulher.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  51. Oi, Rita!
    Amo cenouras e como todo dia :) Só não posso comer inhame que tenho urticária. Vou fazer os bolinhos substituindo o inhame por batatas. Fiquei com água na boca!
    :)
    Beijus,

    ResponderExcluir
  52. Rita, deve ser uma delícia. Que combinação boa. bjssss

    ResponderExcluir
  53. Nunca comi bifes de cenouras.
    Mas deve ser bom, a julgar pela receita.
    Bom resto de semana, querida amiga Rita.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  54. Olá amiga, boa noite!
    Obrigada pelo carinho de sempre.
    Amei essa receita e já tô levando... Obrigada.
    Beijos... Fátima.

    ResponderExcluir
  55. Já deu vontade de experimentar!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  56. Hmmm... nunca tinha visto com cenoura.
    Deve ficar muito bom mesmo. Quero fazer!
    Obrigada por mais esta receita!
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!