-Ingredientes-
1- xícara de cenoura crua picada
2- xícaras de inhame cru, descascado e ralado
1/2- xícara de cebola picada
1- xícara de farinha de trigo integral
1/2- xícara de salsinha picada
1/2- xícara de cebolinha picada
1- colher de sobremesa de orégano
Ovo caipira
Sal a gosto
=Modo de Fazer=
Misture todos ingredientes, depois separe as porções dando formato de bifes
Asse em forma untada.
Receita tirada da net se for de uso pessoal darei os devidos créditos!
Olá gente linda do meu core, voltei e quero
ResponderExcluircomeçar muito bem o ano, vai uma receitinha bem
fácil e gostosa espero que goste do sabor que é incrível
Bjuss com meu carinho de bom ano novo
Até eu que não sou muito de comer coisas naturais gostei da resenha.
ResponderExcluirExcelente dica!
M&N | Desbrava(dores) de livros - Participe do nosso top comentarista de janeiro. Você escolhe o livro que quer ganhar!
ResponderExcluirOlá amiga Rita mais uma deliciosa receita pra começar o ano!
Mais um ano novo!
Muitos mais sonhos a colocar nas páginas da nossa história. Li um pensamento da Ângela Reis que dizia: “Ingressar num novo ano é como adentrar em outra dimensão de nós mesmos. A vida que se desdobra. A porta se abre e nos brinda com o raiar de um novo dia. Cores que já estamos acostumados a ver, mas brilham de um jeito especial, diferente, porque vistas com o olhar de quem olha o verde da vida, que vai nascendo, brotando, desabrochando em recomeço”.
Não é só no ano novo quando inicia que acende a chama da esperança de dias melhores, mas a cada dia nascemos para uma nova vida. A cada dia Deus nos dá uma chance para recomeçarmos. Então , que em cada dia de 2015 possamos manter essa chama acesa e que saibamos lutar por dias melhores.
Que 2015 seja um ano de muitas bênçãos e glórias pra você e todos familiares e amigos.
Grata pela visita e felicitações de Natal e ano Novo.
Abraços da amiga Lourdes Duarte.
http://professoralourdesduarte.blogspot.com.br/
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
Prof Lourdes Duarte http://pensador.uol.com.br/colecao/lourdesduarte/
https://www.youtube.com/channel/UCaYuH232flzuEJPUlAD2HvQ
Hummmm!
ResponderExcluirSaudável e super saboroso este bife. Gostei da dica minha querida.
E aí amada, tudo bem? Pronta para caminharmos juntas em 2015?
Desejo um ano de muitas alegrias e excelentes conquistas para ti e teus familiares amiga
Um beijo com carinho e saudades
Já tinha comentado mas, não sei porque não apareceu.
ResponderExcluirMas dizia que embora não conhecendo alguns dos elementos, vou pesquisar e tentar essa experiencia.Parece-me bom.
Deve ser excelente!!
ResponderExcluirbeijinhos
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Adorei, nada melhor para uma vegetariana.
ResponderExcluirVou tentar fazer.
Bjos
www.alecrimdouradosc.blogspot.com
Olá! Feliz 2015! Nossa deve ficar show, vou anotar e fazer.
ResponderExcluirBeijos
Rita, que bom te ver! Ótima receita,bem diferente! bjs praianos,chica
ResponderExcluirEi Rita! Você chegou muito bem e de novo visual na casa, adorei! Feliz Ano Novo! Beijo carinhoso! Renata
ResponderExcluirRita...nunca comi inhame...Levo receita! bj amigo
ResponderExcluirBom dia Rita.. como no comentário acima tb nunca comi o tal inhame..
ResponderExcluirsou fã de cenoura crua.. por falar nelas até colhemos alguma coisa na horta.. bjs
Oi Rita. Sabe que sou vegetariano e costumo fazer uns bolinhos parecidos com esses, mas nunca vou chamá-los de bifes. Uso a batata e as folhas do inhame porque são muito nutritivos e saborosos. Claro que vou experimentar a receita (sem o ovo caipira né). beijos!
ResponderExcluirOlá Rita!
ResponderExcluirÓtima receita, vou testar com certeza!
Beijos e ótimo 2015 pra você! =)
Olha, fica com uma cara bem boa mesmo! Gostei da receita
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Olá Rita
ResponderExcluirVim deixar um abraço e o carinho da minha amizade.
Uma noite tranquila com um excelente repouso
Beijos
Que coisa boa! nesta época em que ainda ando um pouco enjoada, parece-me uma boa receita.
ResponderExcluirBjs
A receita perfeita pra mim, tô levando!!!
ResponderExcluirAbração esmagador e lindo dia!
Você acaba de resolver o problema do meu almoço de hoje.
ResponderExcluirObrigada!
Oláaaaa tudo bem???
ResponderExcluirRs... tô de volta migaaaaaaaa
Hummmm essa receita deve ficar ótima.
Gosto de todos os ingredientes que contém na receita...
Beijokasss miga, seu bloguito tá show!
Que original!
ResponderExcluirBjs
Que bela receitinha para os vegetarianos! Já anotei!
ResponderExcluirBeijinhos
Rita,
ResponderExcluiramei essa receita vegetariana!
anotei em minha agenda, não conhecia e é super nutritivo!
bjus no coração,amiga!
http://www.elianedelacerda.com
Rita mamis adorei e vou fazer..
ResponderExcluirOi, Rita...obrigada pelo estímulo a uma dita saudável...depois da comilança das festas é sempre bom .
ResponderExcluirUm abraço
Olá Rita,
ResponderExcluirEssa eu não conhecia, e é super fácil de fazer... Adoro as coisas assim naturais, receitinha já anotada.
Deixo beijos com carinho.
Marilene
super aprovada essa receita levando a receita bjs Rosinha
ResponderExcluirOi minha quelida que delícia eu adoro cenoura.
ResponderExcluirEste vou fazer apesar de andar cansada de cozinha.
Obrigada pela visita
Tenho uma ótima 6ª feira!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Olá, Rita, que receita diferente... minha mãe iria gostar, gosta de tudo que tem inhame, além de ser bem saudável. Um abraço!
ResponderExcluirDeve ficar muito bom!
ResponderExcluirCadinho RoCo
Bom dia Rita.
ResponderExcluirParece deliciosa a sua receita, vou experimentar.
Um lindo fds.
Beijos.
❤ه° ·.
ResponderExcluirDelícia vegetariana, amei!!!
Bom fim de semana!
Beijinhos.✿ه° ·.
✿✿⊱ه° ·.
Obrigada pela receita, Rita. Adoro quando você posta receitas
ResponderExcluirporque geralmente são simples, nunca muito complicadas.
E embora não seja vegetariana, convém variar.
Bom fim de semana!
xx
Uma bela criatividade saudavel.
ResponderExcluirBela e boa partilha Rita.
Fim de semana lindo para voce amiga.
Bju
Rita querida,
ResponderExcluirHummm...deve ter ficado delicioso,quero
fazer,pois amo inhame.Um abençoado
final de semana.
Super beijo
Estou a deixar de comer carne e esta receita é muito fácil e deve ser deliciosa.
ResponderExcluirbeijinho e bom fim de semana minha amiga
Fê
Oi Rita,
ResponderExcluirVoltou e voltou com
uma comidinha deliciosa.
Adorei a receita e é claro que vou fazer.
beijos querida, bom inicio de semana
Rita querida,
ResponderExcluirNunca comi. Parece delicioso e saudável.
Dica anotada.
Ótimo final de semana.
Obrigada pelo carinho. Já estou ensaiando para retornar-rsrs.
Beijão.
Bom dia,querida amiga Rita.
ResponderExcluirJá copiei essa receita que me deu uma fominha agora e já vou testar hoje,domingo.
Amei as dicas e parece ser deliciosa,pois adoro cenouras!
Seu blog sempre estará nos meus favoritos,amiga.Tem um pouco de tudo o que gosto.
Obrigada pelas visitas e seus belos comentários no meu espaço.
Beijos com sabor de carinho e um 2015 de bênçãos para você.
Feliz final de semana,querida.
Donetzka
Nunca tinha ouvido falar...mas a ver pela imagem, já comia!
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Vou tentar ser cozinheiro e saborear o que me parece delicioso.
ResponderExcluirObrigado e parabéns.
Beijos
SOL
Que lindos e bem saudáveis. Devem ser uma delícia.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Rita que delícia adoro bifes, Rita bom domingo beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / TSU/
Olá,boa tarde, querida Rita
ResponderExcluiroi comadri,como tá tu, eita sô, tem ovo caipira na receita, acho que ainda não comi bifes de cenoura, quem sabe nesse ano de 2015,né?
sim, logo logo volto,agradeço pelo carinho, meus desejos de um abençoado e excelente ano de 2015,para ti e familiares, belos dias,t+, beijos!
Deve ficar uma delícia....
ResponderExcluirBjos
Mais uma receita que parece ser uma delicia. Obrigado pela partilha.
ResponderExcluirUm excelente 2015.
Beijinhos
Maria
hummmm já estou pensando em almoçar, mas são 7 30 am ainda rs abraços
ResponderExcluirOi rita
ResponderExcluirQue delicias este bifinhos , te desejo um lindo ano
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Vinha para mais um bife. Já não há, desapareceram todos. Mas volto!
ResponderExcluirOi, Rita!
ResponderExcluirObrigada pela visita!
Que delícia de receitinha, super fácil e saudável!
Um ótimo 2015 para você, repleto de muita paz, saúde e bençãos!
Uma ótima semana também!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Minha querida Ritinha
ResponderExcluirAntes de mais desejo-lhe um ano abençoado cheio de paz, amor, carinho, felicidade e saúde!!
Amiga esses bifes de cenoura estão com aspeto delicioso, bem ao meu gosto farei lá em casa sem duvida nenhuma!!
Beijocas
Magy
Uau Rita, que maravilha de receita!
ResponderExcluirPróximo ao horário do almoço, fiquei literalmente com água na boca!
E o melhor, a receita é muito fácil e prática de fazer, que até farei hoje no jantar!
Muito saudável e saboroso!!!!!
Muito obrigada por cuidar da nossa saúde, sempre com receitas deliciosas e saudáveis! :))))
Beijinhos e um ano novo incrível, cheio de aventuraa, repleto de alegrias!
Maravilhosa semana!
Oi, Rita!
ResponderExcluirAdorei essa receita!! Eu não sou a maior fã de carne "verdadeira", então esse bife de cenoura é uma boa opção pra complementar o almoço...
Abraços, Cris
Oi miguxinha!
ResponderExcluirOh eu aqui novamente kkkk
Amei essa receita, hummm, mais uma que eu levo daqui...
Amiga, mais uma vez obrigada pelo teu carinho!
Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs
Olá Rita, que delicia essa receita, e seu blog esta lindo de cara nova, beijos e uma ótima semana.
ResponderExcluirhttp://cidocemulher.blogspot.com.br/
Oi, Rita!
ResponderExcluirAmo cenouras e como todo dia :) Só não posso comer inhame que tenho urticária. Vou fazer os bolinhos substituindo o inhame por batatas. Fiquei com água na boca!
:)
Beijus,
Rita, deve ser uma delícia. Que combinação boa. bjssss
ResponderExcluirNunca comi bifes de cenouras.
ResponderExcluirMas deve ser bom, a julgar pela receita.
Bom resto de semana, querida amiga Rita.
Beijo.
Olá amiga, boa noite!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho de sempre.
Amei essa receita e já tô levando... Obrigada.
Beijos... Fátima.
Já deu vontade de experimentar!
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Hmmm... nunca tinha visto com cenoura.
ResponderExcluirDeve ficar muito bom mesmo. Quero fazer!
Obrigada por mais esta receita!
Bjns
:)