(Ingredientes)
Molho sufrejit
1 ½ kilo de tomates maduro
½ cebola grande
4 dentes de alho
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
Sal
Molho inglês a gosto
==Como Fazer==
Bater no liquidificador e levar ao
fogo por 3 horas ate reduzir bem.
==Ingredientes:==
300 gramas de costela de porco frita
em pedaços pequenos
300 gramas de coelho ou frango
fritos em pedaços pequenos
½ kilo de camarão médio cozido
½ kilo de lula em anéis cozida (na própria água)
250 gramas de polvo cozido
200 gramas de mexilhões cozidos
600 gramas de arroz cru (100 gramas por pessoa)
½ colher de chá de açafrão espanhol (pistilos)
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva
1 xícara de ervilhas congeladas
Camarões grandes inteiros com
casca e cabeça (3 por pessoa)
1 pimentão vermelho cortado em
tiras, fritas no azeite (ou em conserva)
Caldo feito com cascas e cabeças de
camarão, água e sal (o suficiente para
cobrir todos os ingredientes da paella).
==Como fazer:==
Em uma panela coloque 6 colheres de
sopa de azeite de oliva e frite a cebola e o alho.
Junte duas conchas de molho sufrejit.
Acrescente as lulas, os camarões médios,
o coelho, as costelinhas, o polvo, os
mexilhões cozidos e espere ferver.
Junte então o arroz e misture bem.
Cubra todos os ingredientes com o
caldo de camarão. Decore com os camarões
inteiros, mexilhões na casca, as tiras de
pimentão fritas e as ervilhas. Deixe cozinhar
por 20 minutos. Fique atento para não
queimar o centro da paella.
Adoro esse prato é divino
ResponderExcluirOtimas essas receitas gostei!