(Ingredientes)
1 peixe inteiro (papaterra, badejo, namorado)
Sal
Azeite
3 colheres de sopa de alcaparras
Tomilho
3 limões sicilianos
1 pacote de bacon em fatias
4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
Como Fazer
Tempere o peixe com sal e o suco de limão.
Misture o azeite com as alcaparras bem,
picadinhas e dois ramos de tomilho.
Passe a mistura em todo o peixe.
Unte uma assadeira que vá à mesa
com azeite e forre com as rodelas de
batatas cozidas mas bem firmes.
Por cima coloque o peixe. Enrole o
peixe com fatias de bacon. Ao redor
coloque rodelas de limão siciliano.
Regue com mais suco de limão e azeite.
Leve ao forno ate o bacon e o peixe estarem assados.
Sirva bem quente.
Decore com ramos de tomilho fresco.
Esse peixe assado com ervas
ResponderExcluiré uma delicia,fica maravilhoso
Experimentem!!!