=Ingredientes=
2 ovos
2 copos de requeijão de leite morno
1/2 copo de requeijão de óleo
4 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
12 colheres de açucar
60 g de fermento biológico
Bater tudo no liquidificador e acrescentar mais
ou menos 1 e 1/2 KG de farinha de trigo.
Fazer as roscas, deixar crescer e assar.
Use doce de leite, passas e frutas cristalizadas.
A massa é basica podendo fazer fazer com recheio
salgado (salsicha, presunto e mussarela)
que fica legal também.
Bom apetite!!
Ritinha faz essa rosca doce
ResponderExcluire me convida ,me deu agua na
boca ...deve ser uma delicia heim rsr!
Realmente ela fica deliciosa
ResponderExcluirqdo fizer te convido sim rsrsrsr
Nossa isso deve ser maravilhosoooooo, rsrs
ResponderExcluiruma consulta o fermento é fresco o granulado ? é fermento de pao ?
ResponderExcluir