terça-feira, 27 de setembro de 2011

=Rosca Doce=

=Ingredientes=
2 ovos
2 copos de requeijão de leite morno
1/2 copo de requeijão de óleo
4 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
12 colheres de açucar
60 g de fermento biológico

Bater tudo no liquidificador e acrescentar mais
ou menos 1 e 1/2 KG de farinha de trigo.
Fazer as roscas, deixar crescer e assar.

Use doce de leite, passas e frutas cristalizadas.
A massa é basica podendo fazer fazer com recheio
salgado (salsicha, presunto e mussarela)
que fica legal também.
Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Ritinha faz essa rosca doce
    e me convida ,me deu agua na
    boca ...deve ser uma delicia heim rsr!

    ResponderExcluir
  2. Realmente ela fica deliciosa
    qdo fizer te convido sim rsrsrsr

    ResponderExcluir
  3. Nossa isso deve ser maravilhosoooooo, rsrs

    ResponderExcluir
  4. uma consulta o fermento é fresco o granulado ? é fermento de pao ?

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!