-Ingredientes-
1- Abacaxi inteiro perola ou havaí
3- pimenta dedo-de-moça
3- copo de açúcar
1- colher de amido de milho
1 e 1/2 copo de água
Diferente saborosa e picante humm
A cor é linda e o sabor irresistível!
-Modo de fazer-
Bata o abacaxi limpo com as pimentas também
limpas com um copo de água no liquidificador até
ficar uma mistura bem homogênea, depois leve ao
fogo com o açúcar numa panela alta pq quando
ferve ela sobe muito.Ferva uns 40 minutos até
diminuir um pouco.desmanche o amido com água cozinhe
bem e deixe esfriar leve a geladeira fica bem consistente
e delicioso_____________
Prove.........com torradas
carnes em geral combina com seu
gosto doce e salgados para quem gosta é
Divino........essa receita vem la do Blog do
Augusto conhece......não?
Então passe por la tem coisas deliciosas de dar água na boca!
http://augustosperchi.blogspot.com.br/
Bom dia dessa madrugada de calor
ResponderExcluirUma receita deliciosa do Blog do meu irmão
Augusto, é muito boa experimente.....mas convido
vcs para conhecer vão adorar agradeço as visitas de
cada um e desejo um final de semana cheio de muita
Luz.....
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Deve ser uma delícia, Rita! bjs e bom fim de semana.
ResponderExcluirBom demais Serginho com carnes melhor ainda
Excluirbjussss
Parece uma delícia!Gosto dessas misturinhas...bjs, lindo fds!chica
ResponderExcluirUma misturinha deliciosa
Excluirvc vai gostar abraços!
Bom dia Rita querida!
ResponderExcluirInteressante, imagino que deva ficar uma delícia, dá até para arriscar à fazer, pois é muito simples...
Beijos e que seu sábado seja maravilhoso!
Bem interessante amiga e fica ótima com
Excluircarnes picante e saborosa
Oi Rita,
ResponderExcluirTudo bem?
Puxa, quando voltei vim aqui e deixei um recadinho agradecendo seu carinho de sempre na minha ausência, mas via agora e ele não está aqui.
Devo ter feito alguma besteira! :(
Então, agradeço de novo!
Eu tenho alergia a abacaxi, não posso comer nada que tenho cheiro rs de abacaxi
bjs
Ótimo finde!
seja bem vinda de volta querida , não vi seu
Excluirrecado deve ter dado uma pane ,bom ter vc aqui
bjãooooo
Bom dia Rita,gostei de estar aqui,legal essa receita.
ResponderExcluirlindo sábado é que desejo.
Deixo meu carinho
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br
Agradeço sua visita seja sempre
Excluirbem vinda bom domingo abraços
Deve ser deliciosa! Receita guardada! Bjs
ResponderExcluirSim é muito gostosa tem um
Excluirsabor picante e vale a pena experimentar bjão
Hummmm Maravilhoso...Bom aspecto
ResponderExcluirPassando para desejar um bom fim de semana.
Beijo
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Bom aspecto de verdade
Excluireu adoro esse tipo de sabor
abraços
Que interessante tem pimenta.
ResponderExcluirbeijinhos tenha uma bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Interessante mesmo e vale a pena com
Excluircarnes tem um sabor divino bjussss
Rita, provei essa geleia em S. Luís do Maranhão e nunca esqueci o sabor dessa delícia!
ResponderExcluirÉ indispensável acrescentar o amido?
Por favor, me esclareça.
Obrigada.
Beijinhos
Sim querida um pouco para ficar cremosinha
Excluirmas deixa o sabor divino assim mesmo prove vai gostar
abraços!!
Oi Rita, como gostaria de degustar essa geleia, mas tenha alergia a abacaxi.
ResponderExcluirQue pena!
Beijos
Lua Singular
Que pena Dorli vc ia
Excluirgostar bjusssss
Oi Rita,
ResponderExcluirAchei exótica essa receita!
Só provando pra saber se eu iria gostar,
afinal adoro abacaxi, mas não gosto de pimenta.
Bjs \o/
Bem exótica e tenho certeza que vai
Excluirgostar prove tem um sabor incrivel
bjussss
Olá Rita: engraçado que ainda hoje fiz geleia de pimenta e maçã,mas esta com ananás,não deve ficar atrás no sabor. Hei de experimentar,pois gosto imenso dos sabores agridoces.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Essa de maçã tbém fica uma delicia
Excluirbom adoro esse tipo de comida meio exótica bjuss querida
Olá, querida Rita
ResponderExcluiressa,geléia, penso que nunca experimentei... vou fazer nesses dias que não vou blogar. Comprei até uns potinhos novos, pretendo fazer aquela de cebola roxa e agora essa...
Obrigado pelo carinho, bela noitinha e feliz domingo e semana, beijos!
vai gostar meu porta lindo faça
Excluire depois me conta fica boa demais
Abraços!
Oi Rita em Minas andei a provar estas geléias picantes e gostei e ate trouxe.
ResponderExcluirLá usam muito, até em carnes.
Boa partilha da receita amiga.
Bom domingo com paz e alegria.
Abraços.
Bju de paz.
Com carne fica melhor ainda
Excluireu adoro abraços de bom domingo@
Querida Rita
ResponderExcluirQue receita! Nunca me passaria pela cabeça uma mistura assim de ingredientes! Divino!
Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz
Essas misturas é que deixa a gente curiosa
Excluirpq ver o sabor é melhor ainda bjusss querida
Nossa, deve ficar ótimo...rs
ResponderExcluirDesejo um lindo domingo para você e tuuuudo de bom
Um beijinho carinhoso de
Verena e Bichinhos
Fica ótimo sim experimente vai gostar
Excluirbom domingo pra vc tbém bjaõoooo
Ei Rita! Parece bom, hein?! Beijo carinhoso e ótimo fim de semana!!
ResponderExcluirBom demais Renatinha linda bom domingo
Excluirpra vcs bjãoooooo
Obrigado querida agradeço e pode
ResponderExcluirme esperar vou sim bjussss
Já provei geleia picante, mas nunca de abacaxi com pimenta Rita. Adorei sua receita, parece deliciosa. Beijinhos, um lindo domingo e ótima semana
ResponderExcluirJosy querida obrigado pelo carinho
Excluiressa geleia é mesmo saborosa bjusss
de bom domingo!!
Rico e gostoso seja sempre
ResponderExcluirbem vinda abraços
Seja sempre bem vinda abraços
ResponderExcluirjá fui conhecer é lindo
bjuss de bom domingo
Oi Rita
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
Um beijo
Bom domingo
Lua Singular
Abraços Dorli
ExcluirBom final de tarde!!
Hum deve ser gostosa essa geleia! Doce e exótica!!
ResponderExcluirUm abraço, Rita... Feliz Domingo!!!
Humm delicia mesmo Anete
Excluirbom final de domingo bjussss
Rita minha querida,
ResponderExcluirseu cantinho tá lindo, amei o novo visual!
Estou com água na boca com essa geleia, uma ótima
sugestão p/ acompanhar costelinha de porco assada ou lombo,
delícia total!
Bjs, fique com Deus ♥
Muito obrigado pelo elogio querida tbém
Excluirgostei a geleia é ótima com carne fica
com Deus vc tbém bjãoooo
Olá Rita!
ResponderExcluirotima sugestão!
Vou experimentar, e dar a receita algumas amigas que gostam de coisas diferentes. Obtigada.
Bom domingo
Bjs
oi Rita !!! parece deliciosa sua receita,
ResponderExcluirBeijinhos Lígia =^.^=
Bom dia Rita.. com outras coisas nunca comi mas ela pura como quase todo dia.. ela ajuda a fortalecer o pulmão.. nem sei mais o que é gripe depois de mais de 7 anos comendo a pimentinha bjs e um lindo dia
ResponderExcluirRita essa geleia deve estar uma delicia eu adoro abacaxi, Rita passando pra desejar uma ótima semana beijos.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br
Oi Madrecita,
ResponderExcluirEssa geleia eu provei, ficou picante mas uma delícia...
BJIM