(Ingredientes)
1 panetone (500g)
1/2kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de frutas secas
Modo de Preparo
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo,
deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o
creme de leite, as nozes e misture bem. Reserve
1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o
chocolate restante com metade do miolo esfarelado.
Recheie a cavidade do panetone com o chocolate
misturado com o miolo do panetone, apertando bem.
Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate
reservada por cima. Cubra com as frutas secas e
leve à geladeira por 2 horas.
Que deliciaaa!!!!
Nossa que receita mais deliciosa.
ResponderExcluirNossa Rita minha mãe ama panetone, vou falar pra maria imprimir essa receita e dar pra ela fazer.
ResponderExcluirRita vou fazer hoje pro meu amor, dps te conto..kk
ResponderExcluirAdorei seu blog! Vou fazer essas receitas deliciosas juro que vou tentar!Rsss!!! Beijos!!! E um lindo
ResponderExcluirsábado já estou te seguindo!
INFINITA FAZ FITABLOGSPOT.COM