quarta-feira, 24 de agosto de 2011

=Panetone Trufado=



(Ingredientes)

1 panetone (500g)
1/2kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de frutas secas

Modo de Preparo
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo,
deixando uma parede de 2cm. Reserve o miolo.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o
creme de leite, as nozes e misture bem. Reserve
1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o
chocolate restante com metade do miolo esfarelado.
Recheie a cavidade do panetone com o chocolate
misturado com o miolo do panetone, apertando bem.
Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate
reservada por cima. Cubra com as frutas secas e
leve à geladeira por 2 horas.
Que deliciaaa!!!!

4 comentários:

  1. Nossa Rita minha mãe ama panetone, vou falar pra maria imprimir essa receita e dar pra ela fazer.

    ResponderExcluir
  2. Rita vou fazer hoje pro meu amor, dps te conto..kk

    ResponderExcluir
  3. Adorei seu blog! Vou fazer essas receitas deliciosas juro que vou tentar!Rsss!!! Beijos!!! E um lindo
    sábado já estou te seguindo!

    INFINITA FAZ FITABLOGSPOT.COM

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!