sábado, 2 de junho de 2012

=Batatas Assada C/ Alecrim=


-Ingredientes-
  • 1 kg de batatas de tamanho pequeno, cortadas em quadro partes
  • Ou use batatas pequenas inteiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 colher (chá) de alecrim seco

-Modo de fazer-1.



Bom Almoço e bom apetite!!

69 comentários:

  1. Bom dia com alegria para todos!!

    Almoço de sábado ou domingo em família nada melhor que fazer tudo com carinho...A receita de hj é fácil e deliciosa bom apetite a vcs
    Bom final de semana
    Abraços
    Rita!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com vontade de comer as batatas.
    Um sábado bacana pra ti.

    ResponderExcluir
  3. Deu água na boca agora...beijos amiga e um sábado de carinho e paz pra ti.

    ResponderExcluir
  4. Nós gostamos muito delas aqui em casa.E o alecrim dá um toque especial!! beijos,lindo fds!chica

    ResponderExcluir
  5. Oiii Rita, definitivamente não posso entrar aki com fome, fico louca, cheguei a sentir o cheiro das batatas, com o toque do alecrim, que delicia! Bjooooooss

    ResponderExcluir
  6. Adoro suas receitas, sempre que as posta num sábado, aproveito e faço no domingo, pois o filho que está fora quer comer a comidinha da mamãe no final de semana...Embora seja "sacanagem" e ele é quem deveria ir para o fogão, pois vai ser chefe e faz pratos maravilhosos! Qualquer dia destes vou postar um evento que a turma de sala promoveu.
    Um abraço por sua visita, tenha um lindo final de semana! Beijo. Ivany

    ResponderExcluir
  7. Pior que é mesmo..rsrs, não da para visitar aqui quando estiver com fome, rsrs. E Rita, cada coisa gostosa de comida que você posta aqui, pela madrugada viu...muito bommm..bj bom final de semana para você e sua família..

    ResponderExcluir
  8. Olá!Bom dia!
    Tudo bem?
    ...aff..se você soubesse como "adorooooooo" batatas...sem comentários...nossa...que fome...e vontade!
    Bom final de semana!Muita paz e luz!
    Beijos com carinho!

    ResponderExcluir
  9. Rita querida! Agora é quase hora do almoço! E eu olhando pra essa tentação! Hummmm Bjão no coração! Um sábado abençoado!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. Olá Rita :)
    Adoro batatas!
    Eu dispensaria apenas o alecrim,pois não não sou chegada nessa erva.
    Bjs e ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
  11. La batata es un producto que en España no se come mucho, pero tras tu receta voy a preparme este rico y suculento plato.
    Un abrazo.

    ResponderExcluir
  12. Foi hoje o meu almoço, mas com bacalhau e não levou alecrim, para a próxima vou pedir esta receita, Obrigado pelas dicas!
    O meu abraço

    ResponderExcluir
  13. Isto deve ser uma loucura, Rita! Só posso admirar a beleza, provar é um pecado.
    Bom final de semana, querida!
    Abração.

    ResponderExcluir
  14. Delícia de receita, adoro carne assada com batatas...

    Bjos

    ResponderExcluir
  15. Hummmmm assim vc me mata, rs. Bjus querida.

    ResponderExcluir
  16. Gente ! essas receitas, sua da vontade de cozinhar no domingo! bjs bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  17. Oi, amiga Rita!
    Essa imagem e ingredientes estimulam não só o estômago, mas também a vista. Dar até para sentir o cheiro.
    Por enquanto, como diz um ditado em minha terra, vou "ver com a testa e comer com os olhos".

    Abraços, querida, e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  18. Oi amiga! Obrigada pelo carinho, mas tô tão dodói, com uma virose daquelas! Por isso, não vim aqui antes. Obrigada pela presença que tanto me faz feliz!
    Bjs e Deus te abençoe. Ore por mim.
    Josi

    ResponderExcluir
  19. Que visual lindo e delicioso Rita. Eis aqui uma sugestão muito saborosa, adoro esse tipo de refeição, completa e de dar água na boca. Bjos amiga ótimo domingo

    ResponderExcluir
  20. Olá Amiga: por causa de minha origem européia, gosto muito de batatas, usei sua ótima sugestão e fiz uns drumetes com sal grosso, azeite e mustarda, ficou tudo tão bom, muito obrigada por suas carinhosas visitas e ótimas receitas também.
    beijão.
    Léah

    ResponderExcluir
  21. Deliciosa receita,Rita!Bjs e bom final de semana!

    ResponderExcluir
  22. Adorei o blog, muito lindo, amei tudo. Parabéns mesmo, vou sempre estar aqui (:

    ontendency.blogspot.com

    ResponderExcluir
  23. Oi, Rita! Fácil e delicioso para acompanhar um assado! Adoro o perfume do alecrim! Um abraço!

    ResponderExcluir
  24. Boa noite querida amiga,muito lindo os salmos e amei o 86, muito lindo.
    Cheguei tarde para o almoço, sobrou alguma coisa para a janta,kkkkkk, hum que delicia de receita.
    Amiga um abençoado Domingo a você e sua família.Beijinhos.

    ResponderExcluir
  25. Oi Amiga,
    O alecrim deve dar um toque todo especial na batata. Vou experimentar.
    Adoro receber a sua visita, fico tão feliz.

    Um beijo enorme e um Lindo final de semana

    Andrea

    ResponderExcluir
  26. Oi minha linda! Meu marido ama batatas e essas parecem perfeitas! Com certeza farei para ele. Tenha um fim de semana de muita paz, bjs!

    ResponderExcluir
  27. Ola!
    Me deu agua na boca, parece muito gostoso!
    Bjs
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  28. eu, como boa esposa recém casada, não sei fazer quase nada na cozinha! hahahaha

    Massss esse seu blog me dá ideias ótimas!!

    =)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  29. Amiga voltei,kkkkkkk
    Vim te contar que tem brincadeira novamente no meu blog, mas pode ficar a vontade tá. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  30. Que delica!!!!
    Já tô pensando no almoço de amanhã..srrsrs.
    Vou me acabar nesta batata com carne...tô engordando só com o pensamento..srrsrs
    Bjs mil Rita e tenha um otimo domingo de muita paz e tranquilidade com sua familia.
    Abraços!!

    ResponderExcluir
  31. Ouxa Rita parece uma delícia, o pessoal aqui de casa adora tudo de batata, estou sempre procurando algo diferente. Obrigada amiga! E obrigada tbém por estar sempre lá no meu cantinho!
    Bju
    Bom final de semana!
    Marly

    ResponderExcluir
  32. Rita, obrigada por sua presença em meu blog! Fiquei muito feliz!

    E já copiei a receita!
    Adoro batatas assadas e adorei mais ainda por ser rápido. Eu com criança pequena preciso de coisas práticas! rs

    Adorei mesmo, não vejo a hr de fazer essa delícia!
    =9

    Um beijão, fica com Deus!
    Bom fds!
    :*

    ResponderExcluir
  33. Rita

    Que maravilha deve ser comer as batatas assim. Que pena nunca as ter visto em Portugal.
    A boa cozinheira, é uma artista, sendo assim, tens grande sensibilidade artística. Como uma boa cozinheira, parabéns!...
    Beijos

    ResponderExcluir
  34. Rita, querida,tua amizade é um presente.Que você tenha um feliz domingo junto dos seus!
    Tua receita é prática e saborosa! Bom demais! Beijos!!

    ResponderExcluir
  35. Rita! Que delicia que deve ter ficado essas batatas!

    ResponderExcluir
  36. Olá!Bom dia!
    Obrigado pelo carinho da mensagem em meu blog!
    Muito feliz!
    Bom domingo!
    Boa semana!Muita paz e luz!
    Beijos com carinho

    ResponderExcluir
  37. Hummm, que delícia e ainda perto do almoço :)
    Tenha um abençoado domingo.Bjs

    ResponderExcluir
  38. Delicioso. Posso testemunhar. Foram assadas, assim, as batatas que acompanharam a carne do meu almoço... Com arroz seco no forno.
    Hummm!

    Beijos

    SOL

    PS: Não fui eu quem cozinhou. Sou um desastre na cozinha.

    ResponderExcluir
  39. OI RITA!
    EM PRIMEIRO LUGAR, MEUS AGRADECIMENTOS E ALEGRIA POR SUA VISITA.
    AGORA, PELA IDEIA GENIAL, ADORO BATATAS, E DESTE JEITO AINDA NÃO FIZ, VOU EXPERIMENTAR.
    BOM DOMINGO.
    ABRÇS

    zilanicelia.blogspot.com.br/
    Click AQUI

    ResponderExcluir
  40. Que delicia!!
    Me deu até fome!!!
    Obrigada pelo carinho lá no meu cantinho!!! Adoro seus comentários!!
    Bjos!!

    ResponderExcluir
  41. Querida...deu água na boca.Hum que delicia!Obrigada pela gentileza de sua visita .Bjksss Gisis

    ResponderExcluir
  42. Que delícia.
    Um lindo final de semana.
    Bjs

    ResponderExcluir
  43. rita, esse é um dos meus pratos preferidos. mas sabe de uma coisa, eu não faço uma camada, corto as batatas em pequenos cubos, tempero com o alecrim, pimenta e sal, depois aço um montinho no tabuleiro. as de fora ficam crocantes e as dentro bem cozidas. experimente!

    beijos!

    ResponderExcluir
  44. Que delicia. Seguro que está muy rico. Te deseo una feliz semana.

    Un abrazo

    ResponderExcluir
  45. Deu água na boca, adorável dica. Parabéns, bjos.

    ResponderExcluir
  46. Ah! Que delícia; uma receita muito gostosa e principalmente regadas por azeite. Gostei mesmo.
    Agradeço sempre pela sua visitinha ao meu blog e seus comentários são lindos querida. Volte sempre; é luxo tê-la como amiga. Um abraço.

    ResponderExcluir
  47. Ritaaa que delícia , como tudo e não dou pra ninguém. Bjs , amiga boa semana!

    ResponderExcluir
  48. Ai, delícia, assim você me mata...
    rs

    ResponderExcluir
  49. Olá minha doce e querida amiga, lindo dia!
    Que delícia de batas, adoro de todas as maneiras.
    Amo suas vindas aqui, seja sempre bem vinda linda amiga, beijinhos

    ResponderExcluir
  50. Com a presença do alecrim, deve ficar maravilhoso, um aroma excelente!
    Boa apresentação.

    ResponderExcluir
  51. Rita, bom dia! Com certeza, passar aqui é uma tentação, principalmente, para quem faz regime. É o famoso blog de dar água na boca literalmente.

    Bj

    ResponderExcluir
  52. Uma vez eu fiz essas batatas assadas no forno mas só coloquei azeite e sal. Gostei da ideia do Alecrim.
    beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  53. Hum.... gosto muito de batatinhas no forno, e com bacalhau??? isto não é hora de pensar em comida..lol

    ResponderExcluir
  54. rita,vc faz uns pratos que se não tiver cuidado engorda só de olhar rsrs.Obrigada pela ideia beijos mil.

    ResponderExcluir
  55. Essa batata tá com uma boa cara!!! Hummm

    ResponderExcluir
  56. Amei o blog amada e esta receita é ótima, parabéns...
    Visita o meu que tem sorteio juntamente com a minha página no face: http://marcielisc.blogspot.com.br/
    bjs..

    ResponderExcluir
  57. Tenho vindo a espreitar as receitas antigas! tem sugestões maravilhosas! obrigada pela partilha.
    Bjs

    ResponderExcluir
  58. Combinação perfeita


    abraço
    Daniel Deywes
    www.feitonahora.com

    ResponderExcluir
  59. Oi Rita gostei de tudo por aqui vou começar por essas batatas delicia beijos!!!

    ResponderExcluir
  60. Que delícia de receita!
    Batata é um coringa na cozinha.
    muito bom!
    abração com carinho

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!