domingo, 21 de agosto de 2011

=Arroz Doce=


(Ingredientes)

2 xícara(s) (chá) de arroz
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 litro(s) de leite

Misturar o arroz ainda cru com as gemas
Deixar impregnar bem e aí então leva-se
ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou
menos e a canela em pau.
Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar
o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.

Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme
de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce
em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.

Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que
a química do doce fique perfeita, segundo Maurício de Sousa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!