quinta-feira, 11 de agosto de 2011

=Croquetes de Carne Moida=

=CROQUETES DE CARNE MOÍDA=

01 copo (250 ml) de leite
01 copo de água
02 copos de farinha de trigo
01 tablete de knor sabor bacon
01 col cheia de margarina
01 copo de carne moída
Refogada com cebola picadinha, alho, pimenta calabresa, tempero verde e uma pitadinha de sal

Levar a água e o leite pra ferver, colocar a margarina e o knorr. Qdo ferver colocar a carne já refogada, assim que ferver de novo, colocar a farinha de uma so vez e mexer com uma colher de pau ate desprender da panela.
Retirar a massa, colocando em cima de uma mesa untada com margarina.
Deixe amornar e sove bem a massa.
Faça os crequetinhos, passe numa mistura de água e leite e uma colher de maizena. Depois na farinha de rosca. Fritar no óleo quase quente.
Fica sequinho e delicioso.
Porção, de 28 a 30 croquetes

3 comentários:

  1. Adorooo croquete, vou fazer depois conto se deu certo, rs

    ResponderExcluir
  2. Hummm esse vou tentar fazer na janta e ai aviso se funcionou, tomara viu, kkk

    ResponderExcluir
  3. Rita GULA É PECADO?????????


    kkkkk vou fazer esse hoje, ai te mando por sedex ok...rsrsr

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!