![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIa5zIXNqhyphenhyphenXiBmf12j7-XLoOpNCW8HiT3rhXkCoRfzLzNZUB1W3HadFNQzFwn8O9rHB9gFg1Iwgnvox9OcFfgF4fwiwDeuhCa3K48W6S5YDL1946Yz3C0_hJpMApOYZO6xT05DgEJkTs/s320/rabanada-de-forno-f4-13269.jpg)
(Ingredientes)
5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e
Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e
arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e
a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães,
apertando bem com o auxílio de uma colher, até que
estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique
por cima. Leve ao forno até assar.
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.
Rabanadas lembra Natal com
ResponderExcluirfamilia...é uma delicia!!!
Adoro.