domingo, 28 de agosto de 2011

=Torta Salgada de Liquidificador=

(Ingredientes:)

Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo (menos um dedo)
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada (reforçada) de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
1 copo de requeijão (ou 1 lata de
creme de leite sem soro), fatias de
peito de peru, azeitonas e cebolinha cristal.

Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador (com exceção do fermento,
que deve ser adicionado depois .Ponha
a metade da massa numa forma untada
(usei de 20 cm) e depois de acrescentar o
recheio de sua preferência coloque o
requeijão ou o creme de leite sem soro
por cima do recheio. Despeje o resto da
massa por cima e leve ao forno até dourar
por cima, o que leva de 20 a 30 minutos em forno alto.

Um comentário:

  1. Essa torta é facil de fazer e fica
    uma delicia amei!

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!