=Ingredientes=
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada –
2 dentes de alho picados
2 berinjelas médias em cubos, com a casca
1 colher (sopa) de vinagre –
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a berinjela e o caldo maggi
Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo
baixo, mexendo sempre, pq senão queima a berinjela.
Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre,
a azeitona e o creme de leite Despeje em uma tigela
adicione a salsa e leve à geladeira.
Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada –
2 dentes de alho picados
2 berinjelas médias em cubos, com a casca
1 colher (sopa) de vinagre –
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a berinjela e o caldo maggi
Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo
baixo, mexendo sempre, pq senão queima a berinjela.
Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre,
a azeitona e o creme de leite Despeje em uma tigela
adicione a salsa e leve à geladeira.
Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
Adoro patês, faz um gostoso e me chama...rsrs
ResponderExcluirBjao
Oi,Rita!
ResponderExcluirParece fácil essa receita e deve ser mesmo boa...tenho berinjelas em casa e vou fazer,porque sábado tenho visitas!
Um abraço!
Pode fazer e me chamar para comer, rsrsr
ResponderExcluirEsse patê é muito bom,
ResponderExcluircom torradas então humm
delicia adorei a receita!!
Amei sei blog gostei muito da receita
ResponderExcluirmais adorei o poema.
Já estou seguindo seu blog .
Um feliz final de semana beijos no
coração.
Evanir
gostei...pratico e fácil de fazer...bjos
ResponderExcluir