sexta-feira, 11 de novembro de 2011

=Lazanha Light=

- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lt creme de leite light
- 1/2 lt de molho de tomate
- 150 muzarella light picada (ou ralada)

=Modo de Preparar=

Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

Monte a lasanha.

Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.

Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.

Vá fazendo as camadas até terminar.

Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.

5 comentários:

  1. Domingo essa lasanha não me escapa, ameiiiii!!!! kkk

    ResponderExcluir
  2. Maria chama eu que vou ai almoçar, kkkk

    ResponderExcluir
  3. Todo mundo convidado para almoçar aqui amanhã, essa lasanha vai ficar boa com certeza, como gosto disso, ótimo!!!

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga blogueira!
    Vim espiar teu blog e já estou seguindo.
    Parabéns, adorei tudo que encontrei por aqui!
    Você poderia postar esta receita em nossa comunidade? Nós temos um tópico especial para as receitas light.
    Tenha uma noite abençoada!
    Beijos!

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!