sábado, 24 de março de 2012
=Curau Especial=
-Ingredientes-
4 espiga(s) de milho verde
3 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de água
Quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
=Modo do Preparo=
Rale as espigas e passe por uma peneira com 1 xícara
(chá) de água. Junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo,
mexendo sempre, até obter um creme grosso. Acrescente o leite
condensado e mexa por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva frio ou gelado.
Um doce Especial!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Como adoro tudo que vem do milho
ResponderExcluirhoje deixo pra vcs um delicioso
curau..aproveite que é bom demais
Abraços de bom final de semana
Bjuss Rita
Adoro Curau bem quentinho,e nesse
ResponderExcluirdomingo será que vou saborear ????
fica a pergunta rsrsrs
mas que é bom ,la isso é viu
Bjusss
Olá!Bom dia!
ResponderExcluirAh! Curau...tão difícil "achar" nas cidades grandes...que vontade que deu!
Obrigado pela receita!
Bom final de semana!
beijos
Rita querida...
ResponderExcluirÓtimo final de semana de outono pra voce.
Que nos traga muitas coisas boas e alegres.
Amamos suas visitas.
Fica com Papai do céu, voce e sua familia.
Aus 1000 e Beijos 1000 com carinho...
KIPPY & LILLY
Olá nunca experimentei.. mas só de saber que é de milho deve ser muito gostoso.. um ótimo final de semana para vc e sua família e que DEUS esteja contigo flor.. beijão amiga..
ResponderExcluirMinha linda é um prazer receber sua visita no meu blog.Esse curau parece ser uma delícia. Estou levando a receita. bjins e bom sábado.
ResponderExcluir.
ResponderExcluirQuando eu quero paz, eu venho
aqui. Quando quero reforçar
as minhas esperanças, aqui eu
venho, mas se quero ver mulher
bonita eu abro o seu blog e
fico feito jacaré olhando um
ponto fixo.
silvioafonso
.
Hahaha, fico a espera que você me envie as espigas, aqui não existe disso :(
ResponderExcluirUm optimo fds ;)
Abraços
Olá Rita, é aqui que se tem coisa boa, deliciosa. Receita certeira pois aqui em casa o Curau é manjar dos deuses. Beijos e feliz final de semana.
ResponderExcluirHummmmmmm que delícia.
ResponderExcluirBeijo e bom fim de semana.
Curau...hum adorooooooo! Que delicia, assim vc me mata, ai se eu pego esse curau hum...caia de boca kkkbeijos doce amiga
ResponderExcluirOlá, Rita, tem um tempinho que não venho aqui, saudades...
ResponderExcluirnossa, tem anos que eu não como curau
bjs
Renata
Muito bom, adoro tudo que se faz com milho...
ResponderExcluirBjos
Deve de ser uma delicia
ResponderExcluirobrigada pela partilha
bjs
Hummm.. muito bom! Adoro curau!
ResponderExcluirBeijinhos,
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Olá Rita!
ResponderExcluirVimconhecer seu blog, que aliás é uma delícia, e agradecer sua visita carinhosa.
Muito obrigada pelo elogio.
Adorei as receitas, tem jeito de práticas e deliciosas.
Beijos
Jussara
ola Rita, obrigada pela visita e pelos comentários, adorei o seu cantinho, estou com agua na boca de ver tantas delicias, a torta gelada magnifica, gostei das passagens da BIBLIA,edifica o nosso espirito e nos dá coragem para seguirmos adiante, vou levar seu link, ah j´[a estou te seguindo e acredite gostei de conhece-la bjs bom domingo
ResponderExcluirOi Rita,
ResponderExcluirVim agradecer sua visita e me deparo com esse cural lindo de viver :)
Cural sempre me lembra infância, pois meus pais são mineiros e sempre tinha cural, pamonha, tudo de milho em casa, rsrs
Bjs e ótimo Domingo pra vc
Una dulce receta, iré visitando tu blog para volver a disfrutarlas
ResponderExcluirUn abrazo
Stella
OLha que tá com uma carinha tão boa esse curau!! hummmmmmmmmmm
ResponderExcluirDelicia!!
>>>>>>>>>> Posso pedir sua ajuda? Eu me candidatei ao Concurso de Maquiagem da Blog Garota Jambo e estou na final (entre as 05 finalistas) no quisito Maquiagem Social e, peço sua ajuda para que vote em mim no blog da Claudete nesse link >>> http://www.garotajambo.com/2012/03/concurso-de-maquiagem-finalistas.html
Meu nome no concurso é >>> Claudia Silotto L. Fenerich estou na 3ª foto/maquiagem no quisito Maquiagem Social. Ficarei muito feliz se vc votar em mim!! sz
Veja como votar:
- Basta seguir o Blog Garota Jambo;
- Depois você encontrará um formulário logo abaixo das fotos, lá você deverá colocar o seu nome de seguidor(a), e-mail que vocês está seguindo o Blog da Claudete e votar na minha maquiagem,
terá a opção de clicar apenas no nome da candidata, nesse caso você clicará na terceira opção: Claudia Silotto L. Fenerich e clicar em "enviar" prontinho!! Já votou!! \0/
É muito importante para mim ganhar esse concurso, será uma realização pessoal!!
Mas, já posso adiantar que estou muito feliz por estar entre as 05 finalistas no meu quisito.
Agradeço se puder ajudar votando!!
Bjs,
Deve ser bom, pelo menos...tem ar disso, rsss
ResponderExcluirBom domingo
ai que delicia, adoro tudo que tem milho
ResponderExcluirbjoo
http://utvivamus.blogspot.com.br/
oi seu blog é uma delicia...bjos
ResponderExcluirwww.vanartesanato.blogspot.com
Rita, Querida
ResponderExcluirPara guloso, até me parece cheirar a Curau. Será?
Eu gosto imenso de doce.
O Aspecto parece delicioso.
Parabéns, Amiga.
Beijos
SOL
http://acordarsonhando.blogspot.pt/
Maravilhoso!
ResponderExcluirOlá Rita!
ResponderExcluirPassando para lhe dar as boas-vindas e agradecer o carinho de sua visita!
Nossa.. mas este seu cantinho é uma perdição rsrsrsr... já ganhei uns quilinhos só de olhar rsrsrs.. quanta coisa deliciosa por aqui.. adorei!!!
Um beijão imenso em seu coração..
Verinha
Oi, Rita! Vim retribuir sua visita e amei seu blog! Adoro cozinhar, as receitas que postou são bem fáceis de fazer. Virei fã, um abraço!
ResponderExcluirOI RITA!
ResponderExcluirAGRADECENDO TUA VISITA E APROVEITANDO PARA PEGAR MAIS UMA RECEITINHA...
TEM QUE FICAR BOM ESTE DOCE, COM MILHO VERDE E LEITE CONDENSADO,NÃO
TEM ERRO.
ABRÇS
Zilanicelia.blogspot.com
Click AQUI
Olá querida...amei ter vindo retribuir a visita...tem coisas deliciosas por aqui, estou levando algumas receitinhas...grata!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho...um ótimo início de semana...bjokas!!!
Boa noite,querida amiga Rita.
ResponderExcluirÉ uma delícia!
A minha avó e minha mãe, faziam um, parecido com esse.
A foto está linda, linda!
Tenha uma ótima semana de paz.
Beijos.
Oi Rita,
ResponderExcluirVim retribuir a visitinha lá no blog,
Seja bem vinda! Eu também adoro tudo que é feito com milho.
Bjs no coração
Me amarro em cural, pena eu não saber cozinhar, rs. Beijos talentosa blogueira.
ResponderExcluirSou fã de curau! Gostei de te conhecer, seguindo. Um abraço, Yayá.
ResponderExcluirNossa,Que bom que cheguei até aqui,pois encontrei maravilhosas receitas que me deixaram com água na boca.Teu blog é muito especial,Parabéns.Abs.
ResponderExcluirCural é uma delícia,
ResponderExcluirlembra minha avó.
Gostei do post.
Abraços, saúde e muita paz!
Boa noite Rita,
ResponderExcluirAchei muito interessante esta receita, não conhecia.. quando vier a altura das espigas vou experimentar, têm ar de que vai ficar muito bom :D
bEIJINHOS e uma maravilhosa semana
Toa atrás de milho bom para fazer esta receita, so acho aqueles branquinhos e ruim fica aguado, quando fizer venho dizer se ficou bom ,kkkk
ResponderExcluir