terça-feira, 23 de outubro de 2012

=Carne Moída com Requeijão=


-Ingredientes-

300 gr de carne moída pode ser patinho
1- colher de amido de milho
1- xícara de chá de água
5- colheres de sopa de requeijão
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne

=Modo de preparar=   

Misture o amido de milho na água( reserve)
Frite a carne no óleo com a cebola e o caldo de carne
Frite bem , depois coloque o amido dissolvido, mexa
bem até engrossar
Coloque a carne num refratário, distribua o requeijão
 em cima da carne e leve ao forno até derreter
Um swhouuuu de bom!!!!!

Gente essa receita eu ofereço a alguns amigos e amigas
que me ofereceram o premio DARDO, por ser gratificante
deixo ele aqui com muito carinho, Agradeço a vcs com
muita gratidão abraços!!!


Fiquem a vontade para quem quiser levar, pq ele tem
uma linda história , e parabéns pela beleza do Premio!

60 comentários:

  1. ·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿
    Olá bom dia de chuva para todos
    Hoje essa receita vai com um agradecimento aos amigos e amigas
    que me ofereceram esse PREMIO DARDO
    Como são vários resolvi posta-lo
    aqui com essa delicia de prato
    Bjuss com carinho
    Rita!!!
    ·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿

    ResponderExcluir
  2. Oi Rita!
    Tem mimo pra você no meu blog, do lado direito do design
    Beijos
    Dorli

    ResponderExcluir
  3. Delícia, delícia, delícia... Sou capaz de comer só carne moída um dia inteirinho, do café da manhã até a cesta!! hihihihihi

    ResponderExcluir
  4. Que delícia...tenho certeza que é show de bola!!!!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  5. Gostei Ritinha, uma deliciosa receita...

    Bjos

    ResponderExcluir
  6. Um jeito delicioso de variar a carne moída, simples e prático.
    Parabéns pelo selinho, é merecido.
    Bjs e boa Terça Feira

    ResponderExcluir
  7. Eis uma receita poética, querida amiga Rita. Um abração. Tenhas um lindo dia.

    ResponderExcluir
  8. Es una auténtica delicia esta Receta. Tiene una Presencia que da ganas de ponérselo hacer en este momento.
    Un abrazo.
    ¡¡¡Parabens!!! Por este merecido Premio.

    ResponderExcluir
  9. Rita,
    amei a receita, pois adoro carne moída e sempre é a mesma coisa. Nessa tua receita a carne moída ganha sabor!
    beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  10. UAU QUE RECEITA ESSA HEIN!!!! TB TE DEDICO UM SELINHO DARDO. BJOOO

    ResponderExcluir
  11. Que prato lindo e deve ser delicioso
    beijos

    ResponderExcluir
  12. Gostei imenso desta receita...beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Olá Rita!!
    Adorei a receita!
    Vou fazer com certeza, obrigada pela dica!!
    Beijinhos e feliz dia!!

    ResponderExcluir
  14. Parabens pelo Dardo Rita,voce merece pela dedicação e simpatia de sempre.
    Copiei a receita pois adoro todos ingredientes e simples.
    Grato pela partilha.
    Meu terno abraço.

    ResponderExcluir
  15. Gostei dos condimentos, da confecção e muito do aspecto.
    Provei e está ótima, mas só provei porque não gosto de carne picada.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  16. Rita minha querida!
    Tem um Presentinho pra vc no meu cantinho.
    Fique a vontade pra aceita-lo ou não.

    Depois retorno com mais tempo.
    Bjos

    ResponderExcluir
  17. nossa deu agua na boca,,,agora é so fazer também né..bj e boa semana

    ResponderExcluir
  18. Olá!Boa tarde!
    Rita...querida amiga...
    ...pela primeira vez, aleluia, uma receita que eu já fiz.Muito bom mesmo!
    ah...eu acabei de postar uma sobre o Dardos....que pena!Fica para a próxima!Mas, parabéns!
    Obrigado!
    Boa terça feira!
    Beijos

    ResponderExcluir
  19. Receita perfeita para esta comemoração. Amo carne moída.

    ResponderExcluir
  20. Parabéns pelo selo,parabéns também pela receita uma delicia bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  21. Gracias por esa receta tan sabrosa.

    Un cariñoso saludo

    ResponderExcluir
  22. Carne moída
    Com requeijão
    Receita de amiga Rita
    Senhora de bom coração!

    Nos amigos a pensar
    Cozinha com alegria
    Os convida para o jantar
    E os recebem com simpatia!

    Boa terça-feira para você,
    amiga Rita, um beijo
    Eduardo.



    ResponderExcluir
  23. Oi Rita!
    Parabéns pelo Prêmio Dardos e obrigada por compartilhar essa receita que parece saborosa!
    Preciso provar essa delícia.
    Vou providenciar hoje ainda!
    Bjs \o/

    ResponderExcluir
  24. QUERIDA RITA, OBRIGADA PELO COMENTÁRIO, TONINHO MERECE É UMA PESSOA MUITO DISTINTA, O CONHEÇO DESDE O COMEÇO DO MEU BLOG. UM ABRAÇO FRATERNO CELINA.

    ResponderExcluir
  25. Amiga, que carne deliciosa, amei, vou fazer dessa forma.
    Parabéns pelo selinho.
    Beijinhos, um bom resto de tarde.
    Aninha

    ResponderExcluir
  26. Minha querida amiga... Muito, mas muito obrigado pelo seu carinho para comiga... nossa eu ate me sinto mal por tao poucas vezes visitar o sseu cantinho... a minha vida anda corrida, corrida que vc nem imagina, mas daqui a uns dias vcs vao saber o motivo... quem se mete em muitos projetos... alguma coisa ha de ficar para traz...

    Essa carne,... adorei vou anotar a receitinha!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

    ResponderExcluir
  27. Olá, Rita!
    Parabéns e agradeço pelo carinho.
    Essa receita é uma delícia.
    Beijinhos e fique com Deus.

    ResponderExcluir
  28. Boa tarde Rita querida!
    Amei essa receita, simples e deliciosa! Vou fazer!
    Um beijo com muito carinho!

    ResponderExcluir
  29. Oi Rita!
    Delícia de receita!
    Devidamente "anotada".
    Adoro pratos com requeijão.

    Parabéns pelo prêmio.
    bjs

    ResponderExcluir
  30. Oii Rita, que delicia de receita, amei, lembrei da minha mamys, deu água na boca aki rsr, parabéns pelo premio! bjooosss

    ResponderExcluir
  31. Ai que delícia de receita Rita.
    Você sempre carinhosa comigo nos seus comentários lá no blog.
    Adoro receber suas visitas e vir aqui também.


    Beijos
    Ani


    ResponderExcluir
  32. Nossa Rita com a fome que estou nesse momento,comeria essa travessa interinha. Que delicia. Bjocas

    ResponderExcluir
  33. Essa Ritinha é uma danada mesmo, eu aqui pensando em fazer o quê para o almoço de amanhã, ai ela aparece com essa receitinha, resolvido meu problema, amanhã terei carne moída com requeijão uhuuuuuuuuuuuuu, beijocas

    ResponderExcluir
  34. Olá amiga
    Hummmmm !!! Gostei dessa sugestão e já anotei a receita para minha mulher fazer, claro eu dando aquela forcinha

    Abraços,
    RioSul

    ResponderExcluir
  35. Um show de sabor, hummm!!
    Beijo e parabens pelo premio, voce merece por sua simpatia, don de gente e gracia.
    Um beijo.

    ResponderExcluir
  36. Q deliciia, vou fazer com certeza
    Viu só como sou maluquinha?
    Bjs, amiga

    ResponderExcluir
  37. Linda Rita, que delicia de receita!
    Parabéns pelo selo do premio dardos, também recebi, és merecedora!!!
    Abraços!

    ResponderExcluir
  38. Rita, a sua página é um verdadeiro encanto com essas lindas receitas, a cada visita uma bela novidade. O prazer é sempre meu em visitar-lhe. Ofereço a você um selo por aprovar com excelência o seu blog: Ele está na página da minha amiga Janice Adja. Beijos querida.

    ResponderExcluir
  39. Boa tarde, Rita. A receita apetitosa e fácil de fazer!
    Parabéns a todos que receberam o prêmio.
    Beijos na alma e paz!

    ResponderExcluir
  40. ♥-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-♥
    Que lindo e eu ainda continuo a ganhar esse premio fabuloso bjusss a cada um de vcs, agradeço
    Bjãooooooo
    Rita♥-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-♥

    ResponderExcluir
  41. Rita, gosto de tudo que tem requeijão e nunca pensei em fazer com carne moída, ótima dica! Um abraço!

    ResponderExcluir
  42. ·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿
    Oi Rita. Um abraço para ti e um beijo. Obrigado pela visita.
    ·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿

    ResponderExcluir
  43. hummm... sou fã de carne moída. com requeijão não conhecia.
    beijos!

    ResponderExcluir
  44. Hola Rita!!!, como siempre las delicias de tus recetas hacen agua en mi boca. Espero que salga tal cual lo indicas, aunque no creo que tan rica.
    Felicidades por el premio!!!!!

    Un fuerte abrazo.

    ResponderExcluir
  45. Rita parabéns pelo selo, Rita tem post novo lá no meu novo blog se quiser der uma passadinha lá clique em:
    http://lucimarvirtual.blogspot.com.br/2012/10/a-origem-do-desodorante.html

    ResponderExcluir
  46. Bah, fiquei com água na boca. Maravilhosa dica. Bjss

    ResponderExcluir
  47. Olá!Boa tarde!
    Rita...
    Querida amiga...obrigado pelo carinho de sempre, tá?
    Fico muito feliz quando "te vejo" lá no meu blog! Nessa correria desenfreada e frenética que a vida está...o carinho renova a minha vontade e o alento de sempre estar...vamo que vamo!
    Obrigado de coração!
    Boa quinta feira!
    Beijos

    ResponderExcluir
  48. Ola Rita,

    Parece que fica deliciosa, deu água na boca.Eu adoro requeijão, e com carne moída deve ser uma tentação de bom.
    Essa receita eu quero fazer...
    Obrigada por compartilhar Rita.

    Deixo um grande beijo em teu coração.

    Ótima quinta-feira.

    ResponderExcluir
  49. Oi Rita, quanto tempo! Passei pra matar a saudade e dizer que estou de volta depois de um tempinho sumida! Gostaria muito de contar com seu apoio nesse meu recomeço!
    Grande beijo!

    ResponderExcluir
  50. Olá RITA! Obrigada pela visita e por seguir meu blog. Deus te proteja sempre!! Bjuss volte aquele cantinho é nosso. Bjuss

    ResponderExcluir
  51. Boa noite minha amiga.. eita que essa carne está me chamando...
    Hummm que coisa mais delicinha menina..
    Essa mistura é um arraso.... e esse requeijão deu o toque final..
    Amei por demais!
    Um beijo carinhoso e uma noite linda..
    Sheila

    ResponderExcluir
  52. Cada vez que venho aqui vejo uma receita de um prato delicioso. Esse está bem a meu gosto. Obrigado por compartilhar. Abraços

    ResponderExcluir
  53. Que carne moída msis chick Ritinha! Ficou por certo bastante gostosa! Olha Rita muito obrigada pelos comentários carinhosos lá no meu blog. Uma abração amiga...

    ResponderExcluir
  54. Uaaauuuu...
    Esta receita parece maravilhosa!! Adoro tudo que vai requeijão, pois é impossível não ficar bom... hehehe!
    Bjns

    ResponderExcluir
  55. Hummmmmmm amo requeijão, mais não sou muito fã da carne, rsrs
    Vou fazer com frango desfiado.

    Tenha um lindo final de semana.
    Beijinhos de alecrim.
    Lua

    ResponderExcluir
  56. Nossa que delícia, aqui em casa fazemos algo parecido só que é com frango, muuuiiito boomm, vou testar essa tb. Bjs Rita!

    ResponderExcluir
  57. Hummmm, amo suas receitas desde sempre, Rita!!! Adorei!!!!1 Bjs!

    ResponderExcluir
  58. Hummmmmmm eu quero faz mamis diz que simmmmmmmmmm kkk

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!