-Ingredientes-
300 gr de carne moída pode ser patinho
1- colher de amido de milho
1- xícara de chá de água
5- colheres de sopa de requeijão
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne
=Modo de preparar=
Misture o amido de milho na água( reserve)
Frite a carne no óleo com a cebola e o caldo de carne
Frite bem , depois coloque o amido dissolvido, mexa
bem até engrossar
Coloque a carne num refratário, distribua o requeijão
em cima da carne e leve ao forno até derreter
Um swhouuuu de bom!!!!!
Gente essa receita eu ofereço a alguns amigos e amigas
que me ofereceram o premio DARDO, por ser gratificante
deixo ele aqui com muito carinho, Agradeço a vcs com
muita gratidão abraços!!!
Fiquem a vontade para quem quiser levar, pq ele tem
uma linda história , e parabéns pela beleza do Premio!
·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿
ResponderExcluirOlá bom dia de chuva para todos
Hoje essa receita vai com um agradecimento aos amigos e amigas
que me ofereceram esse PREMIO DARDO
Como são vários resolvi posta-lo
aqui com essa delicia de prato
Bjuss com carinho
Rita!!!
·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿
Oi Rita!
ResponderExcluirTem mimo pra você no meu blog, do lado direito do design
Beijos
Dorli
Delícia, delícia, delícia... Sou capaz de comer só carne moída um dia inteirinho, do café da manhã até a cesta!! hihihihihi
ResponderExcluirQue delícia...tenho certeza que é show de bola!!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Simples e deliciosa! beijos,chica
ResponderExcluirGostei Ritinha, uma deliciosa receita...
ResponderExcluirBjos
Um jeito delicioso de variar a carne moída, simples e prático.
ResponderExcluirParabéns pelo selinho, é merecido.
Bjs e boa Terça Feira
Eis uma receita poética, querida amiga Rita. Um abração. Tenhas um lindo dia.
ResponderExcluirEs una auténtica delicia esta Receta. Tiene una Presencia que da ganas de ponérselo hacer en este momento.
ResponderExcluirUn abrazo.
¡¡¡Parabens!!! Por este merecido Premio.
Rita,
ResponderExcluiramei a receita, pois adoro carne moída e sempre é a mesma coisa. Nessa tua receita a carne moída ganha sabor!
beijos
Adriana
UAU QUE RECEITA ESSA HEIN!!!! TB TE DEDICO UM SELINHO DARDO. BJOOO
ResponderExcluirQue prato lindo e deve ser delicioso
ResponderExcluirbeijos
Gostei imenso desta receita...beijinhos
ResponderExcluirOlá Rita!!
ResponderExcluirAdorei a receita!
Vou fazer com certeza, obrigada pela dica!!
Beijinhos e feliz dia!!
Parabens pelo Dardo Rita,voce merece pela dedicação e simpatia de sempre.
ResponderExcluirCopiei a receita pois adoro todos ingredientes e simples.
Grato pela partilha.
Meu terno abraço.
Gostei dos condimentos, da confecção e muito do aspecto.
ResponderExcluirProvei e está ótima, mas só provei porque não gosto de carne picada.
Um beijo.
Receita deliciosa para todos os dias.
ResponderExcluirRita minha querida!
ResponderExcluirTem um Presentinho pra vc no meu cantinho.
Fique a vontade pra aceita-lo ou não.
Depois retorno com mais tempo.
Bjos
nossa deu agua na boca,,,agora é so fazer também né..bj e boa semana
ResponderExcluirOlá!Boa tarde!
ResponderExcluirRita...querida amiga...
...pela primeira vez, aleluia, uma receita que eu já fiz.Muito bom mesmo!
ah...eu acabei de postar uma sobre o Dardos....que pena!Fica para a próxima!Mas, parabéns!
Obrigado!
Boa terça feira!
Beijos
Receita perfeita para esta comemoração. Amo carne moída.
ResponderExcluirParabéns pelo selo,parabéns também pela receita uma delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirGracias por esa receta tan sabrosa.
ResponderExcluirUn cariñoso saludo
Carne moída
ResponderExcluirCom requeijão
Receita de amiga Rita
Senhora de bom coração!
Nos amigos a pensar
Cozinha com alegria
Os convida para o jantar
E os recebem com simpatia!
Boa terça-feira para você,
amiga Rita, um beijo
Eduardo.
Oi Rita!
ResponderExcluirParabéns pelo Prêmio Dardos e obrigada por compartilhar essa receita que parece saborosa!
Preciso provar essa delícia.
Vou providenciar hoje ainda!
Bjs \o/
QUERIDA RITA, OBRIGADA PELO COMENTÁRIO, TONINHO MERECE É UMA PESSOA MUITO DISTINTA, O CONHEÇO DESDE O COMEÇO DO MEU BLOG. UM ABRAÇO FRATERNO CELINA.
ResponderExcluirAmiga, que carne deliciosa, amei, vou fazer dessa forma.
ResponderExcluirParabéns pelo selinho.
Beijinhos, um bom resto de tarde.
Aninha
Minha querida amiga... Muito, mas muito obrigado pelo seu carinho para comiga... nossa eu ate me sinto mal por tao poucas vezes visitar o sseu cantinho... a minha vida anda corrida, corrida que vc nem imagina, mas daqui a uns dias vcs vao saber o motivo... quem se mete em muitos projetos... alguma coisa ha de ficar para traz...
ResponderExcluirEssa carne,... adorei vou anotar a receitinha!!!
Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem
Margarida
Olá, Rita!
ResponderExcluirParabéns e agradeço pelo carinho.
Essa receita é uma delícia.
Beijinhos e fique com Deus.
Boa tarde Rita querida!
ResponderExcluirAmei essa receita, simples e deliciosa! Vou fazer!
Um beijo com muito carinho!
Oi Rita!
ResponderExcluirDelícia de receita!
Devidamente "anotada".
Adoro pratos com requeijão.
Parabéns pelo prêmio.
bjs
Oii Rita, que delicia de receita, amei, lembrei da minha mamys, deu água na boca aki rsr, parabéns pelo premio! bjooosss
ResponderExcluirAi que delícia de receita Rita.
ResponderExcluirVocê sempre carinhosa comigo nos seus comentários lá no blog.
Adoro receber suas visitas e vir aqui também.
Beijos
Ani
Nossa Rita com a fome que estou nesse momento,comeria essa travessa interinha. Que delicia. Bjocas
ResponderExcluirEssa Ritinha é uma danada mesmo, eu aqui pensando em fazer o quê para o almoço de amanhã, ai ela aparece com essa receitinha, resolvido meu problema, amanhã terei carne moída com requeijão uhuuuuuuuuuuuuu, beijocas
ResponderExcluirOlá amiga
ResponderExcluirHummmmm !!! Gostei dessa sugestão e já anotei a receita para minha mulher fazer, claro eu dando aquela forcinha
Abraços,
RioSul
Um show de sabor, hummm!!
ResponderExcluirBeijo e parabens pelo premio, voce merece por sua simpatia, don de gente e gracia.
Um beijo.
Q deliciia, vou fazer com certeza
ResponderExcluirViu só como sou maluquinha?
Bjs, amiga
Linda Rita, que delicia de receita!
ResponderExcluirParabéns pelo selo do premio dardos, também recebi, és merecedora!!!
Abraços!
Rita, a sua página é um verdadeiro encanto com essas lindas receitas, a cada visita uma bela novidade. O prazer é sempre meu em visitar-lhe. Ofereço a você um selo por aprovar com excelência o seu blog: Ele está na página da minha amiga Janice Adja. Beijos querida.
ResponderExcluirBoa tarde, Rita. A receita apetitosa e fácil de fazer!
ResponderExcluirParabéns a todos que receberam o prêmio.
Beijos na alma e paz!
♥-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-♥
ResponderExcluirQue lindo e eu ainda continuo a ganhar esse premio fabuloso bjusss a cada um de vcs, agradeço
Bjãooooooo
Rita♥-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-*´¨`*-:¦:-♥
Rita, gosto de tudo que tem requeijão e nunca pensei em fazer com carne moída, ótima dica! Um abraço!
ResponderExcluir·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿
ResponderExcluirOi Rita. Um abraço para ti e um beijo. Obrigado pela visita.
·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿·´✿
hummm... sou fã de carne moída. com requeijão não conhecia.
ResponderExcluirbeijos!
Hola Rita!!!, como siempre las delicias de tus recetas hacen agua en mi boca. Espero que salga tal cual lo indicas, aunque no creo que tan rica.
ResponderExcluirFelicidades por el premio!!!!!
Un fuerte abrazo.
Rita parabéns pelo selo, Rita tem post novo lá no meu novo blog se quiser der uma passadinha lá clique em:
ResponderExcluirhttp://lucimarvirtual.blogspot.com.br/2012/10/a-origem-do-desodorante.html
Bah, fiquei com água na boca. Maravilhosa dica. Bjss
ResponderExcluirOlá!Boa tarde!
ResponderExcluirRita...
Querida amiga...obrigado pelo carinho de sempre, tá?
Fico muito feliz quando "te vejo" lá no meu blog! Nessa correria desenfreada e frenética que a vida está...o carinho renova a minha vontade e o alento de sempre estar...vamo que vamo!
Obrigado de coração!
Boa quinta feira!
Beijos
Ola Rita,
ResponderExcluirParece que fica deliciosa, deu água na boca.Eu adoro requeijão, e com carne moída deve ser uma tentação de bom.
Essa receita eu quero fazer...
Obrigada por compartilhar Rita.
Deixo um grande beijo em teu coração.
Ótima quinta-feira.
Oi Rita, quanto tempo! Passei pra matar a saudade e dizer que estou de volta depois de um tempinho sumida! Gostaria muito de contar com seu apoio nesse meu recomeço!
ResponderExcluirGrande beijo!
Olá RITA! Obrigada pela visita e por seguir meu blog. Deus te proteja sempre!! Bjuss volte aquele cantinho é nosso. Bjuss
ResponderExcluirBoa noite minha amiga.. eita que essa carne está me chamando...
ResponderExcluirHummm que coisa mais delicinha menina..
Essa mistura é um arraso.... e esse requeijão deu o toque final..
Amei por demais!
Um beijo carinhoso e uma noite linda..
Sheila
Cada vez que venho aqui vejo uma receita de um prato delicioso. Esse está bem a meu gosto. Obrigado por compartilhar. Abraços
ResponderExcluirQue carne moída msis chick Ritinha! Ficou por certo bastante gostosa! Olha Rita muito obrigada pelos comentários carinhosos lá no meu blog. Uma abração amiga...
ResponderExcluirUaaauuuu...
ResponderExcluirEsta receita parece maravilhosa!! Adoro tudo que vai requeijão, pois é impossível não ficar bom... hehehe!
Bjns
Hummmmmmm amo requeijão, mais não sou muito fã da carne, rsrs
ResponderExcluirVou fazer com frango desfiado.
Tenha um lindo final de semana.
Beijinhos de alecrim.
Lua
Nossa que delícia, aqui em casa fazemos algo parecido só que é com frango, muuuiiito boomm, vou testar essa tb. Bjs Rita!
ResponderExcluirHummmm, amo suas receitas desde sempre, Rita!!! Adorei!!!!1 Bjs!
ResponderExcluirHummmmmmm eu quero faz mamis diz que simmmmmmmmmm kkk
ResponderExcluir