sábado, 12 de janeiro de 2013

=Macarrão com Rúculas =


Como o macarrão seja qual for é uma massa
branca, ele combina com o que você quiser
Molhos, legumes, carnes, enfim faça ao gosto!

-Ingredientes-

1- pacote de macarrão
1- maço de rúculas picadas
cebola.alho.pimenta.tomate seco
Queijo.cogumelos.manjericão

Cozinhe o macarrão em água e sal reserve
Refogue a cebola ralada e o alho picado com
azeite e os tomates secos, coloque seus temperos
preferidos, mexa bem e misture no macarrão
Arrume numa travessa jogue o queijo ralado
arrume numa travessa as rúculas ajeite o macarrão
por cima os cogumelos e o resto do refogado
Hummm o sabor e o perfume é um luxo !


Uma mesa bem posta e um vinho tinto faz toda
diferença nas massas, por isso brindo com vc!!


59 comentários:

  1. Bom dai de sábado com muita chuva por aqui, essa massa é espetacular,e vcs sabem que ela combina com qualquer tipo de molho, ou apenas componentes de sua escolha
    Espero que apreciem
    Bjuss
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  2. oi Rita bom dia,essa massa está simplesmente espetacular bjs um excelente final de semana Rosinha

    ResponderExcluir
  3. Oi minha querida! Sou apaixonada por macarrão e com um bom vinho então, é maravilhoso. Que vc tenha um 2013 de paz, saude e vitórias, bjs!

    ResponderExcluir
  4. deve ficar uma delicia, eu tiraria o cogumelo pq não sou chique rs! mas o resto
    hummmmmmmm!!!!!!!!!!
    bjussssssss!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  5. Tua receita macarrão
    Na tropa manga de capote
    Deitada no caldeirão
    Sem perfeição à sorte!

    Mais teimoso que macarrão
    Sem formação o cozinheiro
    Dentro de um grande panelão
    Havia muita maldade e segredo!

    De qualquer forma se cozinhava
    Sem cuidados de higiene se ter
    Quando a malta reclamava
    De certeza castigo ia haver!

    Gostei amiga Rita
    Do macarrão por você cozinhado
    Continua não desista
    Pela lição o meu muito obrigado.

    Bom fim de semana,
    um beijinho
    Eduardo.

    ResponderExcluir
  6. E aí Rita! Uauuu! Diante deste prato, só rezando para Nossa Senhora Protetora dos Gulosos, heim? Quando fizer, me chama, tá? Bjsss

    ResponderExcluir
  7. Con ese buen vino debe estar delicioso.
    Me ha entrado hambre de ver esta deliciosa entrada.
    Um abraço e beijos.

    ResponderExcluir
  8. Olà, Rita

    Bem, simplesmente adoro macarrão .
    Daqui apenas retiro os cogumelos é algo que não me diz nada, nunca gostei .

    Tenha um bom fim de semana .
    Abraços

    ResponderExcluir
  9. Olá!Boa tarde
    Querida amiga Rita
    Tudo bem?
    Para variar... eu cheguei tarde para o almoço. Mas, vc sabe que meu prato favorito é macarronada, de qualquer jeito e à qualquer hora.Com rúculas e um vinho tinto. Hummm, tim tim!
    Gostei!
    Belo final de semana!
    Beijos
    ClicAki Blog(IN)FELIZ

    ResponderExcluir
  10. Rita adoro massa com rucula, é uma sugestão muito bem vinda aqui em casa, além de tudo o melhor, um bom vinho pra acompanhar essa delicia. Gostei muito, beijinhos ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  11. Final de ano e começo de ano super corrido que nem consegui visitar meus blogs amigos! Vim aqui te desejar um ano de 2013 super lino, cheio de amor e muita coisa linda para postar :)

    Beijinhos!!

    ResponderExcluir
  12. Olá Rita: um belo pratinho que conforta a alma. Ficou lindo com a rúcula à volta.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  13. Oi Rita
    Essa massinha como diz deve ficar cara e aqui em casa cada um gosta de uma coisa. Cogumelos só eu.
    Então, procuro fazer o que todos gostam.
    Amanhã tem Nhoc de maisena, eu faço a massa com molho só com tomates e muito queijo. mistura só o maridão come quando faço Nhoc, frito uns peixinhos com arroz e rúcula.
    Adoro cozinhar, gosto de enfeitar os pratos e só aos domingos comemos na copa naquela imensa mesa. Meu filho suja toda a toalha.Ha!
    Obrigada
    Lua Singular
    Que delícia: está chovendo o dia todo....

    ResponderExcluir
  14. OI RITA!
    COMO VAI AMIGA?
    FICO SEMPRE MUITO CONTENTE QUANDO TE VEJO NO "SÓ PRA DIZER".
    VENHO AQUI SABENDO QUE VOU ENGORDAR UM POUQUINHO, MAS, TEM SEMPRE COISAS GOSTOSAS POR AQUI E NÃO DÁ PARA RESISTIR.
    BOA SEMANA PARA TI.
    ABRÇS
    http zilanicelia.blogspot.com.br/ClickAQUI://

    ResponderExcluir
  15. Meldels ver uma delicia dessa com fome não dá certo não! rs

    http://stupedodesejo.blogspot.com.br/2013/01/tutorial-happy-new-year-makeup.html

    ResponderExcluir
  16. Amiga sou fã de massa, e este macarrão deve estar delicioso :)
    Óptima dica vou guardar :)
    Bom proveito!

    beijinho

    ResponderExcluir
  17. Oi Rita! Adoro uma massa e também um vinho tinto. Esta postagem está tudo de bom. Bom domingo e boa semana. Bjs.

    Jussara

    ResponderExcluir
  18. Oi Rita!
    Adoro massas!
    Com a rúcula é uma combinação perfeita também e o vinho cai muito bem :)
    bjs, ótimo final de sábado e domingo!
    Um brinde :)

    ResponderExcluir
  19. Realmente exquisito me encanta el acompañamiento,abrazos y abrazos.

    ResponderExcluir
  20. Oi Madrecita,

    Uma receita deliciosa, adorei !

    BJim

    ResponderExcluir
  21. Uma excelente ideia, simples e deliciosa. Adoro qualquer tipo de massas.
    Bom fim de semana
    Beijinhos
    Maria

    ResponderExcluir
  22. Rita, querida,

    Que delícia!! Amo rúculas!

    Excelente sugestão para hoje, domingo....

    Tenha um lindo dia,

    beijinhos,

    Lígia e turminha ✿⊱╮

    ResponderExcluir
  23. Os cogumelos rejeitados pela Daiane e alguns outros ponha por favor no meu prato de macarrão.
    Tim-tim!

    ResponderExcluir
  24. Simples e boa receita! beijos praianos, tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  25. Oi minha amiga querida, eu loucamente apaixonada por massa. Quando encontro uma receitinha deliciosa assim, já fico imaginando e salivando...

    Hum!!!

    Te desejo uma semana muito maravilhosa e abençoada.


    Bjsssssssssss querida

    ResponderExcluir
  26. Olá
    Boa tarde!
    Querida amiga Rita!
    Obrigado!
    ...muita chuva aí? Que chato! Logo no domingão, né não?
    Aqui só "mormaço".
    Belo domingo!Boa semana!Paz e luz!
    Beijos
    ClicAki Blog(IN)FELIZ

    ResponderExcluir
  27. kkkk posso trocar a rúcula pelo brócolis, adora desse jeito kkkk
    Bjs,Ritinha fica com Deus , até mais ver.

    ResponderExcluir
  28. Olá Rita

    Totalmente diferente e nunca imaginei esta mistur. Parece muito bom.
    Um ótimo domingo para vc...

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderExcluir
  29. Adoro Rucula Amiga!
    Amei a Receita

    Um Super beijo e um Lindo Domingo
    Andrea

    ResponderExcluir
  30. Querida Rita,
    uma massinha é sempre bem vinda e feita assim melhor ainda, belo prato!

    Beijos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  31. Ah! Rita...Tudo aqui é uma delícia. Beijos!

    ResponderExcluir
  32. Olá minha querida Rita! É sempre uma alegria te ver lá no meu cantinho, amo teus lindos comentários, sempre muito criativos. Obrigada! Minha querida, amo rúculas e esta macarronada deve ser mesmo uma delícia!! Obrigada por compartilhar. Bjuss fica na paz de Deus, tenha uma linda noite.

    ResponderExcluir
  33. o prato está lindo... nõ sou muito fã de rucula mas me deu vontade de comer...rs

    =)

    beijinhos

    ResponderExcluir
  34. Olá Rita! ainda não tinha vindo aqui, este ano rs, portanto ainda posso te desejar um feliz 2013!

    Esta receita, meu marido irá aprovar, com certeza!

    bjs

    ResponderExcluir
  35. Rita minha linda, essa massa me cai muito bem e com vinho melhor ainda. Um abraço, saudades querida!

    ResponderExcluir
  36. Oi amiga, tudo bem? Vim visitar teu blog e aproveito para dizer que voltei a postar em meu blog. Convido-te a fazer uma visitinha, pois estás fazendo muita falta. Aguardo-te. Abraços do amigo Bicho do Mato.

    ResponderExcluir
  37. Macarrão é uma delícia. Com qualquer molho e qualquer acompanhamento. Essa receita deve ficar ótima, Rita. Bjs e boa semana!

    ResponderExcluir
  38. Um bom dia de paz e poesias pra ti minha amiga,,,beijos e flores..

    ResponderExcluir
  39. Facílimo de fazer... me deu água na boca!!!

    ResponderExcluir
  40. Bom dia Rita!
    Que delíciaaaa!
    Manda pra cá,rs.
    uma feliz semana para ti.
    abração com carinho

    ResponderExcluir
  41. Um dia, o meu regime acaba... e vou poder experimentar! :) Boa semana, Rita.

    ResponderExcluir
  42. Adoro rúcula e faço quase todos os dias, na saladinha! Acho q o amarguinho ajuda na digestão e complementa bem refeições com carne, frango ou peixe!!

    Beijokinhas e ótima semana!

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel.blogspot.com

    ResponderExcluir
  43. Aiiii ai aiiii onde eu vou tem receita que vocês minhas amigas querem? Que eu vire obeso? rssr

    Bah Rita essa receita parece da hora, fiquei aqui doido pra experimentar já que ainda nem almocei ...

    Amiga,
    Passei também para desejar uma ótima semana!

    Abraços
    Thiago - RioSul

    ResponderExcluir
  44. Oi Rita querida


    Um feliz 2013 pra você também.
    Que todos os seus sonhos se realizem.


    Beijos
    Ani

    ResponderExcluir
  45. Boa tarde minha linda..
    Eita que delícia.. acho que eu nunca comi rúcula acredita?
    Essa combinação me parece deliciosa.
    Hummmmm
    Amei por demais da conta..
    Um beijo mais que carinhoso e uma tarde especial viu?

    ResponderExcluir
  46. Que delícia de massa
    Boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  47. Que delícia, Rita, e muito fácil! Eu faço uma receita parecida, mas usando brócolis cozido ao dente no lugar da rúcula, também fica muito bom! Um abraço!

    ResponderExcluir
  48. Obrigado pela visita Rita! Que delicia esse vinho heim?? kkk Tenha um ótimo Crepúsculo!!

    http://blogdocanova.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  49. Amada comecei a dar destaque no meu blog e você esta na lista de destaque do mês.
    Certamente vou dar muitos destaques
    por isso a fila de blog esta grande.
    Espero que goste dessa minha nova invenção é um carinho diante do amor que recebo.
    Beijos feliz semana carinhosamente,Evanir..

    ResponderExcluir
  50. Custa-me dizer isto mas vou ter que ser sincero:
    - Não gosto nada, nadinha de macarrão

    Gosto de batatas, couves, cenouras, chuchu, abóboras... mas macarrão nem pensar...

    ResponderExcluir
  51. Amo rúcula e macarrão também, sempre dando ótimas dicas Rita. Quando der dê uma passadinha no meu blog. bjoos

    ResponderExcluir
  52. Eu aqui morto de fome... sou obrigado a ver uma delícia como essa???
    Uma rúcula verdinha e saudável, uma massa linda e um tinto escorrendo pela garganta.....
    Ai doce pecado da gula!!!

    ResponderExcluir
  53. ahhh eu amoo macarrão com rúcula!

    bjos, tenha uma semana repleta de luz, paz e harmonia.

    Paty Alves
    www.agape-amorverdadeiro.blogspot.com
    www.tentardecoracao.blogspot.com
    www.patyiva.blogspot.com

    ResponderExcluir
  54. Olá Rita querida!
    Tudo bem?
    Que delícia de macarrão, amo massas, sempre invento aqui do meu jeito algo diferente, até agora deu certo, rsrsr, mas vou fazer essa aqui que nunca fiz...beijinhos e muito obrigada sempre por seu carinho e nosso blog.

    ResponderExcluir
  55. Amiga essa é uma combinação que amo!!!
    Beijinhos de alecrim.
    Lua

    ResponderExcluir
  56. Oi Rita. Obrigado pela visita e pelas palavras.
    Gostei muito desta massa, obrigado por partilhar.

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!