sexta-feira, 28 de junho de 2013

=Cordeiro Assado com Iogurte=


-Ingredientes-

1-pedaço de costela ou pernil de 1 k mais ou menos
1-sal...pimenta...alho...alecrim...tomilho...louro...cebola
Tempere como vc está acostumada, deixe pegar gosto
Asse embrulhado no papel alumínio por um tempo
Depois tire o papel e deixe dourar bem o cordeiro!

Arrume na travessa depois de assado, coloque batatas
e brócolis, deixe um pouco do molho que ficou na
assadeira para dar mais sabor, use alecrim e hortelã
se gostar.....O iogurte é a seu gosto coloque quando
for saborear a carne, fica muito bom pq já está
temperado com cebolinha e hortelã, cordeiro com
todo esse tempero é muito saboroso!!


73 comentários:

  1. Olá pessoal não sou fã de carne de carneiro não, mas essa receita vai deixar alguém com água na boca pq tem muitos que gostam, Se ficou boa não sei mas quem provou adorou rsrsrs
    Bjuss de um bom final de semana com alegria
    Rita!!!!

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  2. Nossa que delicia essa receita, parabéns pelo visu do blog ficou sensacional.

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  3. Lindo o blog *-*
    Que fome me deu a postagem k

    http://dienyladyy.blogspot.com.br/

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  4. Oi amiga Rita!!!
    Nossa minha boca encheu de água!
    Imagino que deve ser gostosa essa carne, nunca comi, mas pela foto se imagina que seja muito boa.
    Amiga Rita... seu blog ficou mais lindo do que já era.
    Parabéns pelas sempre belas postagens!

    Beijos em seu coração, da amiga Fernandinha!

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  5. Ya estoy aquí, de nuevo.
    He estado estos días de viaje y, a la vez, descansando. En proximas entradas ya os iré contando...
    El día 1 de Julio comenzaré de nuevo con mis Publicaciones en poesiayvivencias...
    ¡¡¡Gracias por estar siempre ahí!!!
    Descansar bien que nos queda una buena caminata hasta Santiago de Compostela.
    Abraços.

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  6. Minha querida,
    uma ótima sugestão p/ este fds, receita nota 10!

    Tenha um fds repleto de bençãos junto a sua família!
    Bjs no seu ♥

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  7. Adoro cordeiro e vou experimentar assim com iogurte. Deve ser ótima! beijos,chica

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  8. Adro cordeiro e essa receita é uma delicia.

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  9. Já jantei há muito, talvez por isso tenha ficado salivando!
    Bjs

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  10. Oii Rita, que chique essa receita, marido que gosta de fazer pratos diferentes assim, vou mostrar p ele! Bjinhosss e bom final de semana!

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  11. É um prazer ler as suas receitas e guardá-las para oportunamente experimentar. Bom final de semana, Rita!
    M. Emília

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  12. Linda Rita, também não sou fã de carne de cordeiro, acho que as que comi até agora não estavam assim, desse jeito mostrado por você, portanto copiarei e prepararei depois te direi se gostei,rs, beijos minha linda, tenhas um lindo final de semana!

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  13. Ola Rita

    Hoje venho especialmente para agradecer a participaçao e o carinho todo esse tempo no Blog da Lu. Volto logo por aqui pra lhe seguir com o novo perfil.

    Beijos!

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  14. Oi Rita
    A receita é apetitosa
    Adoro comer...
    Bom fim de semana
    Lua Singular

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  15. Olá Rita
    Nossa como esta lindo seu blog, adorei.
    Bom eu nunca comi carneiro, mas este ai ficou atentador.
    Agradeço por sua linda visita. Beijos.

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  16. Oi Rita, vim ver suas novidades e este cordeiro assado deve está divino!!! Estou até sentindo o cheirinho bom!!!
    Uma linda noite, fica na paz de Deus.

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  17. Olha eu nunca comi carne de carneiro, mas pela foto deve estra uma delicia.

    bjs
    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

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  18. Um.. que delicia,gostei da receita
    http://dezapaixao.blogspot.com.br/

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  19. Rita.

    Que delícia! Deu uma fominha!!


    Obrigada pela visita e lindo fim de semana

    Beijos


    Donetzka

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  20. Nunca comi carne de cordeiro. Mas como amo carne deverei gostar. Bom final de semana, Rita. bjs

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  21. Oi Ritinha, vixi!!! nunca comi carne de cordeiro, será que é bom? Vou testar ;) beijocas

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  22. Rita, já experimentei carne de carneiro e adorei. A receita é fascinante. Bjos.

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  23. Olá, vim retribuir o carinho..
    Mas que blogue mais apetitoso, maravilha.. vou seguir..
    Já linkiei ao meu
    Obrigada beijinho.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  24. Bonito blogue onde a harmonia das palavras se enlaça em frases perfeitas. Imagens e receitas maravilhosas com um aspecto tão apetitoso. Gostei de ver e ler. Parabéns.

    Gostava que visitassem e, querendo, se fizessem seguidos/as. Fica o meu agradecimento. Obrigado.

    http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/

    ********************
    Fiquei seguidor

    Linkei o endereço deste fantástico blogue, no meu ( Pensamentos e devaneios)
    *****
    Deixo cumprimentos

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  25. Olá Rita,
    Eu acredito que exitem pratos que tem seus mistérios e são poucas pessoas que conseguem desvenda-los, um deles é o cordeiro então o paladar ficar entre amar e odiar...
    Cozinhar vai além do saber...e isso eu não sei, apenas sei apreciar e degustar...rsss
    Desejo-lhe um lindo final de semana.
    beijos
    Joelma

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  26. Oi minha querida! Tem sempre uma delícia nos esperando aqui! Um final de semana sob os cuidados amorosos do Pai, um bj!

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  27. Parece suculento !
    Bjs e bom fim de semana !
    Anna

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  28. Olá, Rita!
    Suas receitas certamente que são saborosas, cozinhadas por si são um delicia,
    por opção não como carne vermelha mas a sua receita abre o apetito.

    Abraço

    ag

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  29. Oi Rita :)
    A receita é apetitosa!
    Dizem que carne de cordeiro é muito saborosa,mas eu nunca provei.
    Bjs!

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  30. Olá!Boa tarde
    Querida amiga Rita
    nunca comi carne de cordeiro,e com iogurte então. Mas, essa fotinha "provocou" a minha vontade.
    Quem sabe, quando for passear em Araraquara!
    Obrigado pelo carinho de sempre
    Belo final de semana
    Beijos

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  31. Olá!Boa tarde
    Querida amiga Rita
    nunca comi carne de cordeiro,e com iogurte então. Mas, essa fotinha "provocou" a minha vontade.
    Quem sabe, quando for passear em Araraquara!
    Obrigado pelo carinho de sempre
    Belo final de semana
    Beijos

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  32. Rita, eu não como carne de carneiro, mas a teu prato ficou divino...
    Comidinha feita por miguxa só pode ser deliciosa né não? KKKKKK

    Bjsssssssss querida e um lindo FDS p/vcs

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  33. Oi, vim fazer uma visita e aproveito para convidar você para participar da brincadeira "Adivinhe se Puder!", no meu blog. Estamos fazendo Aniversario de 2 anos e queria muito que você participasse dessa festa.

    Beijos Raios de Alegria Artesanatos

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  34. Você e suas delícias de pratos. Aqui é o local ideal pra vir antes do jantar, rsrsr. Na falta do seu prato, comemos qualquer coisa.

    Bj

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  35. Rita mais uma receita fabulosa.
    Bom fim de semana
    Beijinhos
    Maria

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  36. Olá Rita

    Mas que bom aspecto tem o prato!

    Na verdade, faz crescer água na boca...

    Obrigada pela receita e pela simpática visita ao meu cantinho
    Um abraço
    Viviana

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  37. Rita,esse seu blog está uma perdição!...rss...confesso que nunca comi cordeiro,mas essa receita deve ficar boa com outros tipos de carne tb,não?bjs,

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  38. Oi Rita,

    acho cordeiro uma carne dificil de servir pq tem sabor forte, Mas acho q bem temperadinha deve ficar bem saborosa!

    Beijokinhas e excelente findi!

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel.blogspot.com

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  39. Olha eu tbm não sou fã de carne de cordeiro, mas este seu... hmmmm
    Combina muito bem com o iogurte sim.
    Nossa!
    Rita minha amiga, preciso te mandar uma mimo! Retribuir o cartão de Natal que me mandou! Pensa que esqueci? Não amiga, apenas estou sem tempo mesmo...kkkk
    Beijos e abraços da amiga
    Andreza Castela

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  40. Un piatto che mi piace assai!! Buona domenica...ciao

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  41. ✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨
    "Quando um Amigo chega,
    solidão faz as malas."

    Pe. Fábio de Melo

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  42. Oi, Rita!

    Adoro borrego, seja de que jeito for, mas com iogurte, nunca experimentei.

    Um dia desses vou tentar fazer, assim.

    Bom domingo.

    Beijos da Luz.

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  43. Minha querida amiga Rita, mais uma
    Vez venho lhe agradecer o carinho que tem Tido comigo e meus trabalhos. Sua presença Me honra muito. Perdoa-me a demora na
    Visita ao seu espaço, mas tenho tido o Meu tempo muito corrido, mas estou Tentando equacionar isto. Passando para, deleitar-me com suas saborosas receitas e deixar o meu abraço e carinho.
    Um fim de semana maravilhoso para você!
    Beijos de luz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    POETA CIGANO – 30/06/2013

    http://carlosrimolo.blogspot.com
    “Poesias do Poeta Cigano”

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  44. ¸.•°♡♡♫° ·.

    Hummmmmmmmm!!! Bom demais!
    Uma ótima semana!
    Beijinhos.
    ¸.•°❤❤♫° ·.

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  45. Que delícia. Agora me deu fome. Com uma gostosura assim, quem resiste?
    Um abraço e bom domingo

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  46. Ótima receita para fazer do domingão, hummm que delícia!!! Um ótimo domingo pra vc Rita, beijos

    http://cidocemulher.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/BlogCiDoceMulher

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  47. Olá!Boa tarde
    Querida amiga Rita
    agradecendo pelo carinho de sempre!
    Obrigado!
    Desejos de um ótimo domingo e um belo início de semana!Muita paz e luz!
    Beijos

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  48. Olá Rita,

    Ainda não comi carne de cordeiro e não me atreveria a fazer esta receita. Meus dotes culinários não favoreceriam o sucesso do prato-rsrs.

    Maravilhoso domingo.

    Beijo.

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  49. Oi Rita
    Não tem como não olhar para essa foto e não ficar com água na boca kkkkkk.
    Bjos.

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  50. Obrigada minha amiga por esta receita tão original, fiquei com água na boca :)

    beijinho

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  51. Deve ser muito saboroso..
    As formigas amam... e com certeza iriam amar essa receitinha..
    Hummm

    Beijokas minha linda.. e uma tarde muito especial viu?

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  52. Oi Madrecita,

    Também nao curto muito cordeiro, mas deve ter ficado bom...

    Adorei o novo visual do blog..

    Bjos

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  53. Olá amiga, passei para deixar um abraço
    E este lindo pensamento que uma amiga deixou no comentário e que nos ensina uma grade lição.
    “Sejamos como os girasois,
    que para sobreviver e permanecerem
    belos precisam da luz e do calor do sol.
    Por isso estão sempre voltados prá essa luz
    infinita vinda dos céus, enviada pelo Criador.
    Busquemos este sol para nossas vidas, essa
    luz celestial, a fim de povoá-la de alegrias,
    esperança e fé. E, como pequeninos sóis,
    possamos transmitir essa luminosidade
    aos nossos irmãos,levando-lhes ao
    coração alegrias e gratidão ao Pai
    pelo Milagre da Vida”.
    Uma abençoada noite e um início de semana na paz de Deus.
    Abraços Lourdes Duarte.

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  54. Bom dia Rita, amiga virtual linda!
    Passei para deixar um abração e desejar que este mês que se inicia seja muito melhor dos 6 ultimos meses que se foram.
    Que tenhamos bons motivos para sorrir.
    Boa semana, e nos vemos por aí, por aqui, por lá, acolá....
    beijos
    Ritinha

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  55. O Amor é complexo, mas é lindo,
    muito lindo! Quando ele .
    Acredite no Tempo, na Amizade,
    na Sabedoria, e principalmente no Amor.
    A verdadeira amizade supõe um pacto de fidelidade,
    uma capacidade de dar sem esperar resposta.
    Em nome desse amor , que estou aqui hoje.
    Um dia especial..especial de verdade.
    O aniversário da minha pricesa(Lara)
    por isso venho convidar para uma visita no meu blog.
    Uma semana abençoada e na paz.
    Beijos no coração ,Evanir

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  56. Você faz todas essas receitas, Rita?
    Bjs - Suzana Rosa - www.rosachiclets.com.br

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  57. Que prato mais lindo eu imagino que delicia. Venha conhecer meu novo cantinho. beijos da Gabi
    www.gabisantos.com.br

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  58. Boa tarde Rita
    Vim trazer um abraço e meu desejo de uma excelente semana.

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  59. Me parece delicioso esse assado, com certeza fico com a receita para num próximo final de semana experimentar.

    Querida, obrigada pela visita e carinho.

    Seja bem vinda ao Masso Vita!

    Abraços e carinhos
    Mynda

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  60. Olá tudo bem com você?
    Estamos com um sorteio muito bom com um produto de primeira linha da Kert, e o bacana é que a vencedora(o) escolherá o produto que é da linha Keragen, então vim aqui lhe convidar para participar.
    Aqui o endereço ( http://www.riosul2012.com/2013/07/sorteio-kert-keragen.html)

    Aguardamos você!
    Abraços
    Thiago
    Trocyn Bão

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  61. Olá!Boa noite
    Querida amiga Rita
    ...só consigo chegar nessa postagem.Se eu estiver "errado", me cobre,tá?
    ...agradecendo pelo carinho de sempre
    Obrigado!
    Bela semana
    Beijos

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  62. EU ADORO CORDEIRO, E ESSA RECEITA DEVE SER MUITO GOSTOSA!
    BOA SEMANA!
    BJSS

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  63. Oi Rita, bom dia

    Atrasada mas cheguei... imagino que ja nao deva existir um belo pedaço desse cordeiro maravilhoso, temperado com esse molho de iogurte... aiiii vc quer-me matar amiga de vontade de comer essa delicia??? Adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

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  64. Nunca comi, não imagino como uma coisa muito boa kkkk mais vc preparando eu ate experimentaria.
    Um abraço carinhoso

    Paty Alves
    Ágape Amor Verdadeiro
    Patyiva
    Vou Conseguir

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  65. Oi Rita!

    E eu que não aprecio cordeiro, pode?
    Mas meu marido e filho gostam e talvez algum dia faça essa delícia para eles - acho que eles vão gostar:)

    Boa semana!
    Beijinhos

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  66. Oi Rita, assim como vc tbm não sou fã de carne de cordeiro, mas a apresentação desse prato ficou linda demais!
    Uma ótima terça-feira pra vc! =)
    Bjs
    www.viveraprendendo.com

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  67. Eu já comi essa carne e achei uma delícia, só não sei como foi a receita, rs.
    http://plumasepaets.blogspot.com.br/

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  68. Ainda bem que a minha esposa entra sempre aqui... Assim ela começa a ter vontade de fazer essas receitinhas maravilhosas. Hehehe, se bem que estamos de regime!
    Abraços - Junior
    www.artigodeopiniao.com

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  69. Sou um fã da carne de cordeiro e esta receita tem cheiro amiga.
    Aqui no nordeste o consumo é bem acelerado.
    Boa partilha Rita.
    Desejo um fim de semana com paz e alegria.
    Abraços.
    Bjo

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  70. Olá amiga Rita!

    Espero que estejas bem.
    Este cordeiro parece ser delicioso, quando estiver bem vou poder comer estas coisas boas.

    Beijinhos,

    Cris Henriques

    http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com

    http://jakeemary.blogspot.com

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Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!