-Ingredientes-
1-pedaço de costela ou pernil de 1 k mais ou menos
1-sal...pimenta...alho...alecrim...tomilho...louro...cebola
Tempere como vc está acostumada, deixe pegar gosto
Asse embrulhado no papel alumínio por um tempo
Depois tire o papel e deixe dourar bem o cordeiro!
Arrume na travessa depois de assado, coloque batatas
e brócolis, deixe um pouco do molho que ficou na
assadeira para dar mais sabor, use alecrim e hortelã
se gostar.....O iogurte é a seu gosto coloque quando
for saborear a carne, fica muito bom pq já está
temperado com cebolinha e hortelã, cordeiro com
todo esse tempero é muito saboroso!!
Olá pessoal não sou fã de carne de carneiro não, mas essa receita vai deixar alguém com água na boca pq tem muitos que gostam, Se ficou boa não sei mas quem provou adorou rsrsrs
ResponderExcluirBjuss de um bom final de semana com alegria
Rita!!!!
Nossa que delicia essa receita, parabéns pelo visu do blog ficou sensacional.
ResponderExcluirLindo o blog *-*
ResponderExcluirQue fome me deu a postagem k
http://dienyladyy.blogspot.com.br/
Oi amiga Rita!!!
ResponderExcluirNossa minha boca encheu de água!
Imagino que deve ser gostosa essa carne, nunca comi, mas pela foto se imagina que seja muito boa.
Amiga Rita... seu blog ficou mais lindo do que já era.
Parabéns pelas sempre belas postagens!
Beijos em seu coração, da amiga Fernandinha!
Ya estoy aquí, de nuevo.
ResponderExcluirHe estado estos días de viaje y, a la vez, descansando. En proximas entradas ya os iré contando...
El día 1 de Julio comenzaré de nuevo con mis Publicaciones en poesiayvivencias...
¡¡¡Gracias por estar siempre ahí!!!
Descansar bien que nos queda una buena caminata hasta Santiago de Compostela.
Abraços.
Minha querida,
ResponderExcluiruma ótima sugestão p/ este fds, receita nota 10!
Tenha um fds repleto de bençãos junto a sua família!
Bjs no seu ♥
Adoro cordeiro e vou experimentar assim com iogurte. Deve ser ótima! beijos,chica
ResponderExcluirAdro cordeiro e essa receita é uma delicia.
ResponderExcluirJá jantei há muito, talvez por isso tenha ficado salivando!
ResponderExcluirBjs
Oii Rita, que chique essa receita, marido que gosta de fazer pratos diferentes assim, vou mostrar p ele! Bjinhosss e bom final de semana!
ResponderExcluirÉ um prazer ler as suas receitas e guardá-las para oportunamente experimentar. Bom final de semana, Rita!
ResponderExcluirM. Emília
Linda Rita, também não sou fã de carne de cordeiro, acho que as que comi até agora não estavam assim, desse jeito mostrado por você, portanto copiarei e prepararei depois te direi se gostei,rs, beijos minha linda, tenhas um lindo final de semana!
ResponderExcluirOla Rita
ResponderExcluirHoje venho especialmente para agradecer a participaçao e o carinho todo esse tempo no Blog da Lu. Volto logo por aqui pra lhe seguir com o novo perfil.
Beijos!
Oi Rita
ResponderExcluirA receita é apetitosa
Adoro comer...
Bom fim de semana
Lua Singular
Olá Rita
ResponderExcluirNossa como esta lindo seu blog, adorei.
Bom eu nunca comi carneiro, mas este ai ficou atentador.
Agradeço por sua linda visita. Beijos.
Oi Rita, vim ver suas novidades e este cordeiro assado deve está divino!!! Estou até sentindo o cheirinho bom!!!
ResponderExcluirUma linda noite, fica na paz de Deus.
Olha eu nunca comi carne de carneiro, mas pela foto deve estra uma delicia.
ResponderExcluirbjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Um.. que delicia,gostei da receita
ResponderExcluirhttp://dezapaixao.blogspot.com.br/
Rita.
ResponderExcluirQue delícia! Deu uma fominha!!
Obrigada pela visita e lindo fim de semana
Beijos
Donetzka
Nunca comi carne de cordeiro. Mas como amo carne deverei gostar. Bom final de semana, Rita. bjs
ResponderExcluirOi Ritinha, vixi!!! nunca comi carne de cordeiro, será que é bom? Vou testar ;) beijocas
ResponderExcluirRita, já experimentei carne de carneiro e adorei. A receita é fascinante. Bjos.
ResponderExcluirOlá, vim retribuir o carinho..
ResponderExcluirMas que blogue mais apetitoso, maravilha.. vou seguir..
Já linkiei ao meu
Obrigada beijinho.
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Bonito blogue onde a harmonia das palavras se enlaça em frases perfeitas. Imagens e receitas maravilhosas com um aspecto tão apetitoso. Gostei de ver e ler. Parabéns.
ResponderExcluirGostava que visitassem e, querendo, se fizessem seguidos/as. Fica o meu agradecimento. Obrigado.
http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/
********************
Fiquei seguidor
Linkei o endereço deste fantástico blogue, no meu ( Pensamentos e devaneios)
*****
Deixo cumprimentos
Olá Rita,
ResponderExcluirEu acredito que exitem pratos que tem seus mistérios e são poucas pessoas que conseguem desvenda-los, um deles é o cordeiro então o paladar ficar entre amar e odiar...
Cozinhar vai além do saber...e isso eu não sei, apenas sei apreciar e degustar...rsss
Desejo-lhe um lindo final de semana.
beijos
Joelma
Oi minha querida! Tem sempre uma delícia nos esperando aqui! Um final de semana sob os cuidados amorosos do Pai, um bj!
ResponderExcluirParece suculento !
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana !
Anna
Olá, Rita!
ResponderExcluirSuas receitas certamente que são saborosas, cozinhadas por si são um delicia,
por opção não como carne vermelha mas a sua receita abre o apetito.
Abraço
ag
Oi Rita :)
ResponderExcluirA receita é apetitosa!
Dizem que carne de cordeiro é muito saborosa,mas eu nunca provei.
Bjs!
Olá!Boa tarde
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
nunca comi carne de cordeiro,e com iogurte então. Mas, essa fotinha "provocou" a minha vontade.
Quem sabe, quando for passear em Araraquara!
Obrigado pelo carinho de sempre
Belo final de semana
Beijos
Olá!Boa tarde
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
nunca comi carne de cordeiro,e com iogurte então. Mas, essa fotinha "provocou" a minha vontade.
Quem sabe, quando for passear em Araraquara!
Obrigado pelo carinho de sempre
Belo final de semana
Beijos
Rita, eu não como carne de carneiro, mas a teu prato ficou divino...
ResponderExcluirComidinha feita por miguxa só pode ser deliciosa né não? KKKKKK
Bjsssssssss querida e um lindo FDS p/vcs
ResponderExcluirOi, vim fazer uma visita e aproveito para convidar você para participar da brincadeira "Adivinhe se Puder!", no meu blog. Estamos fazendo Aniversario de 2 anos e queria muito que você participasse dessa festa.
Beijos Raios de Alegria Artesanatos
Você e suas delícias de pratos. Aqui é o local ideal pra vir antes do jantar, rsrsr. Na falta do seu prato, comemos qualquer coisa.
ResponderExcluirBj
Rita mais uma receita fabulosa.
ResponderExcluirBom fim de semana
Beijinhos
Maria
Olá Rita
ResponderExcluirMas que bom aspecto tem o prato!
Na verdade, faz crescer água na boca...
Obrigada pela receita e pela simpática visita ao meu cantinho
Um abraço
Viviana
Rita,esse seu blog está uma perdição!...rss...confesso que nunca comi cordeiro,mas essa receita deve ficar boa com outros tipos de carne tb,não?bjs,
ResponderExcluirOi Rita,
ResponderExcluiracho cordeiro uma carne dificil de servir pq tem sabor forte, Mas acho q bem temperadinha deve ficar bem saborosa!
Beijokinhas e excelente findi!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Olha eu tbm não sou fã de carne de cordeiro, mas este seu... hmmmm
ResponderExcluirCombina muito bem com o iogurte sim.
Nossa!
Rita minha amiga, preciso te mandar uma mimo! Retribuir o cartão de Natal que me mandou! Pensa que esqueci? Não amiga, apenas estou sem tempo mesmo...kkkk
Beijos e abraços da amiga
Andreza Castela
Un piatto che mi piace assai!! Buona domenica...ciao
ResponderExcluir
ResponderExcluir✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨
"Quando um Amigo chega,
solidão faz as malas."
Pe. Fábio de Melo
Oi, Rita!
ResponderExcluirAdoro borrego, seja de que jeito for, mas com iogurte, nunca experimentei.
Um dia desses vou tentar fazer, assim.
Bom domingo.
Beijos da Luz.
Minha querida amiga Rita, mais uma
ResponderExcluirVez venho lhe agradecer o carinho que tem Tido comigo e meus trabalhos. Sua presença Me honra muito. Perdoa-me a demora na
Visita ao seu espaço, mas tenho tido o Meu tempo muito corrido, mas estou Tentando equacionar isto. Passando para, deleitar-me com suas saborosas receitas e deixar o meu abraço e carinho.
Um fim de semana maravilhoso para você!
Beijos de luz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POETA CIGANO – 30/06/2013
http://carlosrimolo.blogspot.com
“Poesias do Poeta Cigano”
Que delícia de receita.
ResponderExcluirBeijo
¸.•°♡♡♫° ·.
ResponderExcluirHummmmmmmmm!!! Bom demais!
Uma ótima semana!
Beijinhos.
¸.•°❤❤♫° ·.
Que delícia. Agora me deu fome. Com uma gostosura assim, quem resiste?
ResponderExcluirUm abraço e bom domingo
Ótima receita para fazer do domingão, hummm que delícia!!! Um ótimo domingo pra vc Rita, beijos
ResponderExcluirhttp://cidocemulher.blogspot.com.br/
https://www.facebook.com/BlogCiDoceMulher
Olá!Boa tarde
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
agradecendo pelo carinho de sempre!
Obrigado!
Desejos de um ótimo domingo e um belo início de semana!Muita paz e luz!
Beijos
ResponderExcluirOlá Rita,
Ainda não comi carne de cordeiro e não me atreveria a fazer esta receita. Meus dotes culinários não favoreceriam o sucesso do prato-rsrs.
Maravilhoso domingo.
Beijo.
q delícia!!!
ResponderExcluirBeijocas :*
Bom Find ")
Oi Rita
ResponderExcluirNão tem como não olhar para essa foto e não ficar com água na boca kkkkkk.
Bjos.
Obrigada minha amiga por esta receita tão original, fiquei com água na boca :)
ResponderExcluirbeijinho
Fê
Deve ser muito saboroso..
ResponderExcluirAs formigas amam... e com certeza iriam amar essa receitinha..
Hummm
Beijokas minha linda.. e uma tarde muito especial viu?
Oi Madrecita,
ResponderExcluirTambém nao curto muito cordeiro, mas deve ter ficado bom...
Adorei o novo visual do blog..
Bjos
Olá amiga, passei para deixar um abraço
ResponderExcluirE este lindo pensamento que uma amiga deixou no comentário e que nos ensina uma grade lição.
“Sejamos como os girasois,
que para sobreviver e permanecerem
belos precisam da luz e do calor do sol.
Por isso estão sempre voltados prá essa luz
infinita vinda dos céus, enviada pelo Criador.
Busquemos este sol para nossas vidas, essa
luz celestial, a fim de povoá-la de alegrias,
esperança e fé. E, como pequeninos sóis,
possamos transmitir essa luminosidade
aos nossos irmãos,levando-lhes ao
coração alegrias e gratidão ao Pai
pelo Milagre da Vida”.
Uma abençoada noite e um início de semana na paz de Deus.
Abraços Lourdes Duarte.
Nossa que receita chique, adorei!
ResponderExcluirBom dia Rita, amiga virtual linda!
ResponderExcluirPassei para deixar um abração e desejar que este mês que se inicia seja muito melhor dos 6 ultimos meses que se foram.
Que tenhamos bons motivos para sorrir.
Boa semana, e nos vemos por aí, por aqui, por lá, acolá....
beijos
Ritinha
O Amor é complexo, mas é lindo,
ResponderExcluirmuito lindo! Quando ele .
Acredite no Tempo, na Amizade,
na Sabedoria, e principalmente no Amor.
A verdadeira amizade supõe um pacto de fidelidade,
uma capacidade de dar sem esperar resposta.
Em nome desse amor , que estou aqui hoje.
Um dia especial..especial de verdade.
O aniversário da minha pricesa(Lara)
por isso venho convidar para uma visita no meu blog.
Uma semana abençoada e na paz.
Beijos no coração ,Evanir
Você faz todas essas receitas, Rita?
ResponderExcluirBjs - Suzana Rosa - www.rosachiclets.com.br
Que prato mais lindo eu imagino que delicia. Venha conhecer meu novo cantinho. beijos da Gabi
ResponderExcluirwww.gabisantos.com.br
Boa tarde Rita
ResponderExcluirVim trazer um abraço e meu desejo de uma excelente semana.
Me parece delicioso esse assado, com certeza fico com a receita para num próximo final de semana experimentar.
ResponderExcluirQuerida, obrigada pela visita e carinho.
Seja bem vinda ao Masso Vita!
Abraços e carinhos
Mynda
Olá!Boa noite
ResponderExcluirQuerida amiga Rita
...só consigo chegar nessa postagem.Se eu estiver "errado", me cobre,tá?
...agradecendo pelo carinho de sempre
Obrigado!
Bela semana
Beijos
EU ADORO CORDEIRO, E ESSA RECEITA DEVE SER MUITO GOSTOSA!
ResponderExcluirBOA SEMANA!
BJSS
Oi Rita, bom dia
ResponderExcluirAtrasada mas cheguei... imagino que ja nao deva existir um belo pedaço desse cordeiro maravilhoso, temperado com esse molho de iogurte... aiiii vc quer-me matar amiga de vontade de comer essa delicia??? Adorei!!!
Beijocas
Margarida
Nunca comi, não imagino como uma coisa muito boa kkkk mais vc preparando eu ate experimentaria.
ResponderExcluirUm abraço carinhoso
Paty Alves
Ágape Amor Verdadeiro
Patyiva
Vou Conseguir
Oi Rita!
ResponderExcluirE eu que não aprecio cordeiro, pode?
Mas meu marido e filho gostam e talvez algum dia faça essa delícia para eles - acho que eles vão gostar:)
Boa semana!
Beijinhos
Oi Rita, assim como vc tbm não sou fã de carne de cordeiro, mas a apresentação desse prato ficou linda demais!
ResponderExcluirUma ótima terça-feira pra vc! =)
Bjs
www.viveraprendendo.com
Eu já comi essa carne e achei uma delícia, só não sei como foi a receita, rs.
ResponderExcluirhttp://plumasepaets.blogspot.com.br/
Ainda bem que a minha esposa entra sempre aqui... Assim ela começa a ter vontade de fazer essas receitinhas maravilhosas. Hehehe, se bem que estamos de regime!
ResponderExcluirAbraços - Junior
www.artigodeopiniao.com
Sou um fã da carne de cordeiro e esta receita tem cheiro amiga.
ResponderExcluirAqui no nordeste o consumo é bem acelerado.
Boa partilha Rita.
Desejo um fim de semana com paz e alegria.
Abraços.
Bjo
Olá amiga Rita!
ResponderExcluirEspero que estejas bem.
Este cordeiro parece ser delicioso, quando estiver bem vou poder comer estas coisas boas.
Beijinhos,
Cris Henriques
http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com
http://jakeemary.blogspot.com