- Ingredientes-
2- k de maminha num pedaço só
Sal.....orégano
Alho...cebola ralada
Pimenta....outros temperos a gosto
Laranja.......1 ou 2..........
Tempere a maminha com esses ingredientes
passe por toda carne e deixe pegar gosto.
leve ao forno ou na churrasqueira regando
de vez em quando com caldo de laranja
Depois de assada corte em fatias e sirva com arroz
branco ou saladas que tenha frutas, mangas, figos
e rodelas de laranjas, uvas fica muito saborosa!!!!!!
Se for na churrasqueira vá tirando as fatias e passando
mais caldo de laranja, e vá assando novamente hummm
Olá que todos tenham um bom feriado
ResponderExcluirapesar de triste....mas é a vida...
com família e amigos essa receita vai bem....é Divina!!!!
Abraços de bom final de semana
Bjusss
. (.") .
. /█\..└──●► *Rita!!
Uma perdição pro final de semana, Rita! Hummmm Bjssssss
ResponderExcluirOlá!Bom dia, Querida amiga Rita,
ResponderExcluirpuxa,que delícia de imagem... maminha assada eu adoro,com caldo de laranja eu nunca provei!
Salvei a receita!
Agradeço
Belo final de semana e feriado!
Beijos
Que lindo prato e adoro colocar suco de laranja nas carnes.Dá um sabor especial! bjs chica, lindo fds!
ResponderExcluirNOSSA !!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirESSA RECEITA PROMETE E MUITO ...ÁGUA NA BOCA...
APROVEITO PARA TE DIZER QUE HOJE A PARTIR DAS 15:OO horas ESTAREI COM MAIS UMA POSTAGEM NO BLOG DA CATIAHO,DESTA VEZ FALANDO DA ARTE SURGIDA PELAS MÃOS E,SEI QUE VOCÊ VAI AMAR ESSA MATÉRIA..
BJS
http://reflexosespelhandoespalhandoamigos.blogspot.com.br/
Bom dia amiga Rita
ResponderExcluirUauuuuuu! O almoço do final de semana vai ser sucesso garantido com esta delícia.
Alguém no dia de hoje
Já lhe deu carinho ou amor?
Alguém lhe tratou com respeito
Ou falou do seu valor?
Se nada disso foi feito,
Não fique triste desse jeito,
Pois o ser humano esquece
E nem sempre reconhece
O valor das pessoas...
Um lindo final de semana
Beijos com carinho
Bom dia
ResponderExcluirBela Receita para fim de semana...Maravilhoso.
Obrigada
beijinho
Bom fim de semana
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Depois eu que judio?
ResponderExcluirAmiga que delícia de receita..
Nossa... fiquei aqui só na vontade..
Oh delícia..
Beijo e um sábado mais que especial viu?
Oi Rita!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia essa maminha acompanhada com arroz e essa salada.Hum!
Beijos
Lua Singular
Não é minha carne preferida mas deve fica bom hummm faz e me chama mamis hoje é sabadão kkkk
ResponderExcluirOi, Rita, que delícia de receita, muito bom. te desejo um dia maravilhoso.
ResponderExcluirhttp://nal-pontes.blogspot.com.br
Rita, que delícia! Ótima sugestão para o almoço... Rsrs.
ResponderExcluirTenha um lindo e abençoadíssimo final de semana.
Bjs.
Mama Mia! que coisa boa...
ResponderExcluirUm abraço e um lindo e harmonioso fim de semana.
ResponderExcluirOlá Rita,
Seu cantinho me parece diferente. Está muito lindo.
Adorei sua sugestão. Parece mesmo um prato delicioso. Nunca comi carne com caldo de laranja.
Ótimo final de semana.
Beijo.
Boa tarde querida Rita.. para carnes ainda mais aqui no sul, nada como uma costela com a gordurinha de sempre.. maminha nunca comemos por aqui abração e um lindo dia até smepre
ResponderExcluirOlá Rita, maminha é uma carne muito boa, e com caldo de laranja deve ficar melhor ainda, beijos e um ótimo final de semana.
ResponderExcluirhttp://cidocemulher.blogspot.com.br/
Tudo muito apetitoso...
ResponderExcluirBeijocas e bom fim de semana !
Anna
Não é a minha carne preferida, até acho que nunca comi maminha (é do nome)mas nas fotos, está com um ar tão apetitoso.
ResponderExcluirBeijinhos
Mais uma deliciosa receita, obrigado
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Oi Rita, amei receber sua visita.
ResponderExcluirQue delícia de receita.
Beijos e um bom fds.
Que saboroso , delícianão dá pra resistir.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Hummmmmmmmmm Mamys quer matar sua filhinha de tanto comer rsrsrsrs.
ResponderExcluirA Beatriz minha netinha está bem! Obrigada pelo carinho de sempre minha linda!!!
Vou fazer um post agora para colocar a fotinha dela.
Beijinhos com gosto de laranja...
Esta carne se ve muito apetitosa!
ResponderExcluirBeijos.
Ei Rita! Mas que maravilha de receita! Deu até água na boca!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo seu carinho com a Laura. Aliás, carinho conosco e sempre.
Beijo carinhoso e ótimo fim de semana!
fiquei ansioso com agua na boca..
ResponderExcluirdelicia na mesa .
beijos . felizes dias.
Suas receitas despertam o apetite e dão água na boca (rss). Bjs.
ResponderExcluirAmei, parece muito bom, beijo
ResponderExcluirhttp://procurafeminina.blogspot.com.br/
Opa...assim não vale...o difícil é quem lava a louça depois, rsrs.
ResponderExcluirGhost e Bindi
Se eu pudesse te beijava!...
ResponderExcluirNum momento de coragem
Se eu pudesse te levava
às nuvens numa viagem
Te desejo um domingo
bem passado,
No teu peito uma flor
O teu corpo perfumado
De carinho e muito amor
Um beijo
Eduardo.
Olá Rita,
ResponderExcluirum bom domingo!
Olá!Bom dia, Querida amiga Rita, agradeço pelo carinho,bom domingo e início de semana!Muita paz e luz! Beijos!
ResponderExcluirDeu água na boca!!!
ResponderExcluirTenha uma linda semana, com muitas alegrias, paz e harmonia...
Beijão no seu coração... Fátima.
Caramba, acabei de almoçar... mas confesso que salivei aqui, viu!
ResponderExcluirParece ótima esta receita.
Um ótimo domingão...
Bjns
:)
Delícia Rita! A laranja como tempero dá um toque especial à carne.
ResponderExcluirMencionei vc no meu post de hoje. Vá lá conferir. Bjs.
Tenha uma ótima semana.
Querida amiga que prazer vc falar isso agradeço
ResponderExcluirde coração mesmo, fico feliz por gostar desse bolo
que é divino humm obrigado pelo carinho de sempre
Bjussss
___________Rita!!!
Boa tarde Rita!
ResponderExcluirHummmm! Fiquei com água na boca...rs
Beijos!
Nossa, parece ser ótima... adorei a receita. beijinhos
ResponderExcluirOlá Rita: parece deliciosa esta carne. Fica com um ótimo aspeto, tenra e é bem fácil de se fazer. A salada, com as uvas, também está bem apetitosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hum! Hum! Rita!
ResponderExcluirJá estou salivando!
Que maravilha e eu que gosto tanto de fruta a acompanhar! Um abraço amigo.
M. Emília
Olá Rita,
ResponderExcluirUma receita com cara de reunião gostosa em casa...isso é sempre gostoso
beijos e uma ótima semana.
Joelma
Rita
ResponderExcluirFicaram-me olhos na maminha grelhada, Sou muito guloso desse manjar dos deuses.
Beijos
Olá Rita, passei para agradecer sua visita e o comentário que deixou obrigada, volte sempre.
ResponderExcluirQuerida, esta maminha deve está uma delícia! Estou sentindo o cheirinho delicioso!!
Quero te deseja que você tenha uma noite abençoada e
Onde estiveres...
DEUS te guarde!
Por onde andares
DEUS te guie!
O que decidires...
DEUS te ilumine!
Em todos os dias de sua vida
DEUS te abençoe!!!
Beijos
Boa Noite!
Hummmm...essa salada com frutas, ai...que delícia!!
ResponderExcluirGosto de misturar frutas com hortaliças!!
beijinhos e tenha uma ótima semana,
Lígia e =ˆˆ=
Oi Madrecita,
ResponderExcluirQue delícia de prato.......essa carne ficou de comer rezando...rsrs
Bjos
Rita, adorei a dica do caldo de laranja, hummm, deve ficar super macia! Um abraço!
ResponderExcluirOi, Rita!
ResponderExcluirTudo bem?
Desconhecia que "maminha" era carne de bovino, e fiquei sabendo ao ler os comentários anteriores.
Acho que qualquer carne regada com sumo de limão ou laranja, citrinos, portanto, fica bem mais saborosa.
Do jeito que você aqui explica, ainda não comi, mas estamos sempre a tempo, não é mesmo?
Boa semana.
Beijos da Luz.
Hum, ai...que delícia!!
ResponderExcluirBjs
Bah Guria.
ResponderExcluirEsta é para mim mesmo.
Quanto ao Encontro no aeroporto, quem sabe a estória continua rsss.
Boa semana. Bjs
Bom dia amada!!!
ResponderExcluirVoltei!! depois de uns dias fora, a trabalho e nas folgas dedicada ao GG e a familia, voltei!!
Senti uma falta tremenda!!!
Bom demais estar de volta e saborear a maminha postada...
Delicia!!
bjs
Ritinha
Receita boa, Rita! Vou provar por aqui....
ResponderExcluirMuita paz e um grande abraço...
Huuuummm... que tentação amiga Rita! Uma refeição maravilhosa! Ótima sugestão!
ResponderExcluirBjs querida e uma semana maravilhosa pra vc! ♥
www.viveraprendendo.com
Ah! Esqueci de dizer... te enviei um e-mail! rs
ExcluirBjs ♥
Hummm me deu água na boca! Não só a carne, mas a salada também. Ótima Semana, beijos!
ResponderExcluirBlog Paisagem de Janela
paisagemdejanela.blogspot.com.br
Oi Rita,
ResponderExcluirbom dia,
um delicioso sanduíche de carne neste momento,
é o que eu preciso! =)
Desejo-lhe uma linda semana
um beijo e um grande abraço
Rita...uma bela sugestão gustativa!
ResponderExcluirEste sábado também houve grelhados...
com sabor a limão e a alho!
Bj e boa semana!
Rita querida amiga, se me hace agua la boca con solo ver las imágenes!!!
ResponderExcluirUn fuerte abrazo.
Mais uma receita diferente por aqui! Com laranja nunca fiz,valeu a dica! bjs e ótima semana!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirque bela receita, esta é. para comer nas calmas e repetir nas calmas.
Abraço
ag
Deve ser muito bom
ResponderExcluirSónia
Taras e Manias
Oi Rita :)
ResponderExcluirFiquei até com fome!
Assar esta carne com caldo de laranja,
pra mim é uma novidade,
deve ficar uma delícia!
Bjs!
Oi Rita
ResponderExcluirVim especialmente agradecer sua visita e lindo comentário.ღ
A carne parece perfeita e ainda acompanhada com essa salada, demais.
Uma linda semana.
Beijos
Resumindo: hummmmmmm!... :) Boa semana, Rita!
ResponderExcluirDesse jeito como vou virar vegetariana? Tá bravo !!!
ResponderExcluirFazer carnes com suco fica mesmo uma delícia, esse domingo fiz salmão assado cm sudo de maracujá, ficou tão bãooo kkk
Bjs, Ritinha, tenha uma boa samena
Olá minha querida, paz e bem!
ResponderExcluirReceita anotada, delícia total!
amo suas receitas e dicas!
Beijos, feliz semana ♥
Cara amiga, só falta perguntar:
ResponderExcluirOnde e a que horas me devo apresentar para essa iguaria?
Pelo aspecto promete!
Ottimo piatto, vorrei averlo stasera in tavola. Felice giornata a Te...ciao
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