1- peixe de 2 k mais ou menos (ao seu gosto)
tempere com sal, cebola, alho, cheiro verde
orégano, pimenta, alecrim deixe pegar gosto.
Forre uma assadeira com papel alumínio, e asse
em forno moderado até dourar bem.
Arrume numa travessa e enfeite como gostar
coloque bananas prata fritas combina e fica divino.
Sirva com tomates cortados e enfeitados com
mussarela de Búfala e manjericão fresco humm
o sabor é incrível!!!
Olá gente querida voltando e desejando
ResponderExcluirum final de semana cheinho de muita paz a todos
Uma receitinha bem simples mas que eu adoro rsrsrs
Abraços com carinho!
└──●► *Rita!!
Olá! Que bom que esteja de volta e ainda nos brindou com esta receita, hum... Espero que esteja bem. Ótimo final de semana, bjs
ResponderExcluirQue bom te ver voltando com essa receita bem boa! Adoro peixe assim! beijos,lindo OUTONO! chica
ResponderExcluirUau.... delicia de receita...peixinho que é muito saudável.
ResponderExcluirE que bom aspeto que tem. Fiquei com fome, só de ver.. :-)
Bom fim de semana
Beijinho
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Mamis isso é bom demais hummm faz e chama euzinha kkkk
ResponderExcluirOi Rita,está de volta com essa delicia de receita e eu adoro peixe.
ResponderExcluirCom certeza irei fazer.
bjs amiga e um ótimo final de semana.
Carmen Lúcia.
As especiarias são sempre bem vindas em nossa mesa.
ResponderExcluirElas dão um toque todo especial no alimento...
Adorei a suagestão do tomate....
Querida, tenha um ótimo final de semana,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Rita, hummm!!! Posso fazer-me convidado? Sou doido por peixe assado. Esse, com todos os efeitos vistos, parece divinal.
ResponderExcluirBeijos
Rita, que lindo está seu blogue, mudastes o visual, adorei!
ResponderExcluirEsse peixe está de dar água na boca minha amiga, tudo muito bom por aqui!
Abraços e tenhas um lindo fim de semana!
Dá água na boca. Um peixe assado tem o seu lugar! E com esse tempero, Rita, deve ficar maravilhoso.
ResponderExcluirObrigado pelas suas palavras de incentivos lá no blog.
Abração.
Uma delícia , também quando volta , volta arrasando com esta
ResponderExcluirdeliciosa receita.
bjs tenha um feliz fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Este peixe é tuuuuudo de bom, Rita querida
ResponderExcluirFiquei feliz com a sua volta e visitinha ao meu blog
Te desejo um lindo final de semana
Beijinhos de
Verena e Bichinhos
Rita querida,
ResponderExcluirque maravilha tê-la de volta!
E vc voltou arrasando com esse peixinho delicioso!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Olá Rita
ResponderExcluirDeu-me água na boca, adoro peixe assado e nem precisa de enfeites
Este então ficou especial.
Bom fim de semana
Lua Singular
Olá Rita querida,
ResponderExcluirJá estava com saudades.
Uma excelente dica. Adoro peixe assado.
Gostei do acompanhamento do tomate com mussarela de Búfala e manjericão. Nunca experimentei, mas deu vontade.
Beijão e um maravilhoso final de semana.
Que maravilha é essa ai hein?!
ResponderExcluirMulher você quer me matar é?! Não sou fão de peixe mas esse ai esta atentando a qualquer um =D
Meu marido pira se ver isto !
Beijocas um lindo final de semana para você !
Que sugestão deliciosa!
ResponderExcluirReceita arquivada!
Bj amigo
Olá,Boa noite,querida Rita
ResponderExcluirsim, feliz retorno!
Eu, adoro peixe, de qualquer tipo,assado, frito, à qualquer hora,à qualquer dia...me mande uma passagem, pode ser de ônibus varal mesmo ( aqueles que viajamos de pé, dependurado...) q estou indo aí...
Receita divina,mesmo!
Obrigado pelo carinho, belo final de semana, paz e luz, beijos!
Olá Rita: que aspeto excelente tem esse peixinho!!!!
ResponderExcluirNota: fiz os biscoitinhos de polvilho doce e ficaram deliciosos!!!
Bjn e bom fim de semana
Márcia
Ainda não experimentei e já estou a adorar a receitinha!!
ResponderExcluirObrigada pela partilha.
Beijinhos
Eu adoro peixe mas faço menos que gostaria
ResponderExcluiròtima receita e fácil
Ótima sexta-feira para vc!
Obrigada pela visita.
Beijos Coloridos!♥♥♥
Hummmmm...dá até pra imaginar o cheirinho desse peixe Rita.
ResponderExcluirBjim e um bom fim de semana pra você.
http://daisedantas.blogspot.com.br/
Olá Rita que bom você estar de volta, que suas próximas ausências sejam para desfrutares de festas, passeios, viagens...
ResponderExcluirO peixe deve ficar maravilhoso com todos esses temperos, já estou com água na boca.
beijinhos, Léah
Ei Rita! Está melhor? Que bom que voltou, você nos faz muita falta. Essa receita está divina, maravilhosa! Beijo e lindo fim de semana!!
ResponderExcluirEsta receita parece muito boa...Se eu for comer todas essas receitas Rita...
ResponderExcluirMas adoro hein!
Parece que vc esta do nosso ladinho falando como devemos preparar.
Bom final de semana!
Bjsss
Oi, Rita!
ResponderExcluirUm espetáculo a aparência do peixe assado que fez. Amanhã vou cedo na peixaria comprar pargo, será que dá para fazer assado? Sempre faço frito, mas estou cá pensando nas calorias :)
Bom fim de semana!!
Beijus,
Que delícia, Rita!!!!! bj
ResponderExcluirPeixe assado assim tão especial,
ResponderExcluirDe muito longe estou a chegar
Dum país chamado Portugal
Para saborear esse bom manjar!
Preparado por amiga Rita,
Para essas iguarias tem jeito
Com a sua especial simpatia
Tudo amiga Rita faz perfeito!
Te envio um beijo
bom fim de semana
Amiga Rita te desejo.
Eduardo.
Rita .
ResponderExcluirFeliz com sua volta .
Feliz em encontrar um lindo peixe já pronto para saborear
principalmente na sexta feira..
Eu amo peixe assado de vez em quando faço
tainha é muito bom apesar de muitos acharem um peixe
um pouco forte.
No inverno aqui o consumo de peixe é bem maior
com as festas de camarão na moranga e a festa da tainha.
Amiga .
Um abençoado final de semana beijos,Evanir.
Além de bom é dietético !!!!
ResponderExcluirBeijocas e bom fim de semana !
Anna
Incrível? Já estou até salivando só de imaginar essa delícia. Peixe assado, muito bom. A quaresma acentua esse nosso desejo pelos peixes.
ResponderExcluirAh, e que bom que voltou. Espero que estejas bem. Bom final de semana Abraços.
Só de olhar apetece degustar, lool
ResponderExcluirBom fim de semana ... cumprimentos
*******************************************
http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/
amo peixe assado!!
ResponderExcluirQuerida Rita
ResponderExcluirObrigada pela óptima sugestão para o meu jantar. Adorei o acompanhamento! Tomate com queijo!
Bom fim de semana.
Beijinhos
Beatriz
Olá, Rita!
ResponderExcluirEspero que já se encontre bem, e pronta para comer, esses e outros manjares da deusa, Rita.
Para mim, que não sei cozinhar, não me parece uma receita simples de fazer, mas que deve ser muto apetitosa e saborosa, disso, não tenho a menor dúvida.
Bom fim semana.
Beijos.
Olá Rita.
ResponderExcluirEsse delicioso peixe, tem uma excelente apresentação!
O acompanhamento é Divinal!
Pena ver sò a foto, não dá para cheirar nem saborear ahah!
Bom fim de semana
Bjss
Olá, Boa tarde,querida Rita
ResponderExcluirnão vai dar para "colar" aí, "peguei" uma baita de uma gripe..aff maria são joão!
Obrigado pelo carinho,belo final de semana,muita paz e luz,beijos!
A grandeza dos Amigos são como as flores raras: Sua magnitude fica para sempre. (Cristina Beloni)
ResponderExcluirHuuuummmm, que Delícia... Suas receitas são sempre uma mais gostosa que a outra :0)
Desejo a você e sua família um Bom Fim de Semana
Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que alegria saber que estais ótima!Depois desse peixe tentador,só faltou euzinha
ResponderExcluirpara degustar!Lindo peixe e amo assado,nota 10!Obrigada pela visitinha carinhosa!
Um resto de sábado alegre e um domingo maravilhoso.
Grande beijo
Olá amiga!!
ResponderExcluirNossa!!! Que receita apetitooosa...hum fiquei com água na boca.
Feliz domingo e obrigada pela visita,viu?
Boa noite Rita!
ResponderExcluirVoltou com tudo hein?!
Essa receita é tudo de bom.
Sempre gostei de peixe assado com especiarias.
Bjs \o/
Humm.... Esse peixe assado tá com uma cara ótima! Enchi a boca d'água Rita. Costumo dizer que peixe eu só como dois: Albacora (conhece?) e sardinhas em lata, porque "não tem espinhas" mas esse ai eu comia com espinhas e tudo!
ResponderExcluirQue delicia, Rita, me hiciste dar hambre.
ResponderExcluirAbrazos.
Só de olhar da vontade de comer!!
ResponderExcluirMuito boa dica,adorei.
Um lindo fim de semana,beijinhos.
Rita querida, salivei.
ResponderExcluirAbraços
✿⊱°•
ResponderExcluirNossa!
É demais, o peixe ficou lindo..........hummmmmmmmmmm!
Amei o tomate também, muito refrescante e light.
Bom domingo!
Boa semana!
Beijinhos.
¸.•°♪✿✿º°。♪
Amiga, você arrasou mesmo né?
ResponderExcluirA refeição saiu perfeita, só não ficou melhor pq eu não estava presente, mas fazer o quê né?
Bjsssssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs
Oi Rita!
ResponderExcluirA aparência está um espetáculo! Me convida? Hehehe
Abraços, Iris
Hum que delícia Rita!
ResponderExcluirVou fazer tal qual você ensinou.
Um grande abraço e feliz final de semana.
Oi Madrecita,
ResponderExcluirEsse peixe deve ficar bom demais da conta, rs
Bjos
Deve ser uma delícia!
ResponderExcluirVim te desejar uma ótima semana, com muiiiita súde e paz.
Beijinhos no seu lindo coração... Fátima.
Oi, Rita, que delícia!!!! Gosto demais de peixe e esse, além de delicioso, é muito fácil de fazer!!! Gostei da dica, um abraço!
ResponderExcluirOi flor,passei aqui para deixar um beijo,lhe desejar uma ótima semana.Obrigada pela visita.bjs.
ResponderExcluirOI RITA!
ResponderExcluirDEU ÁGUA NA BOCA E ALÉM DISSO O PRATO FICOU MUITO BONITO E APETITOSO.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Bom dia, querida!
ResponderExcluirEsta combinação deve ser perfeita meeeeesmo! E super simples e leve! Tudo que eu amo!
Idéia super interessante dos tomates recheados!
Obrigada pela visita!
Um ótimo dia e uma excelente semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bom dia Rita,
ResponderExcluirpeixe assado é tudo de bom, uma refeição leve e muito saudável, a sua receita ficou de dar água na boca hummmmmm... delicia!
Boa semana!
Bjs
Maravilha, Rita! E esse não entra em conflito com o meu (eterno) regime! :) Obrigado, boa semana.
ResponderExcluirAlém de saboroso, ficou lindo e colorido esse prato, mais parece um quadro.
ResponderExcluirBeijão, querida Rita!
Eu adoro peixe assado. Excelente receita.
ResponderExcluirDesejo que esteja bem.
Bj. Irene Alves.
Delicioso ...deu vontade!
ResponderExcluirboa semana amiga! bjsss
Oiii Rita que bom que está de volta, espero que esteja bem, meu marido ama peixe assado, temos uma foto similar a esta de um peixe que ele fez, vou mostrar a ele! Bjosss e ótima semana!
ResponderExcluirBoa noite amiga Rita!!!
ResponderExcluirQue ótimo que está de volta...fico muito feliz!!!
Menina que peixe mais lindo e adorei o tomate ficou lindo...vou fazer por aqui...
Amamos peixe assado, agora quando fizer vou me lembrar da forma que você enfeitou o prato e copiar...rsrsrs
Tenha uma semana repleta de bençãos!!!
Bjokas....da Bia!!!
Boa Noite Queria Rita, adorei a receita.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.
Plumas e Paetês
Hum, que vontade de comer um peixe lindo assim com estas especiarias.
ResponderExcluirOh, maldade Rita.
Grato pela partilha amiga.
Meu abraço.
Beijo.
Oi Rita! Uma receita prática e gostosa para fazer o peixe. Combina mesmo com bananas fritas. O prato ficou lindo! Beijos.
ResponderExcluirolá Rita
ResponderExcluirque bom que voce voltou. fico feliz com seu comentario no me blog.
gosto muito de peixe na brasa .....sua receita e colorido me deixa com agua na boca .
uau.......rico.rico.. feliz fim de semana e optima semana
beijo.
Boa tarde amiga!
ResponderExcluirSuas receitas são demais!!! Hummm...delícias que seduzem rsrs
Que a sua semaninha seja ricamente recheada de vitórias.
Beijos e saudações de Paz.
Olá,
ResponderExcluirmenina que dica preciosa, adorei, e essa salada está linda e deliciosas. Vou fazer no feriado. Minha filha vai amar a salada.
Bjos e tenha um ótimo fim de semana.