sexta-feira, 21 de março de 2014

= Peixe Assado com Especiarias =

- Ingredientes -

1- peixe de 2 k mais ou menos (ao seu gosto)
tempere com sal, cebola, alho, cheiro verde
orégano, pimenta, alecrim deixe pegar gosto.
Forre uma assadeira com papel alumínio, e asse
em forno moderado até dourar bem.
Arrume numa travessa e enfeite como gostar
coloque bananas prata fritas combina e fica divino.




                                                                                               


Sirva com tomates cortados e enfeitados com
 mussarela  de Búfala e manjericão fresco humm
o sabor é incrível!!!

68 comentários:

  1. Olá gente querida voltando e desejando
    um final de semana cheinho de muita paz a todos
    Uma receitinha bem simples mas que eu adoro rsrsrs

    Abraços com carinho!

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  2. Olá! Que bom que esteja de volta e ainda nos brindou com esta receita, hum... Espero que esteja bem. Ótimo final de semana, bjs

    ResponderExcluir
  3. Que bom te ver voltando com essa receita bem boa! Adoro peixe assim! beijos,lindo OUTONO! chica

    ResponderExcluir
  4. Uau.... delicia de receita...peixinho que é muito saudável.
    E que bom aspeto que tem. Fiquei com fome, só de ver.. :-)

    Bom fim de semana
    Beijinho
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Mamis isso é bom demais hummm faz e chama euzinha kkkk

    ResponderExcluir
  6. Oi Rita,está de volta com essa delicia de receita e eu adoro peixe.
    Com certeza irei fazer.
    bjs amiga e um ótimo final de semana.
    Carmen Lúcia.

    ResponderExcluir
  7. As especiarias são sempre bem vindas em nossa mesa.

    Elas dão um toque todo especial no alimento...

    Adorei a suagestão do tomate....

    Querida, tenha um ótimo final de semana,

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir
  8. Rita, hummm!!! Posso fazer-me convidado? Sou doido por peixe assado. Esse, com todos os efeitos vistos, parece divinal.
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Rita, que lindo está seu blogue, mudastes o visual, adorei!
    Esse peixe está de dar água na boca minha amiga, tudo muito bom por aqui!
    Abraços e tenhas um lindo fim de semana!

    ResponderExcluir
  10. Dá água na boca. Um peixe assado tem o seu lugar! E com esse tempero, Rita, deve ficar maravilhoso.
    Obrigado pelas suas palavras de incentivos lá no blog.
    Abração.

    ResponderExcluir
  11. Uma delícia , também quando volta , volta arrasando com esta
    deliciosa receita.
    bjs tenha um feliz fim de semana.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Este peixe é tuuuuudo de bom, Rita querida
    Fiquei feliz com a sua volta e visitinha ao meu blog
    Te desejo um lindo final de semana
    Beijinhos de
    Verena e Bichinhos

    ResponderExcluir
  13. Rita querida,
    que maravilha tê-la de volta!
    E vc voltou arrasando com esse peixinho delicioso!

    Bjs, bom fds junto a sua família!

    ResponderExcluir
  14. Olá Rita
    Deu-me água na boca, adoro peixe assado e nem precisa de enfeites
    Este então ficou especial.
    Bom fim de semana
    Lua Singular

    ResponderExcluir
  15. Olá Rita querida,

    Já estava com saudades.

    Uma excelente dica. Adoro peixe assado.
    Gostei do acompanhamento do tomate com mussarela de Búfala e manjericão. Nunca experimentei, mas deu vontade.

    Beijão e um maravilhoso final de semana.

    ResponderExcluir
  16. Que maravilha é essa ai hein?!

    Mulher você quer me matar é?! Não sou fão de peixe mas esse ai esta atentando a qualquer um =D
    Meu marido pira se ver isto !
    Beijocas um lindo final de semana para você !

    ResponderExcluir
  17. Que sugestão deliciosa!
    Receita arquivada!
    Bj amigo

    ResponderExcluir
  18. Olá,Boa noite,querida Rita
    sim, feliz retorno!
    Eu, adoro peixe, de qualquer tipo,assado, frito, à qualquer hora,à qualquer dia...me mande uma passagem, pode ser de ônibus varal mesmo ( aqueles que viajamos de pé, dependurado...) q estou indo aí...
    Receita divina,mesmo!
    Obrigado pelo carinho, belo final de semana, paz e luz, beijos!

    ResponderExcluir
  19. Olá Rita: que aspeto excelente tem esse peixinho!!!!
    Nota: fiz os biscoitinhos de polvilho doce e ficaram deliciosos!!!
    Bjn e bom fim de semana
    Márcia

    ResponderExcluir
  20. Ainda não experimentei e já estou a adorar a receitinha!!
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  21. Eu adoro peixe mas faço menos que gostaria
    òtima receita e fácil
    Ótima sexta-feira para vc!
    Obrigada pela visita.
    Beijos Coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir
  22. Hummmmm...dá até pra imaginar o cheirinho desse peixe Rita.
    Bjim e um bom fim de semana pra você.
    http://daisedantas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  23. Olá Rita que bom você estar de volta, que suas próximas ausências sejam para desfrutares de festas, passeios, viagens...
    O peixe deve ficar maravilhoso com todos esses temperos, já estou com água na boca.
    beijinhos, Léah

    ResponderExcluir
  24. Ei Rita! Está melhor? Que bom que voltou, você nos faz muita falta. Essa receita está divina, maravilhosa! Beijo e lindo fim de semana!!

    ResponderExcluir
  25. Esta receita parece muito boa...Se eu for comer todas essas receitas Rita...
    Mas adoro hein!
    Parece que vc esta do nosso ladinho falando como devemos preparar.
    Bom final de semana!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  26. Oi, Rita!
    Um espetáculo a aparência do peixe assado que fez. Amanhã vou cedo na peixaria comprar pargo, será que dá para fazer assado? Sempre faço frito, mas estou cá pensando nas calorias :)
    Bom fim de semana!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  27. Peixe assado assim tão especial,
    De muito longe estou a chegar
    Dum país chamado Portugal
    Para saborear esse bom manjar!

    Preparado por amiga Rita,
    Para essas iguarias tem jeito
    Com a sua especial simpatia
    Tudo amiga Rita faz perfeito!

    Te envio um beijo
    bom fim de semana
    Amiga Rita te desejo.
    Eduardo.

    ResponderExcluir
  28. Rita .
    Feliz com sua volta .
    Feliz em encontrar um lindo peixe já pronto para saborear
    principalmente na sexta feira..
    Eu amo peixe assado de vez em quando faço
    tainha é muito bom apesar de muitos acharem um peixe
    um pouco forte.
    No inverno aqui o consumo de peixe é bem maior
    com as festas de camarão na moranga e a festa da tainha.
    Amiga .
    Um abençoado final de semana beijos,Evanir.

    ResponderExcluir
  29. Além de bom é dietético !!!!
    Beijocas e bom fim de semana !
    Anna

    ResponderExcluir
  30. Incrível? Já estou até salivando só de imaginar essa delícia. Peixe assado, muito bom. A quaresma acentua esse nosso desejo pelos peixes.

    Ah, e que bom que voltou. Espero que estejas bem. Bom final de semana Abraços.

    ResponderExcluir
  31. Só de olhar apetece degustar, lool

    Bom fim de semana ... cumprimentos
    *******************************************
    http://pensamentosedevaneiosdoaguialivre.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  32. Querida Rita
    Obrigada pela óptima sugestão para o meu jantar. Adorei o acompanhamento! Tomate com queijo!
    Bom fim de semana.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir
  33. Olá, Rita!

    Espero que já se encontre bem, e pronta para comer, esses e outros manjares da deusa, Rita.

    Para mim, que não sei cozinhar, não me parece uma receita simples de fazer, mas que deve ser muto apetitosa e saborosa, disso, não tenho a menor dúvida.

    Bom fim semana.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  34. Olá Rita.
    Esse delicioso peixe, tem uma excelente apresentação!
    O acompanhamento é Divinal!
    Pena ver sò a foto, não dá para cheirar nem saborear ahah!
    Bom fim de semana
    Bjss

    ResponderExcluir
  35. Olá, Boa tarde,querida Rita
    não vai dar para "colar" aí, "peguei" uma baita de uma gripe..aff maria são joão!
    Obrigado pelo carinho,belo final de semana,muita paz e luz,beijos!

    ResponderExcluir
  36. A grandeza dos Amigos são como as flores raras: Sua magnitude fica para sempre. (Cristina Beloni)
    Huuuummmm, que Delícia... Suas receitas são sempre uma mais gostosa que a outra :0)
    Desejo a você e sua família um Bom Fim de Semana
    Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  37. Que alegria saber que estais ótima!Depois desse peixe tentador,só faltou euzinha
    para degustar!Lindo peixe e amo assado,nota 10!Obrigada pela visitinha carinhosa!
    Um resto de sábado alegre e um domingo maravilhoso.
    Grande beijo

    ResponderExcluir
  38. Olá amiga!!

    Nossa!!! Que receita apetitooosa...hum fiquei com água na boca.

    Feliz domingo e obrigada pela visita,viu?

    ResponderExcluir
  39. Boa noite Rita!
    Voltou com tudo hein?!
    Essa receita é tudo de bom.
    Sempre gostei de peixe assado com especiarias.
    Bjs \o/

    ResponderExcluir
  40. Humm.... Esse peixe assado tá com uma cara ótima! Enchi a boca d'água Rita. Costumo dizer que peixe eu só como dois: Albacora (conhece?) e sardinhas em lata, porque "não tem espinhas" mas esse ai eu comia com espinhas e tudo!

    ResponderExcluir
  41. Que delicia, Rita, me hiciste dar hambre.

    Abrazos.

    ResponderExcluir
  42. Só de olhar da vontade de comer!!
    Muito boa dica,adorei.
    Um lindo fim de semana,beijinhos.

    ResponderExcluir
  43. ✿⊱°•
    Nossa!
    É demais, o peixe ficou lindo..........hummmmmmmmmmm!
    Amei o tomate também, muito refrescante e light.

    Bom domingo!
    Boa semana!
    Beijinhos.


    ¸.•°♪✿✿º°。♪

    ResponderExcluir
  44. Amiga, você arrasou mesmo né?
    A refeição saiu perfeita, só não ficou melhor pq eu não estava presente, mas fazer o quê né?
    Bjsssssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  45. Oi Rita!

    A aparência está um espetáculo! Me convida? Hehehe

    Abraços, Iris

    ResponderExcluir
  46. Hum que delícia Rita!
    Vou fazer tal qual você ensinou.
    Um grande abraço e feliz final de semana.

    ResponderExcluir
  47. Oi Madrecita,

    Esse peixe deve ficar bom demais da conta, rs

    Bjos

    ResponderExcluir
  48. Deve ser uma delícia!
    Vim te desejar uma ótima semana, com muiiiita súde e paz.
    Beijinhos no seu lindo coração... Fátima.

    ResponderExcluir
  49. Oi, Rita, que delícia!!!! Gosto demais de peixe e esse, além de delicioso, é muito fácil de fazer!!! Gostei da dica, um abraço!

    ResponderExcluir
  50. Oi flor,passei aqui para deixar um beijo,lhe desejar uma ótima semana.Obrigada pela visita.bjs.

    ResponderExcluir
  51. OI RITA!
    DEU ÁGUA NA BOCA E ALÉM DISSO O PRATO FICOU MUITO BONITO E APETITOSO.
    ABRÇS

    http://zilanicelia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  52. Bom dia, querida!
    Esta combinação deve ser perfeita meeeeesmo! E super simples e leve! Tudo que eu amo!
    Idéia super interessante dos tomates recheados!
    Obrigada pela visita!
    Um ótimo dia e uma excelente semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  53. Bom dia Rita,
    peixe assado é tudo de bom, uma refeição leve e muito saudável, a sua receita ficou de dar água na boca hummmmmm... delicia!
    Boa semana!
    Bjs

    ResponderExcluir
  54. Maravilha, Rita! E esse não entra em conflito com o meu (eterno) regime! :) Obrigado, boa semana.

    ResponderExcluir
  55. Além de saboroso, ficou lindo e colorido esse prato, mais parece um quadro.
    Beijão, querida Rita!

    ResponderExcluir
  56. Eu adoro peixe assado. Excelente receita.
    Desejo que esteja bem.
    Bj. Irene Alves.

    ResponderExcluir
  57. Delicioso ...deu vontade!
    boa semana amiga! bjsss

    ResponderExcluir
  58. Oiii Rita que bom que está de volta, espero que esteja bem, meu marido ama peixe assado, temos uma foto similar a esta de um peixe que ele fez, vou mostrar a ele! Bjosss e ótima semana!

    ResponderExcluir
  59. Boa noite amiga Rita!!!
    Que ótimo que está de volta...fico muito feliz!!!
    Menina que peixe mais lindo e adorei o tomate ficou lindo...vou fazer por aqui...
    Amamos peixe assado, agora quando fizer vou me lembrar da forma que você enfeitou o prato e copiar...rsrsrs
    Tenha uma semana repleta de bençãos!!!
    Bjokas....da Bia!!!

    ResponderExcluir
  60. Boa Noite Queria Rita, adorei a receita.
    Tenha uma ótima semana.

    Plumas e Paetês

    ResponderExcluir
  61. Hum, que vontade de comer um peixe lindo assim com estas especiarias.
    Oh, maldade Rita.
    Grato pela partilha amiga.
    Meu abraço.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  62. Oi Rita! Uma receita prática e gostosa para fazer o peixe. Combina mesmo com bananas fritas. O prato ficou lindo! Beijos.

    ResponderExcluir
  63. olá Rita

    que bom que voce voltou. fico feliz com seu comentario no me blog.
    gosto muito de peixe na brasa .....sua receita e colorido me deixa com agua na boca .
    uau.......rico.rico.. feliz fim de semana e optima semana
    beijo.

    ResponderExcluir
  64. Boa tarde amiga!

    Suas receitas são demais!!! Hummm...delícias que seduzem rsrs

    Que a sua semaninha seja ricamente recheada de vitórias.

    Beijos e saudações de Paz.

    ResponderExcluir
  65. Olá,
    menina que dica preciosa, adorei, e essa salada está linda e deliciosas. Vou fazer no feriado. Minha filha vai amar a salada.
    Bjos e tenha um ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!