(- Receita tirada da Receitas Deliciosas-)
-Ingredientes-
2- xícaras de chá de soja texturizada
2- xícaras de chá de trigo para quibe
2- claras de ovo
1- colher sopa de farinha de trigo
Shoyu a gosto, pimenta síria, sal a gosto
-Modo de fazer-
Deixe a soja d emolho por 40 minutos triture e reserve.
Coloque o trigo numa vasilha cubra com água e deixe
por 30 minutos. Depois coloque numa peneira e deixe
escorrer bem. Misture todos os ingredientes, arrume
na assadeira e leve ao forno, asse e corte o quibe
em quadradinhos, use hortelã se gostar é bom demais.
Bom dia de sábado de chuva e frio
ResponderExcluirEssa receitinha é td de bom vai bem
esse final de semana, o sabor é maravilhoso
eu adorei
Bom final de semana
└──●► *Rita!! como
Boa tarde Rita´
ResponderExcluirMaravilhosa receita de fim de semana. Gostei de ler.
Tenha um sábado muito feliz.
Beijo
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Parece bem boa!Aqui também friozinho! bjs,lindo fds!chica
ResponderExcluirAdoro esta receita que é fácil de fazer e rende muito.
ResponderExcluirum ótimo fim de semana para ti.
abração com carinho
Quibe de soja!
ResponderExcluire hortelã pimenta
a dor apoquenta
quem muito chora.
Quando a toda a hora.
sem parar maldita dor
há de tudo lá na horta
alegria e muito amor!
Para a dor acalmar.
com muito amor e carinho
onde há de tudo nada faltar
bom fim de semana e um beijinho.
Para você amiga Rira,
Eduardo.
Não conheci a receita e "quibe" desconhecia totalmente!
ResponderExcluirVou pesquisar e quem sabe fazer!!! Bj
Uma receita nova para experimentar. Nunca me imaginei comendo quibe de soja mas tud tem uma primeira vez né?
ResponderExcluirBeijos e um lindo final de semana
Oi Rita,
ResponderExcluirMeu filho iria gostar, vou tirar a receita e ele mesmo faz
Obrigada pelo carinho de sempre
Beijos
Lua Singular
Hummm vou fazer amoooo quibe.
ResponderExcluirBoa tarde Rita!
ResponderExcluirQuibe de soja? Que bom? tem um aspeto mesmo apetecível.
Obrigada pela receita.
Bom fim de semana
Abraço grande
Oi Rita :)
ResponderExcluirQue receita saborosa!
Esse quibe fica uma delícia,
minha mãe sempre faz.
Bjs \o/
Nunca comi quibe. Vou ter em conta esta receita. Obrigada, Rita.
ResponderExcluirBom fim de semana
Rita querida, manda um pedacinho pra mim....Rss
ResponderExcluirAbraços
Curiosamente tenho há uns tempos na despensa um saco de quibe e não sabia muito bem como o aplicar. Esta receitinha veio mesmo na hora...obrigada pela dica, acho que vou gostar.
ResponderExcluirBeijinhos
Rita querida,
ResponderExcluirAmo quibe e nem poderia ser diferente já que tenho também um pouco de sangue sírio-libanês nas veias, por parte do meu avô materno. Nunca comi quibe de soja e adorei a sugestão. Já que o meu irmão é o especialista em quibe por aqui, vou pedir a ele para fazer a experiência com soja. Deve ficar muito saboroso.
Excelente final de semana.
Beijo.
Ei Rita! Adorei essa receita! Não posso ver um quibe e já começo a salivar, adoro! Beijo carinhoso e excelente fim de semana!!
ResponderExcluirAi deu fome Rita.
ResponderExcluirJa viu quibe de forma por aqui muito bom , vou repassar esta receita.
Um belo domingo com alegria amiga.
Abraços com carinho.
Beijo de paz.
Meu doce amigo, que
Excluiralegria ver vc aqui bjsss
Obrigado pelo carinho
bjusssssss
de boa noite
Amo quibe. Senti o cheirinho de cá.
ResponderExcluirAbração.
Olá,Boa noite,querida Rita
ResponderExcluiradoro quibe,mas de soja,nunca comi, acho...bela receita compartilhada!Aqui , também,está um friozinho,mas o problema é a chuvinha que vem e vai...
Obrigado pelo carinho, bom domingo, paz e luz, beijos!
Vc sempre vem com uma receita diferente. Adorooo!
ResponderExcluirQuero experimentar esta tb!
Bjns
:)
Bom dia minha quelida, obrigada pelo carinho nas palavras no meu blog.
ResponderExcluirQue delícia eu adoro soja, mas estou de dieta médica, sem gordura mesmo.
Ainda me recuperando do susto mas bem.
Adorei a receita vou guarda-la
Beijos Coloridos!♥♥♥
Obrigada pela visita
Ótimo final de semana para vc!
Quibe já é uma delícia, assim então com um diferencial (soja), melhor ainda! Vou testar.
ResponderExcluirBom domingo e produtiva semana, Rita...
Um beijo.
Parece bom !!!! Mas aqui não se encontra os dois primeiros ingredientes....
ResponderExcluirBeijocas e boa semana !
Anna
Boa tarde Rita.
ResponderExcluirQue receita interessante,vou experimentar.
Um lindo dia.
Beijos
Olá Rita, gosto muito de comer soja e com essa combinação de quibe deve ficar uma delícia, vou anotar a receita, beijos e um ótimo domingo.
ResponderExcluirhttp://cidocemulher.blogspot.com.br/
Boa tarde
ResponderExcluiradoro kibe, este dá pra comer de garfo e faca!
tenha um bom fim de tarde!
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Rita
ResponderExcluirDá vontade de provar, só pelo cheirinho da hortelã que se adivinha.
Beijhos
Rita, vc e suas receitas tentadoras! Nunca fiz com soja,boa dica! bjs,
ResponderExcluirRita minha querida
ResponderExcluiro seu quibe ficou lindo, atrativo e saudável, deu vontade de
provar agora mesmo, rsrs.
Adorei a receita, obrigada por compartilhar!
Beijos, ótimo início de semana ♥
Gosto demais de quibe e não experimentei, ainda, o de soja. Valeu a receita. Bjs.
ResponderExcluirAi Rita, kibe de soja...interessante para quem não gosta ou não pode comer carne..talvez fique mais leve...meu marido grego só faz de carne e sendo na bandeja ,com manteiga, fica bem calórico (rs)...mas gostoso! e engorda (rs)
ResponderExcluirUm abraço
Oi Rita,
ResponderExcluiro visual do seu quibe esta delicioso e sendo de soja fica mais leve e saudável, ótima receita!
Feliz semana, fica com Deus!
Bjs
Como não como carnes, adoraria provar esse quibe !
ResponderExcluirbem nutritivo!
adorei a receita
bjo
Zizi
Bom dia querida Rita.. tá ai duas coisas a soja que pouco comi até hj e o quibe que desconheço... agora fala em churrasco é com a gente né srsrs
ResponderExcluirmuito frio aqui no sul.. um fogão a lenha cairia bem.. bjs e grato pela doce visita amiga..
Lapidando Versos
saudades dos aromas e paladares que neste cantinho se fazem tão especiais :)
ResponderExcluirbeijinho, rita!
Ritaaaaaaaaaaaaaaa, amei!!! Ainda mais que sou vegetariana.
ResponderExcluirMas nunca vi "soja texturizada", vou procurar.
Tô levando a receitinha.
Abração esmagador e ótima semana.
NOSSA PARECE SER UMA DELÍCIA, VOU SER SINCERA JÁ TENTEI DE TUDO PARA INCLUIR SOJA EM MEU CARDÁPIO, MAS AINDA NÃO ME AGRADEI COM NADA, E ACABO PONDO FORA...BJS E UMA SEMANA ABENÇOADA
ResponderExcluirAdooooooooooooro, e sempre faço aqui em casa... Huuuuuuummmmmm!!!
ResponderExcluirAs semanas são tecidos que são unimos no coração do tempo para formar um ano de felicidades. Tenha uma ótima semana!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Bah! Eu sou de descendência árabe e quibe para mim tem que ser de carne mesmo rss.
ResponderExcluirNas casas de minha família sempre tem hortelã plantada.
Bjs.
Rita querida, adoro kibe, nunca fiz com soja pois o meu pessoal aqui em casa é muito chatinho, mas pelo aspecto ficou delicioso. Deu fome hehe. Bela receita. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderExcluirCombinação de duas coisas que eu gosto, quibe e soja. Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirTenha Uma Ótima Semana!
Plumas e Paetês
Oi Ritinha,
ResponderExcluirParece delicioso...
Bjos
Quibe de soja já comi, é tudo de bom, uma delíciaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirBjs Ritinha, boa semana!
Miguxa, eu nunca experimentei nada com soja, nem sei pq. Acho que com essa receita chegou a hora né? kkkkk
ResponderExcluirBjsssss amiga e uma semana hiper abençoada p/vcs
Parece delicioso Rita. Apenas pela receita porque nunca comi. E depois, sempre é bom variar o sabor. Mas como disse um amigo num comentário acima, quibe bom é aquele de carne mesmo. rssss.... Mas fica a opção. Bjs e boa semana.
ResponderExcluirOI RITA!
ResponderExcluirSE DIZES QUE É BOA, EU ACREDITO, ENTÃO PORQUE NÃO PROVAR?
ABRÇS AMIGA.
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Oi Rita,boa noite! Vou pedir a minha filha para fazer para mim,parece que esta receita é deliciosa! Fico muito feliz em vir ao seu blog,ele é um cantinho lindo!Gosto muito de sua visita ao meu blog,sempre com palavras de incentivo e carinho.Um grande abraço Celina
ResponderExcluirOi, Rita!
ResponderExcluirGosto de tudo que leva trigo para quibe, mas não tenho muito jeito com a soja. Vou tentar essa receita que parece ser bem fácil.
Boa semana!!
Beijus,
Olá! Acabei de tomar café e já estou com fome hein rsrs abraços
ResponderExcluirAdooooro quibe!
ResponderExcluirObrigada pela sua carinhosa e doce visita!
Bom e apetitoso dia :)
Olá Rita... A sua receita parece muito boa, deliciosa!
ResponderExcluirUma boa 3ª feira... Muita paz...
Bjs
Bom dia amiga Rita!!!
ResponderExcluirEsse vai ser meu jantar...a dias queria fazer, não sabia...pesquisar na net estava sem tempo...agora perfeito, você postou, os ingredientes estão ali na cozinha me esperando...
Te desejo uma semana feliz e abençoada!!!
Bjokas...da Bia!!!
Bela receita...Espectacular....
ResponderExcluirCumprimentos
Oi Rita, sou vegetariana há mais de dez anos (atualmente estou meio sem-vergonha, tenho dado umas escorregadas), por isso, já anotei a receita que é bem fácil.
ResponderExcluirAmiga, beijo e boa tarde!!!
Adoro quibes Mamys!
ResponderExcluirUma beijoca...
Querida Rita
ResponderExcluirSó de olhar para a foto,já dá vontade de provar!
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz