Ovos- 6 inteiro
Farinha- Até dar ponto
I- pitada de sal
1-colher rasa de açúcar
1/2- colher chá de pó royal
Faça a massa e descanse por 1 1/2 e meia!
Faça cobrinhas bem finas com a massa e vá cortando
bem pequenininho, depois frite em óleo quente fica
bem douradinho e crocante.......ferva o Mel!
Depois de fritas ferva o mel e vá colocando um pouco
da pinholata um pouco de uva passa preta e branca e as
nozes picada, vai pondo numa travessa e faça assim até
terminar os ingredientes.........Misturando bem egto quente
300 -gr de uva passa preta
300- gr de uva passa branca
300-gr de nozes picadas
1- litro de mel
Pode ser um pouco mais se quiser de frutas
Caso queira adicione um pouco de castanhas
picadas a gosto.... (Opcional )
Um doce divino peguei a receita da Márcia uma amiga mas ela
não tem Blog, fica simplesmente divina o sabor do mel com as
frutas é um sonho de comer cantando rsrsrs!!
Bom apetite e boas festas!!
Não conhecia esse doce natalino,amiga!
ResponderExcluirBoa dica!
bjus linda!
http://www.elianedelacerda.com
└──●► Natal chegando e com ele vem as gostosuras
ResponderExcluiressa é divina eu adorei minha amiga me deu a receita
fica mesmo maravilhoso espero que gostem
Bom final de semana bjusss a todos
└──●► *Rita!!
oi Rita que delicia,qual seria a quantidade de mel pois não consta da receita
ResponderExcluirQue receita Tão original! Adorei!
ResponderExcluirFica muito bonito e deve ser delicioso.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que coisa boa! Deve ser ótimo! beijos,tudo de bom, lindo fds! chica
ResponderExcluirMmmm!!! Parece bem bom!!
ResponderExcluirBjs
Não conhecia este doce, Rita
ResponderExcluirDeve ser uma delícia!
Tenha um abençoado final de semana, querida
Beijinhos de
Verena e Bichinhos
Tudo que vai passas, nozes e mel fica muito bom mesmo!
ResponderExcluirAbraços e está lindo por aqui!
Deve ser uma delícia! Nunca tinha ouvido falar de um doce assim...:-)
ResponderExcluirBom fim de semana, Rita!
xx
Parece bom, hein, Rita. Bjs e bom fim de semana.
ResponderExcluirAdorei conhecer! deve ser delicioso! mais uma receita para ser feita
ResponderExcluire degustada, pois adoro o uso do mel!
gratinha!
beijos Zizi
Não conhecia. Parece ser delicioso.
ResponderExcluirParabéns pelo Troféu Xícara de Ouro.
joturquezzamundial
Beijos.
Bom dia
ResponderExcluirNão conhecia.... mas fiquei a saber, Gostei da partilha.
Bom fim de semana.
Beijos
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Olá' Rita!
ResponderExcluirNão conhecia esta receita. A combinação de ingredientes parece perfeita!
Receita guardada.
Beijo
Olá Rita, como está?
ResponderExcluirDesconhecia esta receita por completo, mas fiquei com uma excelente impressão pelo bom aspeto que aparenta! :)
Concerteza deve de estar maravilhosa..
Bom fim de semana♥
xoxo, Sofia Pinto
Morning Dreams |Participa no Christmas GIVEAWAY
Oi, Rita não conheço o doce mas já senti na alma o gosto do Natal que ele transmite...
ResponderExcluirUm abraço, Paz e amor
Q diferente, nunca ouvir falar, mas gostei e queria experimentar... manda preu?
ResponderExcluirBjs :D :D
Hum,... coisas doces !...
ResponderExcluirFELIZ NATAL
Manuel
Hum... nunca ouvi falar mas me pareceu muito saboroso
ResponderExcluirUm bom domingo
Beijos
Não conhecia este doçinho, deve ser delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Interessante, diferente e o melhor, prática! Adorei, um abraço!
ResponderExcluirRita que maravilha, beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Boa tarde Rita.
ResponderExcluirNão conhecia esse doce, parece uma delicia.
Uma linda semana.
Beijos.
♪♬° ·.Um delícia sem dúvida!!!!
ResponderExcluirÓtimo domingo!!!
Beijinhos. ♪♬°
·.·.✿✿ミ
Esse doce deve ser maravilhoso.........
ResponderExcluirBjos
Pinholada Doce Natalino,
ResponderExcluirdeve ser coisinha boa
porque aqui no cantinho
da Rita, nada é feito à toa!
Boa noite e bons sonhas amiga Rita, um beijo.
Eduardo.
Miguxa, que delícia é essa?
ResponderExcluirAmei essa receita e com certeza vou fazer no Natal kkk
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Ooooo, meu Pai, como resistir a tudo isso? rsrsrs
ResponderExcluirComo não pecar?
Beijos, boa semana!
Eu conhecia essa receita pelo nome de "pipocão", rs...apelando pro google, descubro que é um doce italiano que veio da Sicília...ah, esses italianos sabem comer bem...!
ResponderExcluirObrigado pela doce visita, amiga Rita! Você adoça a vida dos que lhe conhecem.
Uma linda semana pra vc!
Bíndi e Ghost
.(¯`v´¯)
(_»@«_)
..(_..^._)•.,,.•´¯`•.,,.•´¯`•.,,.•´¯`•.
`•.,,.•´¯`•.,,.•´¯`•.,,.•´¯`•.(¯`v´¯)
²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²(_..^._)
Ei Rita! É a primeira vez que vejo esse doce, legal! Beijo carinhoso e ótima semana! Renata
ResponderExcluirAi,água na boca :) Bjs
ResponderExcluirAmiga Rita, eis um doce bem diferente daqueles que se vê todo o dia. Esta receita seria típica da tua região?
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas uma linda semana.
masBom dia querida Rita..mas vai ovos nesse doce hein rsrs
ResponderExcluira mãe aqui não se sai bem a fazer doces.. é penoso srrs
mas faz parte.. com 6 ovos eu faria uma bela fortáia.. ia morrer comendo.. beijos e até sempre
Rita querida,
ResponderExcluirque interessante esta receita, para mim é novidade, adorei a mistura de sabores!
Um Feliz Natal e Ano Novo para voce e sua familia!
Bjs
Oi Rita!
ResponderExcluirHummm... parece deliciosa essa receita.
Seu blog está lindo, todo em clima natalino, que legal.
Beijos e um feliz natal!!!
Amiguinha rita!
ResponderExcluirNão conhecia essa receita, me parece ser uma delicia, deu água na boca.
Beijinhos, boa semana... fátima.
Quero comer este doce cantando também,
ResponderExcluiruma delícia.
beijinhos querida.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Ola Rita, bom dia de paz para voce neste clima Natalino de muita emoção e espírito de fraternidade.Mais uma generosa partilha destas delicias.
ResponderExcluirGrato sempre.
Desejo que tenha uma semana maravilhosa.
Meu abraço de paz e luz.
Beijo.
Imaginando o sabor, Rita!! Que delícia!!
ResponderExcluirEstou levando a receita! Acho que não somente os adultos gostarão, mas as crianças também!
Parabéns pela "Xícara de Ouro"!
Beijus,
Oi, Rita!
ResponderExcluirObrigada pela visita! Seu blog está lindo com esta decoração de Natal!
Bjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Hum...deve ser uma delícia mesmo! Bjosss
ResponderExcluiroieeeeeee quanto tempo amigaaaaaa desejo a vc um feliz ano novooooo repleto de saúde e felicidades lutas sim mas vitórias com certeza.. bjs fica com DEus....
ResponderExcluirOi Rita, que ótima opção de doce para servir no natal, já vou guardar essa receita, beijos.
ResponderExcluirhttp://cidocemulher.blogspot.com.br/
Rita querida,
ResponderExcluirQue coisa maravilhosa!É tanta coisa gostosa que eu fico perdida,pois amei
a receita´bela partilha!
Grande beijo
Hummmmm... parece bom Rita.
ResponderExcluirSão tantas receitinhas com cara boa pela net que fica difícil escolher uma pra fazer. Essa, nunca vi nem provei.
Abração e lindo dia.
Oi minha quelida nunca comi esta delícia mas fiquei babando aqui.
ResponderExcluirObrigada quelida to tentando sair de férias, mas ainda fico rodando por aqui. Vou descansar nas férias, breve estarei de volta.
Ótimo final semana para vc!
Obrigada pela visita
Beijos Coloridos!♥♥♥
Olá Rita.
ResponderExcluirEsta pinholada tem uma apresentação fantástica! Deve ser uma delicia...obrigada pela receita.
Bim fim de semana.
Bjs
Querida Rita
ResponderExcluirObrigada pela receita, que não conhecia.
Estou ansiosa por fazer e provar, pois deve ser deliciosa.
Um beijinho
Beatriz