2- postas de salmão
Gengibre fresco ralado
Pimenta ralada na hora e sal a gosto
Azeite de oliva e shoyu a gosto
Coloque os filés marinado num refratário
forrado com papel alumínio, leve ao forno
por 20 minutos.Sirva com batatas assadas
e arroz, e verduras a seu gosto
Um bom Vinho Sauvignon Blanc é td de bom
Receita deliciosa para quem gosta de Salmão fácil e fica com um aspecto divino
Uma receita de bom gosto...
http://www.receitaslanaroca.com.br/
Boa noite, mais uma receitinha tirada da net mas
ResponderExcluircom um sabor incrível, como adoro salmão pra
mim é uma delicia saborear deixo um carinho pra cada
um e vcs que sempre estão por aqui
Abraços de sempre
└──●► *Rita!!
Aparência maravilhosa e deve mesmo ficar bom! beijos, lindo fds! chica
ResponderExcluirHmmmm que delícia!!! Uniu duas coisas que amo: salmão e gengibre!!!!
ResponderExcluirBeijos e ótimo final de semana! =)
Ei Rita! Maravilhosa e deliciosa receita! Beijo carinhoso! Renata
ResponderExcluirOI RITA!
ResponderExcluirESTOU DE VOLTA, RECUPERADA E FELIZ.
VIR AQUI É SEMPRE UM PRAZER.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Belo prato para a Semana Santa e para sairmos da mesmice da bacalhoada...Muito bom!
ResponderExcluirUm abraço
Bom dia Rita
ResponderExcluirVou experimentar...Obrigada
Venha fazer um brinde comigo...
Beijo, bom fim de semana.
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Bom dia Rita,que deliciaaaaa.
ResponderExcluirbjs e um ótimo final de semana.
Carmen Lúcia.
Bom dia Rita
ResponderExcluirQue delicia, em amo salmão, sempre como em restaurante chines. Gostei demais da receita, obrigada por compartilhar. Um feliz final de semana.
Um forte abraço.
Bom dia querida!
ResponderExcluirSalmão é bom demais e feito com esses ingredientes imagino o sabor, hummmmm...!
Gengibre dá um toque especial nos pratos eu amo!
Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥
Simples, mas delicioso!
ResponderExcluirObrigada, querida Rita.
Beijinhos
Este continuo é bem real, tem a magia de nos aguçar o apetite e trazer idéias magnificas.
ResponderExcluirVou experimentar, embora não goste muito de Salmão. Mas faz falta.
Adoro salmão e levo receita!
ResponderExcluirBom fim de semana!!!
Amei.. Um feliz fim de semana
ResponderExcluirE com a frescura do gengibre: delícia.
ResponderExcluirbj
Adoro um bom prato de Salmão, de preferência grelhado, com batata cozida e legumes a acompanhar.
ResponderExcluir.................
Deixo cumprimentos
Amiga Rita, só olhar deu água na boca, e, isto que não estou com fome, pois almocei há pouco. Este prato deve ser uma delícia.
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas um lindo fim de semana.
Oi Rita :)
ResponderExcluirVocê sempre posta receitas deliciosas.
Salmão assado com gengibre nunca provei, mas deve
ser imperdível esse prato.
Bom fim de semana, bjs \o/
Boa noite Rita
ResponderExcluirSalmão com gengibre deve ser tudo de bom.
O aspecto está divino
Beijos no coração amiga linda
Que delícia, Rita! Deve ficar bom demais! Bjs e bom fim de semana.
ResponderExcluirBom apetide!
ResponderExcluirpara quem o comer
satisfeito fique,
bom pitéu deve ser
salmão assado com gengibre.
Bom fim de semana amiga Rita, um abraço,
Eduardo.
Só provando mesmo, pois ñ gosto de gengibre.
ResponderExcluirBeijos, Ritinha
Olá,Boa noite,querida Rita
ResponderExcluirsalmão e gengibre, tudo de melhor do bom e excelente , a suas escolhas para/como "acompanhamentos", Sauvignon Blanc , batatas assadas, arroz, e verduras
Agradeço pelo carinho, feliz finde, belos dias,beijos!
oi Rita adoro salmão com gengibre ficou perfeito bjs Rosinha
ResponderExcluirه° ✿ミ
ResponderExcluirEsse tempero é tudo de bom!!!
Gosto de gengibre até em sucos e saladas... isso está bom demais!
Ótimo domingo!
Boa semana!
Beijinhos.
✿╮
╰✿✿ه° ✿
Olá amiga passando para deixar o meu carinho e agradecimento pelas visitas e a atenção a mim dedicada, pois amo suas visitas e comentários.
ResponderExcluirDomingo é dia... Do descanso merecido, dos encontros com a família, com amigos e amores. Encontrar consigo mesmo, com suas crenças, ou apenas com a natureza. Um brinde ao nosso Domingo, que ele venha recheado de bênçãos!! Que sejamos livres de preconceitos. Que nenhum de nós se esqueça da força que existe dentro de cada um e que essa força vem de Deus. Um abençoado Domingo de Ramos. FELIZ PÁSCOA!
Abraços da amiga Lourdes Duarte
http://professoralourdesduarte.blogspot.com.br/
http://filosofandonavidaproflourdes.blogspot.com.br/
Uma receita fácil e de certeza uma delicia para o paladar.
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Hummm que delicia!!! Eu adoro salmão, mas nunca experimentei com gengibre, deve ficar delicioso!!! Beijinhos e uma ótima Semana Santa!!!
ResponderExcluirBom dia Rita.
ResponderExcluirPassando para lhe desejar uma feliz semana e para anotar a receita rsrs.
Beijos.
Maravilha esse salmão assada gostei da receita, Rita beijos.
ResponderExcluirOi Rita, eu adoro peixe
ResponderExcluirEu estou de "molho"
Obrigada pelo carinho
Beijos
Hummmmm que rico, me has dado la solución para la cena de ésta noche. Estuve un poco alejado por un problemita que tuve en los ojos, por suerte de a poco va mejorando y voy a poder visitarte más seguido.
ResponderExcluirTe dejo un gigantesco abrazo amiga.
Oi miguxinha!
ResponderExcluirEu não sou fã de salmão, mas como amei a tua receita, já me convidei p/o jantar kkkk
Bjsssss amiga querida e uma semana de muita paz e abençoada p/vcs
Delícia, também adoro salmão, do jeito preparado nessa receita deve ficar mesmo muito bom!
ResponderExcluirObrigada linda amiga, pelo carinho de sua sempre amável visita!
Abraços!
Boa tarde Rita...
ResponderExcluirtudo que tenha gengibre é bem vindo..
faz um bem tremendo..
aqui usamos ralado no arroz e fizemos xarope tb.. adeus dor de garganta..
só falta o salmão por aqui ..
bjs e lindo dia
Rita querida,
ResponderExcluirSeu salmão está lindo e com certeza saboroso,eu amo!!!Uma maravilhosa e abençoada semana,fique com Deus.
Um super beijo
Nossa Rita amo salmão, e essa receitinha já está sendo uma das minhas favoritas para essa semana santa. Eu estava a procura de receitas com salmão desde sábado...
ResponderExcluirBeijos e beijos
http://simplesmentelilly.blogspot.com.br/
Nossa, quase mordi a tela, rsrsr abração
ResponderExcluirOlá Rita!
ResponderExcluirCostumo fazer salmão no forno , porque é muito simples e rápido; e eu então nem coloco em refractário, tempero com sal e ervas e enrolo em papel de alumínio, e demora no máximo 10 minutos!! O que me leva a pensar que esses 20 minutos são tempo demasiado! O gengibre ralado fica muito bem aí!
Boa semana, Rita! Adoro posts sobre culinária!
xx
Rita querida,
ResponderExcluirSinto falta de você em meu recanto. Por que sumiu?
A receita é mesmo de muito bom gosto e o resultado é atraente ao paladar. Bem oportuna para a ocasião.
Desejo-lhe, desde já, uma Páscoa abençoada e feliz.
Beijo.
Oi Rita!
ResponderExcluirMeu filho adora salmão!
Já anotei a receita e vou fazer para ele.
Grata por compartilhar!
Dê uma bitoca no seu netinho por mim, tá?
Linda semana!
Bjksss
Olá Rita, espero que sua semana esteja bela e que as reflexões aceleradas nesta lhe sejam boas e inspiradoras para uma vida leve e de paz.
ResponderExcluirCarinhoso abraço amiga.
Beijo de paz.
Salmão é um peixe maravilhoso, até só no sal ele fica fantástico - imagine com esses temperos maravilhosos! Adoro gengibre, dá um sabor oriental fantástico, sai do lugar comum... Excelente receita, obrigada pela dica.
ResponderExcluirBeijos!
Salmão é meu peixe predileto,
ResponderExcluirsou apaixonada por esse prato, super saudável,amiga!
Show seu post!
Uma linda páscoa,querida!
http://www.elianedelacerda.com
Sou vegetariana, então vou ficar na batata assada, arroz e verduras, rs...que pra mim são um banquete, ainda mais se o arroz for na forma dum risoto de alho poró...hmmmm...
ResponderExcluirTenha ótimos momentos na cozinha ou fora dela, sempre com muita alegria!
Abraços
Bíndi e Ghost
Delícia eu adoro, chega de bacalhau!!!
ResponderExcluirQuelida linda obrigada pelo carinho.
Feliz Páscoa tb!
Ótima 4ª feira para vc!
Obrigada pela visita
Beijos Coloridos!!!♥♥♥
Que bom que a sua ida no meu canto, trouxe-me até aqui e aprender essa receita de salmão, tão simples e de aparência linda! Será feito no próximo domingo! Obrigada, Feliz Páscoa!
ResponderExcluirDelicioso salmão!
ResponderExcluirAparência fantástica, saboreá-lo uma delícia...
Desejo-lhe uma Santa Páscoa, com muita saúde e alegria.
Grande beijo.
Adoro salmão!! Esse parece divino, já fiz aqui em casa com calda de maracujá. Também fica ótimo.
ResponderExcluirQuero agradecer sua visita lá no blog e também seu comentário carinhoso e aproveito para desejar a você e sua família uma Feliz Páscoa. bjs
Que delícia Rita querida!
ResponderExcluirVou fazer para o meu bem, ele adora Salmão.
Um abraço cara amiga e feliz Páscoa para você e sua família linda.
♩♫ه° ·.
ResponderExcluirBoa quinta-feira!
Muita paz e muita reflexão!
Beijinhos.
❤ه° ·.
Que apetite se me abriu!... Acho que vou tentar a confecção, mesmo sem jeito para a cozinha.
ResponderExcluirDesejos de uma Páscoa muito Feliz.
Beijos
SOL
Olá Rita, como vai?
ResponderExcluirParece-me maravilhosa essa receitinha...
Deu fominha... rs
Boa Páscoa... Fátima.
Oi Rita,
ResponderExcluirMenina, deu agua na boca.
Adoro salmão, e a receitinha
ja esta anotada.
Feliz Pascoa com muita luz
Beijos
Hummm !!! Que saborosa dica.
ResponderExcluirbeijinhos e uma feliz páscoa.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Minha miguxa querida!
ResponderExcluirEstou passando p/desejar uma feliz e abençoada Páscoa p/vcs
Bjsssss
Uma receita simples e que deve ficar uma delícia . Aliás , salmão é mesmo muito saboroso . Que sua Páscoa seja rica na presença de Cristo ressuscitado e que o amor e a alegria estejam sempre presentes . Bjs
ResponderExcluirQuerida Rita
ResponderExcluirQue Deus lhe abençoe nesta páscoa e que a luz de Cristo brilhe todos os dias para inspirar sua vida. Que a fé e a esperança sejam suas parceiras na conquista dos seus sonhos
Uma feliz e abençoada páscoa para você e os teus
Beijos da amiga que lhe tem grande estima e admiração
Gracita
Rita, a cara é muito boa e salmão é uma delícia. Só lamento não levar jeito para cozinhar (rss).
ResponderExcluirDesejo-lhe uma abençoada e adocicada Páscoa. Bjs.
Que tenhas uma doce pascoa minha amiga junto dos seus.beijocas.
ResponderExcluirBom dia Rita,
ResponderExcluirque vc tenha uma feliz páscoa!!
Bjs :)
Nesta terra iluminada,
ResponderExcluirpelo sol e pela lua
seja feliz na sua caminhada
sobre um manto de verdura,
nesta terra por Deus abençoada
com muita saúde, paz e alegria
tenha uma santa e feliz Páscoa
com amor e carinho, sorria!
Um beijo para você amiga Rita,
Eduardo.
O salmão está delicioso, mas hoje só para desejar uma Boa Páscoa!
ResponderExcluirHummm delícia! Quero deixar aqui um abraço e que sua Páscoa seja muito feliz e abençoada. Ah... e muitos chocolates, rs. Bjs
ResponderExcluirObrigado Rita, pelas felicitações e, também pelo comentário deixado sobre a Páscoa. Mas, veja através desse link o verdadeiro significado da Páscoa.
ResponderExcluirhttp://kidureza.blogspot.com.br/2014/04/o-que-pascoa-significa-pra-voce-pascoa.html
Um abraço carinhoso e que Deus te abençoe
O meu desejo é que o seu Domingo seja muito feliz e abençoado!
ResponderExcluirE que eu possa continuar
tendo uma amizade tão especial como a sua!
Feliz Páscoa!
Beijos e meu eterno carinho.
Evanir.
Rita,
ResponderExcluirFeliz Pascoa. Desejo a voce e sua familia um Domingo abençoado.
Bjs
Rita querida,
ResponderExcluirVim agradecer seu imenso carinho e te desejar uma santa e
abençoada páscoa.
Beijo achocolatado
Oi, Rita!
ResponderExcluirSexta-feira comi salmão. Pena que não passei aqui antes! :D
Passei para lhe desejar um abençoado domingo de Páscoa!!
Beijus,
Parece-me saboroso, Rita.
ResponderExcluirBom domingo
Nesta Páscoa, gostaria de desejar a você muita paz e harmonia. Que você tenha um reencontro consigo mesmo e que as portas que Ele já abriu conduzam realmente a um caminho de muita luz, renovação e libertação. Feliz Páscoa!
ResponderExcluirHummm...aqui em casa nunca falta o gengibre.
ResponderExcluirEu uso em vários pratos, em chás ou até mesmo cru na salada de legumes.
Espero que sua Páscoa tenha sido cercada de muito amor!
beijinhos,
Lígia e =^.^=
Bom dia querida!
ResponderExcluirPassando pra te desejar uma semana com muitas bênçãos.
Beijos... Fátima.
Imagino que esta sua receita deve dar um óptimo resultado.
ResponderExcluirSó que eu não gosto de salmão.
Amiga desejo que se encontre bem.
Bj.
Irene Alves
Hummmmmm.....que delícia.....
ResponderExcluirBjos
Olá querida Rita!
ResponderExcluirQue aspecto delicioso tem esse salmão! Adoro!!! E acompanhado de um bom vinho realmente é td de bom!
Obrigada pela sua visita no Vivendo!
Bjs e boa semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Salmão no forno é sempre muito bom, basta um tempero simples e fica 5 estrelas.
ResponderExcluirBeijinhos
Boa tarde, Rita. Uma vez comprei uma posta de Salmão para provar desse peixe que por aqui no nordeste nunca vi, adquiro num importante supermercado, pusemos a perder aqui em casa, ficou legal não. Mas a culpa não foi do "bicho", não. Nós é que não soubemos prepara-lo numa receita adequada feito essa. Foi isso. Falar com quem entende, né? Rs.
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