-Ingredientes-
1- pimentão vermelho 1- verde
Um brócolis pequeno 1- cenoura grande
Um couve flor pequeno 1- cebola média em tiras
Uma abobrinha cortada em tiras
Uma xicara de repolho picado 2/3 de água
1- colher de amido de milho
250 gramas de espaguete Nissim, ou massa fresca Shoyu , azeite
-Faça Assim-
Cozinhe o espaguete al dente,
misture o shoyu a maisena,e a água e reserve
Cozinhe os legumes já picados também al dente,e vá
acrescentando o shoyu misturado com a água e maisena
mexendo bem até que fique bem envolto pelo molho e a
maisena engrossar...Coloque sobre o macarrão ou misture
todos juntos , faça como gostar, Com vinho vai bem!
Bom apetite!!
Arrume nos pratos tudo misturado ou coloque por cima como
está na imagem...Hummmm delicinha!!
Boa noite , bom final de semana com
ResponderExcluiruma saborosa receitinha o meu mano Augusto
Bom demais e um vinho que acompanha melhor
ainda bjussss de sempre!!
Uma receita boa, saudável e apetitosa! Valeu! Lindo fds! bjs, chica
ResponderExcluirLevo a reveita que me parece bem saudável...bj
ResponderExcluirBom diaaaaaaaa Rita querida, tudo bem?
ResponderExcluirAmo Yakissoba, uma das minhas comidas preferidas, também amo fazer, sou apaixonada por legumes e verduras e para quem gosta,o Yakissoba é mais que perfeito...
Muito obrigada pela visita, fico muito feliz com sua presença em meu blog!
Bjs e um ótimo fim de semana.
Levo a reveita que me parece bem saudável...bj
ResponderExcluirMuito saudável
ResponderExcluirdeve ser uma delicia, pelo aspecto
Beijo e um bom sábado.
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
❀╮
ResponderExcluirAmiga, fácil e bom demais!!!
Bom fim de semana!
Beijinhos.
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✿‿⎠ ❀
Hummm.... deu água na boca! Quem manda eu entrar aqui antes do almoço! Agora quero um desse! Delicia mesmo!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Hummm que delicia Rita!
ResponderExcluirVou fazer para o meu neto que adora comida Oriental.
Bjs e um ótimo domingo.
Carmen Lúcia.
Olá,querida Rita,boa noite, tudo certo?
ResponderExcluirtambém, adoro yakisoba de legumes, gostei do shoyu e maizena, nunca fiz e é delícia mesmo, com vinho então, "é o que há, melhor de bom".
Vim agradecer pela sua amizade e pelas carinhosas palavras, muito obrigado,belo f.d.s, belos dias,beijos!
Olá Rita uma bela noite com paz para um lindo amanhecer de domingo que inspire uma nova semana maravilhosa, tudo que lhe desejo.
ResponderExcluirGenerosa receita de um prato que adoro. Vamos levar experimentar.
Meu carinhoso abraço amiga.
Beijo de paz.
Oi Rita! Receita deliciosa! Beijo carinhoso de feliz semana! Renata
ResponderExcluirParece-me muito apetitoso, Rita.
ResponderExcluirBom domingo.
Hello querida!
ResponderExcluirO meu filho adora esse prato, ótima receita!
Feliz semana!
Bjs ♥
Bom dia, Rita!
ResponderExcluirMinha boca se encheu de água, parece delicioso (gosto de legumes!).
Abração e linda semana.
Nunca tinha ouvido falar de Yakisoba, e pela descrição da receita deve ser muito bom. Até pensei que não se cozinhasse mais com maizena...:-)
ResponderExcluirUm prato muito bonito, com muita colorido, e muito saudável.
xx
Olá Rita,
ResponderExcluirUm prato fácil de confeccionar (parece-me,)), gostoso e com óptimo aspecto.
Obrigada por partilhar.
Beijinhos e boa semana.
Ailime
Estou a tentar visitar todos os seguidores do Peregrino E Servo, e verifiquei que eu estava a seguir sem foto, por motivo de uma acção do google, tive de voltar a seguir, com outra foto. Aproveito para deixar um fraterno abraço.
ResponderExcluirAntónio Jesus Batalha.
Que delícia a filha tb faz um delicioso.
ResponderExcluirAcompanho suas unhas toda semana no face.
Obrigada pela visita
Tenho uma ótima 3ª feira!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Boa noite, colega Rita!
ResponderExcluirQue bela receita e a imagem do prato pronto, bem convidativa. :)
Ei, moça!
Hoje meu blogue está completando 4 anos de existência. Você faz parte desta comemoração afinal de contas, é minha seguidora.
Dê uma passadinha por lá. Ficarei feliz com sua visitinha e comentário, sempre tão gentis.
Tenha uma linda nova semana.
Abração pra você! :)
Olá,Boa noite,querida Rita... agora já estou mais tranquilo, após a minha volta... fiquei quase seis meses para cá e para lá,resolvendo as "coisas" e quase não entrei na internet e para readquirir o ritmo,affmariasãojoão,complicado,mas, já estou bem melhor...esqueci nesse post de parabenizar o Augusto, a receita é dele,né?...dê os parabéns á ele...vc também é uma amiga muito especial,agradeço pelo carinho,belos dias,beijos!
ResponderExcluirHum! Que prato! Mama mia adoro macarrão com legumes, só que não bebo.
ResponderExcluirBeijos
Minicontista2
Hummmmmmm, Rita. Parece bom, hein? E diferente. bjs
ResponderExcluirParece delicioso!!!!!!! E só de olhar dá água na boca! Bjs.
ResponderExcluirOlá Rita,
ResponderExcluirParece que o Augusto é um 'expert' na cozinha.
O visual do prato é tentador. Uma boa dica para quem ainda não se aventurou experimentar este tipo de prato, como eu-rsrs.
Obrigada pelo carinho lá no meu recanto. Adorei vê-la na celebração dos cinco anos do meu espaço.
Beijo.
Uma refeição leve e muito saborosa
ResponderExcluirHummmmm!!!! Delicioso!
Beijos
Adoroooooo, já fiz algumas vezes, mas com o molho separado assim nunca, parabéns para o Augusto! topíssimo! Bjoo amiga!
ResponderExcluirOlá querida!
ResponderExcluirHummmmmm... que visual delicioso desse prato, adoro legumes com molho shoyu!
Um grande abraço!
Oi, Rita, como vai?
ResponderExcluirHummm, que delícia, e superfácil!!! Sempre como yakissoba com frango, mas vale a pena essa versão para dias em que desejamos algo mais leve. Valeu pela dica! Abraço!
Oi Rita!
ResponderExcluirMe deu água na boca...rsrsrs.
Que receita saudável, gostei muito.
Beijos e obrigado pelo seu carinho de sempre.
Que delícia, adoro!!!
ResponderExcluirNunca experimentei esse molho, mas o aspecto é tão bom que vou pesquisar e comprar :)
ResponderExcluirUm beijinho grato
Fê
Olá Rita! Adorei a sua sugestão! Bjinhos
ResponderExcluirMuito tentadora esta sugestão Rita! Pena ficar aqui salivando... rsrsrs...
ResponderExcluirbjs
Depois de muito tempo afastada estou voltando com espaço novo. Aguardo a visita dos amigos queridos!
ResponderExcluirmomentosbrancoepreto.blogspot.com
Bom dia Rita,
ResponderExcluiramo comidas orientais. Tenha um lindo dia!!
Bjs
Tânia Camargo
Obrigado pela partilha, parece ser delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Maria
Olá Rita, um prato onde os olhos comem primeiro que a boca. Beijos com carinho
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