=COSTELA NA PRESSÃO=
2 kg de costela cortada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de água
1 pitada de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela de pressão Junte a costela
e doure-a de todos os lados Adicione o alho o cheiro-verde
o pimentão a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere
com o sal e a pimenta. Tampe a panela após pegar pressão
cozinhe por 25 minutos Desligue o fogo ponha em uma tigela
e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira
até o dia seguinte Com uma escumadeira retire o excesso de
gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira
e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva com purê
de batata.
Dica
Esse é um prato bom para fins de semana pois pode ficar pronto de
véspera.
Quero ver é você fazer e me convidar pra comer rsrsrsrsrs
ResponderExcluirJá fiz essa receita ficou
ResponderExcluirdivinaaaaaa ,adorei é deliciosa
vc só recebe parabéns qdo faz que bom né.
Ai delícia!! Vou fazer esse final de semana!!!
ResponderExcluir