=Gelado de Biss=
Ingredientes
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1ª Camada
01 lata de leite condensado
01 medida da lata de leite comum
03 gemas
2ª camada
01 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de Chocolate em pó (ou achocolatado)
01 colher de sopa de açúcar (se optar pelo Chocolate em Pó)
Bis em pedaços ou Sonho de Valsa (sua preferência)
3ª Camada
03 claras em neve
05 colheres (sopa) de açúcar
01 caixa de creme de leite
Bis para decorar ou Sonho de Valsa (sua preferência)
PREPARAÇÃO
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1ª Camada:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar e ferver. Despeje numa travessa refratária, ou em porções individuais.
2ª Camada:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e, depois de frio, despeje sobre a primeira camada. Coloque pedaços do bombom sobre este creme.
3ª camada:
Bata as 03 claras em neve. Coloque o açúcar e bata bem. crescente o creme de leite. Misture bem. Espalhe esse creme sobre a segunda camada, coloque algumas gotas do chocolate, e o Bis ou Sonho de Valsa (sua preferência) decorando. Deixe gelando pelo menos 8 horas.
Rita que blog mais gostoso literalmente, já vi que aqui vou aprender receitas muito praticas, Boa sorte que seu blog seja um sucesso.
ResponderExcluirJá estou adc seu link no meu blog.
Ja engordei um 5 kilos rsrsrsrsrs
ResponderExcluirmas pode fazer a sobremesa que eu como rsrsrs
Isso é covardia.....aqui vou passar mal, kkk as lumbrigas já estão atiçadas, rsrs
ResponderExcluirRita eu fiz e deu certo ficou divinooooooooooo obrigada.
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