quinta-feira, 11 de agosto de 2011

=Torta Cremosa de Bacalhau=


=Torta Cremosa de Bacalhau=

Ingredientes
Massa:
1 kg batatas cozidas em água e
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
½ vidro de leite de coco
½ lata de creme de leite sem soro
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cozinhe as batatas junto com os tabletes de caldo de carne.
Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite,
os ovos e a farinha de trigo. Amasse bem e forre com a metade
da massa um pirex. Ponha o recheio e cubra com a massa.
Pincele com o ovo e asse em forno médio pré aquecido.

Recheio:
300 g de bacalhau deixado de molho desfiado
½ xícara (chá) azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
½ lata de purê de tomate
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
100g azeitonas
salsa picada
1 colher (sobremesa) farinha de trigo

Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola,
deixe refogar.Junte o molho de tomate, o bacalhau e a ervilha.
Engrosse o molho com a farinha de trigo,
junte as azeitonas e a salsa picada.

2 comentários:

  1. Esse blog vai me causar problemas, kkkk vou ao mercado buscar os ingredientes, é judiação ver isso e depois ir almoçar arroz e ovo, kkkk

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ai para oh to ta me deixando de água na boa kkkkkk parabens pelo blog viu ta showwww

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!