quinta-feira, 11 de agosto de 2011
=Torta Cremosa de Bacalhau=
=Torta Cremosa de Bacalhau=
Ingredientes
Massa:
1 kg batatas cozidas em água e
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
½ vidro de leite de coco
½ lata de creme de leite sem soro
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cozinhe as batatas junto com os tabletes de caldo de carne.
Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite,
os ovos e a farinha de trigo. Amasse bem e forre com a metade
da massa um pirex. Ponha o recheio e cubra com a massa.
Pincele com o ovo e asse em forno médio pré aquecido.
Recheio:
300 g de bacalhau deixado de molho desfiado
½ xícara (chá) azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
½ lata de purê de tomate
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
100g azeitonas
salsa picada
1 colher (sobremesa) farinha de trigo
Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola,
deixe refogar.Junte o molho de tomate, o bacalhau e a ervilha.
Engrosse o molho com a farinha de trigo,
junte as azeitonas e a salsa picada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse blog vai me causar problemas, kkkk vou ao mercado buscar os ingredientes, é judiação ver isso e depois ir almoçar arroz e ovo, kkkk
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ai para oh to ta me deixando de água na boa kkkkkk parabens pelo blog viu ta showwww
ResponderExcluir