quinta-feira, 11 de agosto de 2011

=Picanha ao Molho Ferrugem de Laranja=

=PICANHA AO MOLHO FERRUGEM DE LARANJA=

Ingredientes
1 picanha
Sal a gosto
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
1 dose de conhaque
2 cravos da Índia
½ litro de suco de laranja
8 colheres de sopa de azeite de oliva


=Como Fazer=
Na panela de pressão aquece bem o azeite.
Tempere a picanha com o alho e o sal.
Frite a picanha até ficar bem dourada, com a
gordura para baixo.
Depois vire e deixe dourar do outro lado.
Junte a cebola e os cravos.
Deixe fritar bem.
Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar
por 20 minutos na pressão.
Abra a panela, retire o excesso de gordura e
engrosse o caldo com uma colher de sopa de
maizena dissolvida em 1 xícara de água.
Corrija o sal.
Sirva fatiada com o molho...Divino Hummmm!!!

4 comentários:

  1. Essas fotos deveriam ser proibidas viu, hã...to de mal..kkk

    só perdoo se fizer pra mim comer. rsrs

    ResponderExcluir
  2. Nosssaaaa que fome que da
    kkkkk otima receita .

    ResponderExcluir
  3. QUE ISSOOOOOOOOOOOOOOO


    kkkk cada receita maravilhosa, to vendo que nao vou sair daqui, rsrs

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!