=PICANHA AO MOLHO FERRUGEM DE LARANJA=
Ingredientes
1 picanha
Sal a gosto
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
1 dose de conhaque
2 cravos da Índia
½ litro de suco de laranja
8 colheres de sopa de azeite de oliva
=Como Fazer=
Na panela de pressão aquece bem o azeite.
Tempere a picanha com o alho e o sal.
Frite a picanha até ficar bem dourada, com a
gordura para baixo.
Depois vire e deixe dourar do outro lado.
Junte a cebola e os cravos.
Deixe fritar bem.
Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar
por 20 minutos na pressão.
Abra a panela, retire o excesso de gordura e
engrosse o caldo com uma colher de sopa de
maizena dissolvida em 1 xícara de água.
Corrija o sal.
Sirva fatiada com o molho...Divino Hummmm!!!
To com fome! rsrs
ResponderExcluirEssas fotos deveriam ser proibidas viu, hã...to de mal..kkk
ResponderExcluirsó perdoo se fizer pra mim comer. rsrs
Nosssaaaa que fome que da
ResponderExcluirkkkkk otima receita .
QUE ISSOOOOOOOOOOOOOOO
ResponderExcluirkkkk cada receita maravilhosa, to vendo que nao vou sair daqui, rsrs