=Diamante Negro=
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar,
a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a
farinha de trigo e o fermento. Asse por 45 minutos.
Em uma panela ponha a margarina, o leite
condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer,
cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e
espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra
parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
BOM APETITE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gente o que é issso
ResponderExcluirQue coisa boa de se ver
ameiiiiii
Ja passei a receita pra minha mulher fazer, esse blog vai fazer eu engordar uns 30 kg, rsrrs
ResponderExcluirRita sou diabetica tenha dó da minha alma, kkkkk
ResponderExcluirFala serio Rita...tu quer acabar comigo?????? que deliciaaaaaaaaaaaaaa ai gente como sofro tode regime, kkkk
ResponderExcluir