Ingredientes
• 1 laranja-da-baía
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 xíc. (chá) de óleo
• 2 xíc. (chá) de açúcar
• 2 ovos
• 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1 col. (sopa) de fermento
• gotinhas de baunilha
• 1 pitada de sal
Modo de fazer
Corte a laranja em quatro e retire as sementes.
Bata no liquidíficador com todos os ingredientes,
exceto a farinha de trigo e o fermento. Coloque a
mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o
fermento, misturando devagar. Asse em fôrma
untada e em forno quente.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 155
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 155
Muito bom, estou fazendo regime e dicas assim são muito boas.
ResponderExcluirDez a receita, precisamos mesmo de coisas mais saudáveis.
ResponderExcluirOi Rita!! Que Delícia seu Blog!!! rsrsr
ResponderExcluirAdorei receber sua visita e te-la como seguidora, também to aki te seguindo!!
Abraços
Neuma
Amiga Rita, legal seu blog, curti muito e vou tentar fazer a canjica ligt..rs.Se der,dê uma passadinha em meu blog, tenho certeza que vc vai gostar.E depois de mais de 10.000 visualizações,vou dar uma repaginada,com outros temas,inclusive poemas meus.Me diga o que vc achou,ok?? Um grande abraço!!!Rubi.
ResponderExcluirOla Rita seu Blog está lindo
ResponderExcluire essas receitas ,são divinas
vai fazer muito bem para meu
regime rsrsrrsrs otimas abrç!
Que delícia, eu quero rs!
ResponderExcluirAbçs
Oi amiga, tudo lindo!
ResponderExcluirNossa que tudo esse pots adorei!vou pegra essa receitinha pra mim !
Beijos...
Vanessa Conte
Blog: modanotucupi.blogspot.com
Passa lá, adoro quando vc comenta !
Oi Rita!
ResponderExcluirAdorei suas receitas...estarei sempre por aqui.
bjos
Oi Rita, obrigada pela visita. Adorei seu cantinho! Bjos!!!! artesanatosthaisenice.blogspot.com
ResponderExcluirEsse bolo está com uma cara tão boa!
ResponderExcluirEu prefiro bolos assim sem recheio que tem um gostinho de fazenda.
Uma ótima terça-feira para você Rita.
abração