(Ingredientes)
• 1 1/2 litro de água
• 1 cenoura cortada em fios
• 1 abobrinha cortada em fios
• 10 vagens cortadas em fios
• 100 g de macarrão espaguetinho (tipo grano duro)
• 1 envelope de caldo de galinha light
• Sal a gosto
• 1 cebola cortada em rodelas finas
• 1 dente de alho
Modo de fazer
Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura,
a abobrinha, a vagem e o macarrão. Acrescente o caldo
de galinha e ajuste o sal. Mexa com um garfo até misturar
todos os Ingredientes. Deixe no fogo por 3 minutos ou até
o macarrão ficar al dente. Escorra e reserve. Em outra panela
antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho.
Adicione ao macarrão e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 240
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 240
Vou fazer com certeza.
ResponderExcluirEsse macarrão é delicioso
ResponderExcluircom legumas deve ficar bom mesmo!
Adoro macarrao, vou fazer com certeza!
ResponderExcluirUma receita bem pratica,macarrão para mim não pode faltar, gostei.
ResponderExcluiramo seu blog patricia, necesitamos pessoas como voce!!!!!!!beijosssss
ResponderExcluirrita te mande a mensagem e troquei o nome, e dificil escrever com dois netos lindos um de cuatro anos que se chama ariel e brissa com um ano e meio falando comendo e querendo escrever junto comigo... amo seu blog . necesitamos gente que nos pase coisas lindas como voce.fique com deus!!!!! beijossss
ResponderExcluiroi amiga ... adoro essa corujinha do seu blog ...eu amo coruja e essa rosa estou apaixonada. como posso fazer para terla . um grande beijo.
ResponderExcluir