Ingredientes
• 1 talo de salsão
• 200 g de vagem
• 1 cenoura raspada
• 1 nabo ralado
• 1/2 alho-poró
• 1/2 repolho branco
• 1 cebola descascada
• 1 dente de alho amassado
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 500 g de coxão duro em cubos
• 3 col. (sopa) de ervilha
• 2 tomates
• 1/2 xíc. (chá) de macarrão integral
• sal a gosto
Modo de preparo
Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho.
Adicione o sal, a carne e cubra com a água.
Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a
cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por
mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha.
Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
Rita que bom precisava mesmo de receitas assim.
ResponderExcluirNossa essa receita é do tempo da
ResponderExcluirminha avó, ela que sempre fazia
tenho saudade ,é muito gostosa
Parabéns!!!!