Ingredientes
1 1/2 xíc. (chá) de canjica
4 xic. (chá) de água
2 xíc. (chá) de água-de-coco
2 pedaços de canela em pau
4 col. (sobremesa) de adoçante culinário
4 xic. (chá) de leite desnatado
5 col. (sopa) de coco ralado light
Modo de fazer
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas.
Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente
a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante.
Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe
cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o
restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por
mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar.
Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).
Rendimento: 10 xícaras (150 ml)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)
Hummmmmmmm gentem que deliciaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirAdoro canjica, e essa deve ficar
ResponderExcluirboa mesmo.Melhor ainda bem leve
rsrsrrs
Canjica é tudo de bom!
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