sábado, 29 de outubro de 2011

=Canjica Light =



Ingredientes

1 1/2 xíc. (chá) de canjica
4 xic. (chá) de água
2 xíc. (chá) de água-de-coco
2 pedaços de canela em pau
4 col. (sobremesa) de adoçante culinário
4 xic. (chá) de leite desnatado
5 col. (sopa) de coco ralado light

Modo de fazer
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas.
Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente
a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante.
Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe
cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o
restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por
mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar.
Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).


Rendimento: 10 xícaras (150 ml)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)

3 comentários:

  1. Hummmmmmmm gentem que deliciaaaaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  2. Adoro canjica, e essa deve ficar
    boa mesmo.Melhor ainda bem leve
    rsrsrrs

    ResponderExcluir

Obrigado pelo carinho,por deixar seu comentário,espero que tenha gostado ,volte sempre!!

Abraços com carinho!

└──●► *Rita!!