=Ingredientes=
5-rodelas/fatias de bem docinho abacaxi picado
4- colheres de sopa cheias de uvas passas
2- colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
2- colheres de sopa de açucar cristal
1 -cebola média picada em cubinhos
1 -xicara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 -porção média salsa finamente picada (100gr)
sal a gosto
(Como preparar a farofa de natal)
Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açucar.
Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o liquido e reserve em uma vasilha.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente.
Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture.
Vá adicionando a farinha de mandioca e mexendo até soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme.
Vá temperando com sal a gosto.
Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e mexa bem.
Agora já pode servir. Esta farofa é uma delicia quando ainda está
levemente quente.
Feliz Natal! =
Nossa deve ficar ruim hem!! eu queroooooo faz pra mim??? kkk
ResponderExcluirHoje estou aqui para agradecer sua amizade .
ResponderExcluirE desejar um Santo Natal a você e sua familia preciso acarinhar minhas lindas
amizades fico temerosa de deixar alguém sem passar no blog.
Esta postado no meu blog um presente de Natal feito com muito carinho.
Caso gostar esta a seu dispor e louvo a Deus pelo previlégio de conhecer você.
Que perdure para sempre esse carinho essa amizade tão linda te amo ..te amo..
Beijos no coração .
FELIZ NATAL..
Vou continuar te seguindo e te amando sempre.
De mãos dadas rumo ao futuro.
Evanir
Essa época engordo só de ver essas coisas, kkk
ResponderExcluirOi Florzinha!!
ResponderExcluirUma gracinha seu canto viu!!
Ah tem SORTEIOS no meu blog viu, dá uma passadinha por lá e participe amada!!
Ótimo final de semana
Beijinhos e fique com Deus
www.ohlouka.com
Seu blog me encantou, amor a primeira vista, cheia de receitas deliciosas, beijos com carinho!
ResponderExcluirAdoro farofa, quero experimentar essa!
ResponderExcluirBjos
Oi,Rita
ResponderExcluirDesculpe por só vi agora retribuir sua visita, já estou te seguindo pelo twitter, pelo blog não conseguir, vez em quanto isso acontece rsrs.
Eu adoro blog de receitas, pena que só faço as mais fáceis he,he.
Quero desejar pra você desde Boas Festas, bjs.
Olá!!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog, AMEI seu blog essa farofa vou fazer, amei........
Uma delícia passear pelo seu blog...PARABÉNS e sempre que quizer me faça uma visita vou adorar......já sua mais nova seguidora......
FELIZ NATAL E ANO NOVO REPLETO DE REALIZAÇÕES E MUITAS BENÇÃOS!!!!!!
Deu água na boca.
ResponderExcluirBeijos
www.decaronanamoda.com
Olá Rita. Muito obrigada pela sua visita no meu blog www.thaniagoulart.net seja sempre bem vinda lá vc sempre vai achar dicas, assuntos e muito mais relacionado a organização de residências.
ResponderExcluirAdorei seu blog, vou te contar que não sou uma cozinheira de primeira mas me viro bem quando me inspiro e pego uma receitinha como desta farofa de natal, vou fazer depois te conto. Abraços
Ah, e já estou te seguindo. Beijos
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